佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

各位好,小弟目前想买架二手的宝马X5(E53)来代步,是三千CC款的,计划中想加装NGV,但不晓得电油车还是柴油车 ...
alvinlamks 发表于 3-7-2012 03:38 PM

CONTINENTAL車,要靠專家跟你說了。

回复 1300# outpace

如果是这样,就用fiber就好了啊,为什么还要让人有2种选择?不明白?

peugeot 405安装的话会有什么问题吗?

回复  outpace

如果是这样,就用fiber就好了啊,为什么还要让人有2种选择?不明白?
扶风 发表于 4-7-2012 06:44 AM

你爬一下帖吧,不懂是不是價錢。

回复 1296# lentzsoh

nissan车sequential系统用一年了,最近每次去进完ngv后,当它自动转换去ngv时就死火,手按后也不能用ngv行驶而被逼用汽油。过后几小时后才能用ngv..
有问过修车佬,他说是因为油站要赚钱而把气压调低,才导致死火。。
请问lentzsoh,是哪里有问题??

回复  lentzsoh

nissan车sequential系统用一年了,最近每次去进完ngv后,当它自动转换去ngv时就死火 ...
on9 发表于 4-7-2012 11:55 PM

我觉得你拿回去tuning看咯。。。。

Follow Us
各位好,小弟目前想买架二手的宝马X5(E53)来代步,是三千CC款的,计划中想加装NGV,但不晓得电油车还是柴油车 ...
alvinlamks 发表于 3-7-2012 03:38 PM

diesel装不到NGV...
电油可以,但是我们没装BMW的

回复  outpace

扶风 发表于 4-7-2012 06:44 AM

以前只是有铁桶的。。。
fiber是过后才有的。。。

铁的怎样说都比较坚固咯,必经完全是铁嘛。。
铁桶比较便宜,但比较重。

fiber比较贵,但比较轻!!

还有,有些size铁桶有,fiber没有,
有些size fiber有,铁桶没有!!

以前只是有铁桶的。。。
fiber是过后才有的。。。

铁的怎样说都比较坚固咯,必经完全是铁嘛。 ...
lentzsoh 发表于 5-7-2012 02:46 PM

了解,谢谢你。请问peugeot405 SRi装的话会有什么问题吗?

了解,谢谢你。请问peugeot405 SRi装的话会有什么问题吗?
扶风 发表于 7-7-2012 10:34 AM

不是很理想,最好不要装!!!!

老板,如果你驾着X5去打NGV,一群Teksi佬一定在暗刁你。。。

忘了你的是什么车。。。
是caburator 吗???

你所谓的gas cylinder 的接头可以拍照来看看 ...
lentzsoh 发表于 9-7-2011 02:20 PM

hello,我想装NGV,但是不懂我的车适合装吗,我的车是Proton Saga 长尾1990年 1.3L MT走caburator的..
车龄已经22年了,虽然还保养到很好,我想装NGV,要多少钱呢?而且装了NGV我的车会不会提早overhaul?
我的车适合装mixer还是sequential?

hello,我想装NGV,但是不懂我的车适合装吗,我的车是Proton Saga 长尾1990年 1.3L MT走caburato ...
Xinfann 发表于 11-7-2012 05:19 PM

你的车是caburator,只是可以装mixer吧了。。
来我这里装,RM 2100 .......

你的车是caburator,只是可以装mixer吧了。。
来我这里装,RM 2100 .......
lentzsoh 发表于 11-7-2012 06:18 PM

i see,那我的车那么老了还适合装NGV吗?我的mixer是几liter的?打满gas多少钱?可以跑多少km?

如果city drive的话?马六甲离seremban应该不远吧?

i see,那我的车那么老了还适合装NGV吗?我的mixer是几liter的?打满gas多少钱?可以跑多少km?
...
Xinfann 发表于 11-7-2012 06:35 PM

打满RM 9 可以跑大概 150 - 200 km ...
马六甲来很近吧了。。。。

装了NGV来回马六甲应该都够!!!

每天打gas打到我廯了!!!
老闆我要upgrade去100liter的,有人要和我對換57liter的嗎???
我可以貼錢....

打满RM 9 可以跑大概 150 - 200 km ...
马六甲来很近吧了。。。。

装了NGV来回马六甲应该都够!! ...
lentzsoh 发表于 12-7-2012 11:21 AM

我是jb人,但是我时常要下马六甲出差..所以可能有机会去你芙蓉那里装NGV。
但是我想知道那适合我的车装的mixer桶是多少liter的桶?我要fiber桶可以吗?

我是jb人,但是我时常要下马六甲出差..所以可能有机会去你芙蓉那里装NGV。
但是我想知道那适合我 ...
Xinfann 发表于 12-7-2012 11:57 AM

你要fiber就50 liter 咯。。。
铁的57 liter。。。。

价钱 RM 2100

你要fiber就50 liter 咯。。。
铁的57 liter。。。。

价钱 RM 2100
lentzsoh 发表于 12-7-2012 11:59 AM

不能再装更大的liter吗?我懒惰一直要去进gas,我时常要驾车到处跑..

而且我的车那么老了还适合装NGV吗?听说装了engine更快挂...

不能再装更大的liter吗?我懒惰一直要去进gas,我时常要驾车到处跑..

而且我的车那么老了还适 ...
Xinfann 发表于 12-7-2012 01:01 PM

不要每天听说,会中shoot的。。。

再大的也可以。