佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Saiduck

【言情小说出售】请查看柜台,有兴趣的欢迎来询问~

我要!!!保留给我
F 445 暴躁公爵娶红壮 (上,下) CITY HUNTER NO.5    黑洁明    寻梦园
97%新 ...
爱书人 发表于 4-5-2010 08:20 AM

好的. 保留先,但是别太久喔~

回复 164# Saiduck

好的好的。你几时还有加书? 如果不会太久的话,想等看看。
    如果很久的话,那我就拿我要的这套跟元媛的那一本。

我要。。。但是下个星期才可以过账。。。可以吗?。。。。

我要。。。但是下个星期才可以过账。。。可以吗?。。。。
tracyooi 发表于 4-5-2010 10:56 PM

可以,没问题.
我帮你保留到下星期二吧!
要是过了就重新开放出来喔! 希望你别介意喔~

回复  Saiduck

好的好的。你几时还有加书? 如果不会太久的话,想等看看。
    如果很 ...
爱书人 发表于 4-5-2010 09:27 PM

这几天在新书贴上会加新书.
你可以看了我放的新书有没有你要的书先,才来决定的.
我正在努力的放上贴...虽然会有些慢,所以请耐心的等待喔!

ok....thank u

Follow Us
ok....thank u
tracyooi 发表于 5-5-2010 12:57 AM

不客气.^^

回复 168# Saiduck

好的好的, 慢慢来{:3_84:}

i also want to see have i want or not...togerther pos...ok???

i also want to see have i want or not...togerther pos...ok???

tracyooi 发表于 5-5-2010 09:12 PM

可以,没问题.

thank u...

121  捣蛋一下又何妨                                 关静      深情缠绵
122  高价小女佣                                      关静       深情缠绵
501 近君情怯                红楼重梦之二          左晴雯            寻梦园
502 别闹了!亲爱の          红楼重梦之三          左晴雯            寻梦园
503 理想情妇                红楼重梦之四          左晴雯            寻梦园
O49  娃娃恋物语                                      江流水    言情小说 (立腾)
O50  爱情少尉                                         孙慧菱    言情小说 (立腾)
O52  黑猫浪子                 梦境之媛端           默婵      言情小说 (立腾)
O71  娃娃媒人                                         叶小嵐   言情小说 (立腾)

508 捡到招财猫      招财赔钱货之一      阳光晴子  花蝶系列
509 养成摇钱树      招财赔钱货之二      鄀蓝         花蝶系列
510 抱个聚宝盆      招财赔钱货之三      唐筠         花蝶系列
90%新 3本一套 RM 9.00 (不散卖)

total????
i banking now.....
thank u....

F 074 骄女降爱  龙跃五门之三 - 红门传奇  高晴    寻梦园
F 362 错爱上你               错点鸳鸯谱之三          可儿        银子家族
F 444 幸运女郎上错床          CITY HUNTER NO.2     黑洁明         银子家族(如果还有)

请帮我保留先哦~~明天再来~谢谢~
想请问“宫”卖出了吗?写真集有多厚?正版的吗?

F 074 骄女降爱  龙跃五门之三 - 红门传奇  高晴    寻梦园
F 362 错爱上你               错点鸳鸯谱之三 ...
cesilia1005 发表于 15-5-2010 02:03 AM

我已经帮你保留小说了
宫的写真是不是真的,或者我e-mail照片给你看
到时要不要才打算买不买

我已经帮你保留小说了
宫的写真是不是真的,或者我e-mail照片给你看
到时要不要才打算买不买:loveli ...
Saiduck 发表于 15-5-2010 06:12 PM

因为想送给朋友,不是正版的就不好意思啦~~
好的,我的e-mail是:cecilia_charlene@hotmail.com

因为想送给朋友,不是正版的就不好意思啦~~
好的,我的e-mail是:
cesilia1005 发表于 16-5-2010 12:31 PM

很抱歉,这三本《宫》的写真书不是正版的.
因为我那时是在报纸店里买的.
书籍是用普通的纸质.   
至于小说你要的黑洁明的小说已经给人预订了.
其余那两本你要吗?

很抱歉,这三本《宫》的写真书不是正版的.
因为我那时是在报纸店里买的.
书籍是用普通的纸质.   
至 ...
Saiduck 发表于 16-5-2010 10:09 PM

哦哦...不是正版就不要了,谢谢~~那两本我都要,价钱pm我哦~~
如果黑洁明那本预定取消拜托留给我哟~~多谢~

哦哦...不是正版就不要了,谢谢~~那两本我都要,价钱pm我哦~~
如果黑洁明那本预定取消拜托留给我哟~~ ...
cesilia1005 发表于 16-5-2010 10:29 PM

已经PM你了.

如果黑洁明那本预定取消拜托留给我哟~~ ...
cesilia1005 发表于 16-5-2010 10:29 PM

你好,我已经查收了你给我的金额.
我今天下午已经把你的包裹寄出去了.  
这是包裹的Tracking No. CD112907886MY
收到包裹后,请到我贴里报平安喔...
谢谢你的光临...