佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

要ITALY就BLUEMEC咯........MIXER 也可以装......
lentzsoh 发表于 31-12-2009 09:30 AM

爬了那么多的楼,sequential会比mixer好吗?

看起来好像mixer会比较麻烦

爬了那么多的楼,sequential会比mixer好吗?

看起来好像mixer会比较麻烦
rfp2008 发表于 31-12-2009 09:49 AM

sequential是属于比较新的科技.....看车啦,只要你的车是适合装mixer的话就没问题的啦....

sequential是属于比较新的科技.....看车啦,只要你的车是适合装mixer的话就没问题的啦....
lentzsoh 发表于 31-12-2009 09:57 AM

请问什么车装mixer比较好?

请问什么车装mixer比较好?
rfp2008 发表于 31-12-2009 10:10 AM

没理由要我一一列出来吧.....你的车可以装mixer啦........

没理由要我一一列出来吧.....你的车可以装mixer啦........
lentzsoh 发表于 31-12-2009 10:32 AM

confirm 哦?

可以pm我mixer的价钱吗?
xieixe

ngv用怎样的黑油?

Follow Us
ngv用怎样的黑油?
rfp2008 发表于 31-12-2009 11:19 AM

普通的就可以了.................

回复 158# coolmanx

意大利有几个牌子,有BLUEMEC, LO GAS, REV......
你的是。。。。。。

我来kepo一下,有些很好生意行ngv站会做手脚的(风调太大),平时打8塊++走190-200km,去那间打只走140-160!问过tekxi大佬,他们都笑说知道,只是有时刚好没gas没选择咯!

1)用ngv要注意风网一定要常换,比较有力的!
2)不是Tekxi不用常调vale脚!除非timing很不稳定。
3)ngv比电油要冷,早上难start是正常的。早上用电油比较好。要热下kapreta嘛.走1km后才换gas.
4)没用过ngv的人通常很怕爆炸,但了解后就明白了。ngv比起家中煮菜的gas较不易燃,ngv若洩漏会很快阔散而且气体向上急升,煮菜的gas不容易阔散,而且会弥留又易燃、,泰国那边是用煮菜gas的,别忘了他的桶很薄的。ngv桶整吋厚,用ngv的安啦.
5)有些人说用电油是液体,ngv是气体是干的,所以车用了很快坏会磨损是不对啦,因为不论电油或气体只是用来燃烧的,跟动力有关,和磨损无关啦.
一点小经验分享,希望帮到大家

那如果我是用这呢?会比较有力吗??

回复 171# ongchanhock

俺没用过,说不上来!老兄用的怎样?有力吗?

当然有力......可是很吵....

我来kepo一下,有些很好生意行ngv站会做手脚的(风调太大),平时打8塊++走190-200km,去那间打只走140-160 ...
wuzi0511 发表于 31-12-2009 07:01 PM

你是说里面有掺比较多空气还是什么意思??

普通的就可以了.................
lentzsoh 发表于 31-12-2009 11:21 AM

请问如果有装fan controller(水温风扇开关控制器)的话用ngv水温要setting比较低温还是高温会比较有力?

回复 174# 异想世界

对咯

用gas之后.engine比较干净是吗??

proton Waja
2002 years

100 liter = Town = 240KM
                Highway = 280 - 300 Km

Toyota Unser

100 liter = town 200km
                Highway = 260km

回复 178# streamer

不会很大桶吗?能看照片???

那如果我是用这呢?会比较有力吗??
ongchanhock 发表于 31-12-2009 08:34 PM

用这个PICK-UP比较差.....不过上山比较有力.....我是用着这个的,比较吃GAS,因为我时常上山,所以适合我用....