佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 那鸡

NGV 天然气乔车也来一个车队吧...." 加图了"

lentzsoh 发表于 13-2-2014 12:43 PM
不会啊,那天我的customer alza 拆椅子装了。

他去验车都pass////

老板请问alza装ngv稳定吗?要多少钱?

如果alza拆第三排椅子可以放2x100l tank吗?

lentzsoh 发表于 28-2-2014 12:35 PM
因为mixer关系。吸风导致。
没问题的

想问下,我的ngv lube用了差不多6k km,才用了1/4,
想问下是不是有的开大小的?那个红盖有漏油出来,是不是有某部分
松了,可以diy吗?

请问isuzu dmax 2.5 manual 2010的,适合装ngv 吗

Avanzato 发表于 30-3-2014 10:57 AM
想问下,我的ngv lube用了差不多6k km,才用了1/4,
想问下是不是有的开大小的?那个红盖有漏油出来,是不是有 ...

调下那个valve.

我的kia spectra安装了ngv两个月,最近转用汽油油门踏下去间歇性没有反应,但是用gas的话就没这问题,不懂是油泵问题还是ngv造成的!烦恼中

lentzsoh 发表于 1-4-2014 10:00 AM
调下那个valve.

我的wira 1.5 auto 才装了5天,mixter 65L , 表现还不错,只是pickup输了点。

目前还用着penzoil 20/50w, 需要换去petronas ngv lube 吗?

牙箱油建议多久(km)换?

我的里数是一个月跑5000km

Follow Us
想问关于NGV 系统,想装在我的Persona 车,我南北大道一直跑得,我朋友介绍我安装NGV 系统,这个系统有什么好处和坏处。
在南北大道那里有的天这个油,因为我时常在Alor Kedah - Sungai Petani - Penang - KL - Subang。 我经常跑这些路段。
目前会在subang长住,如果要安装多少钱哦?

报道。报道。。。。。我也是ngv with avanza 1.3

请问一下,有听过innotrend ngv公司吗?ok吗?

lentzsoh 发表于 1-4-2014 10:00 AM
调下那个valve.

nissan c22 panel van要装啥么牌子的NGV好呢??你的店在哪里?

jjteo 发表于 24-7-2014 01:15 PM
nissan c22 panel van要装啥么牌子的NGV好呢??你的店在哪里?

c22是caburater来的。

我的店在芙蓉。

lentzsoh 发表于 24-7-2014 01:59 PM
c22是caburater来的。

我的店在芙蓉。

哈。。。离我太远了

為什么打满gas之后,那个gas的容量表的灯只有一个亮?是否那开switch坏了?

chetoto 发表于 26-7-2014 07:30 AM
為什么打满gas之后,那个gas的容量表的灯只有一个亮?是否那开switch坏了?

有可能。。。。。。。

有人要买NGV车吗? 本人有一辆NGV Saga 2004年1.3 要卖。。黑色短尾,车子没有问题,完全不必维修,价钱可以谈。。

请问 Toyota Alphard  车底能装两个 NGV 桶吗?

fltai8091 发表于 12-3-2010 11:21 AM
回复 395# csw9023

csw兄,您太客气了。。yeo 兄也不错呀。。我谈不上有什么认识和经验,用NGV也大概只 ...

我已經中了

因為太高溫,搞到現在 gasket燒,一直水滾。。。。

想問下,比如說通常我們的車的耗油量是  rm0.25/1km

裝了 ngv 後的system會不會比較吃油?
就是如果用油的時候,裝之前 0.25sen/1km,裝了之後 0.28/1km
會不會有這樣的情況?

40多天沒人回复了

沉帖了

libra29 发表于 13-8-2014 06:59 PM
有人要买NGV车吗? 本人有一辆NGV Saga 2004年1.3 要卖。。黑色短尾,车子没有问题,完全不必维修,价钱可以 ...

要售卖什么价格?有照片看吗?
pm我谢谢