佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

lentzsoh 发表于 31-7-2012 04:33 PM
绝对漂亮!!!

那么装在camry 2.4v-06年版的NGV有什么配套呢?pm我~谢谢^^

lentzsoh 发表于 31-7-2012 04:36 PM
Unser 装NGV 一流!!!!

我心目中的就是比较想myvi or suzuki switch 这样的~不要国产车~
还有~为什么vios不能装?

chukeong328 发表于 2-8-2012 04:18 PM
我心目中的就是比较想myvi or suzuki switch 这样的~不要国产车~
还有~为什么vios不能装?

vios可以啊。。。。

lentzsoh 发表于 6-8-2012 02:14 PM
vios可以啊。。。。

真的真的是很少听说vios可以装~

还是要问一下~vios装了有什么坏处?引擎烧那些还是没有力?对引擎有伤害吗?跑起来会顺吗?这一类的问题都困扰着我~

请问各位大大,本人想买多一辆 “房车” 装NGV
请问有什么车可以装100L的?

chukeong328 发表于 9-8-2012 11:58 PM
真的真的是很少听说vios可以装~

还是要问一下~vios装了有什么坏处?引擎烧那些还是没有力?对引擎有伤 ...

全部都不会。。。

没问题的,。。

Follow Us
我来了,lentzsoh最近生意可好?
做么这里冷清?

lentzsoh 发表于 10-8-2012 11:26 AM
全部都不会。。。

没问题的,。。

lentzsoh友,有事情要请教你下。我的车如果start车时一定是在Petrol 的,然后需要踏少许油还会“嗒”一声它才会转去NGV。到这里了解吗?哈哈。。。 好,继续。。。现在的问题是,用着NGV时,有些时候它会“嗒”一声将的!停着或跑着也会!但是跑着时候大多数是在我slow down时会有将的“嗒”声。

请问下,你这个经验吗?到底是什么问题呢?

谢谢你。

loonglim 发表于 21-9-2012 01:24 PM
lentzsoh友,有事情要请教你下。我的车如果start车时一定是在Petrol 的,然后需要踏少许油还会“嗒”一声 ...

wiring 或 switch 坏了。。。。。

lentzsoh 发表于 21-9-2012 01:38 PM
wiring 或 switch 坏了。。。。。

Switch一个大概多少钱呢?

Wiring需要从新拉过!将又要多少钱呢?

谢谢。

loonglim 发表于 21-9-2012 03:46 PM
Switch一个大概多少钱呢?

Wiring需要从新拉过!将又要多少钱呢?

全部都在 RM 250 以下。。。。。

要check了先,看是不是wiring问题吧了。。。。
如果wiring问题吧了,最多收工钱吧鸟。。。。

lentzsoh 发表于 21-9-2012 03:50 PM
全部都在 RM 250 以下。。。。。

要check了先,看是不是wiring问题吧了。。。。

小弟明白了,谢谢大大的引导。

2000 unser manual 二手 买来送货,大概五百公斤的货。
想装ngv,不知道要多少钱?
第三排的座位想干脆拆掉放货。

问题有
1:不知道要多少钱?
2: 不想把桶横装在后面,挡着我上下货。不知道各位大大有何妙法?
3:unser本来只能载500公斤左右的货,但是装了桶 60公斤就只能载更少的货物 了。

sonata2002年款式想安裝ngv。不知是用squential嗎?請問價格是多少?還有芙蓉哪裡有ngv油站?

ngfulum02014 发表于 22-11-2009 12:10 PM
VDO 是什么??
我是新手..

是那個表(有1、2、3、.....)在速度表隔壁。

yeo888 发表于 19-7-2012 10:59 AM
我有二手的ngv sequencer要放,77L的semi fiber桶,software ,cable all in。rm2000~!

77公升,是for fuel injection use?打一次需要多少錢,可以跑幾公里?

wofai 发表于 22-9-2012 09:23 AM
77公升,是for fuel injection use?打一次需要多少錢,可以跑幾公里?

打一次大约rm10++这样,看什么车。我的camry大约可以走200km。

有人算我,unser 1.8  manual 的要马币5200,mixer。78公升的桶installation.

不知道是否值得?还是要去新山的perling?,Tmn suria? 还是Citi plaza 那边问一问价钱?

wofai 发表于 22-9-2012 09:11 AM
sonata2002年款式想安裝ngv。不知是用squential嗎?請問價格是多少?還有芙蓉哪裡有ngv油站?

PM lentzsoh友吧。他是在芙蓉的。

loonglim 发表于 24-9-2012 02:29 PM
PM lentzsoh友吧。他是在芙蓉的。

ok。謝謝你