佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Saiduck

【言情小说出售】请查看柜台,有兴趣的欢迎来询问~

还珠格格

原帖由 blackpearl 于 11-10-2009 03:49 PM 发表
可以把还珠格格第一部和第二部留给我吗?

可以帮您保留三天而已喔... 没问题吧?

原帖由 Saiduck 于 11-10-2009 10:02 PM 发表

可以帮您保留三天而已喔... 没问题吧?

一共是RM80, 对吗?
有包括邮费吗?

原帖由 blackpearl 于 12-10-2009 08:14 PM 发表

一共是RM80, 对吗?
有包括邮费吗?

是一共RM80. 但是没有包括邮费在里面的喔...

mm,你最后一批的言情小说几时会更新??

原帖由 风御璇 于 12-10-2009 09:21 PM 发表
mm,你最后一批的言情小说几时会更新??

大概会在下个星期三上传咯...
因为还有少许小说还在婆婆家放着.
您的要等最后一批上了后才一起寄给你吗?
您现在的书已经需要用MEDIUM SIZE的盒子来放咧...   蛮重的喔...

原帖由 Saiduck 于 12-10-2009 09:53 PM 发表

大概会在下个星期三上传咯...
因为还有少许小说还在婆婆家放着.
您的要等最后一批上了后才一起寄给你吗?
您现在的书已经需要用MEDIUM SIZE的盒子来放咧...   蛮重的喔...

对的,我等最后一批书,看有没有我要的
才一起寄来~~
hmm,是21/10上吗??

Follow Us
原帖由 风御璇 于 12-10-2009 11:13 PM 发表

对的,我等最后一批书,看有没有我要的
才一起寄来~~
hmm,是21/10上吗??

对是那天咯... 可是剩下不是很多本咯!
大概只剩下二十多本至到三十多本而已.

原帖由 Saiduck 于 12-10-2009 11:43 PM 发表

对是那天咯... 可是剩下不是很多本咯!
大概只剩下二十多本至到三十多本而已.

hmm, 那么我25号回来的时候才选~~

原帖由 风御璇 于 13-10-2009 12:02 AM 发表

hmm, 那么我25号回来的时候才选~~

OK,没问题咯...

原帖由 Saiduck 于 12-10-2009 08:52 PM 发表

是一共RM80. 但是没有包括邮费在里面的喔...

对不起,那些书我不要了。不好意思,真的很抱歉。

原帖由 blackpearl 于 13-10-2009 04:32 PM 发表

对不起,那些书我不要了。不好意思,真的很抱歉。

没有关系.

靓女~~~帮我加多这7本~~
可以等我25号回来才一次过bank in 给你吗??

O29  逢魔时刻                                                                 席绢          言情小说 (立腾)
227  鸳鸯                                                               沈苇                                                                    
220  折剑情浓                                                               沈苇                                                                  
221  恶棍擒爱                                                              沈苇  
332  豹男                       灵力俱乐部四之三            芃羽      言情小说 (立腾)
333  盲女奇缘               灵力俱乐部四之一            芃羽      言情小说 (立腾)
676  青龙玦                      海龙战家之一           黑洁明       言情小说 (立腾)

原帖由 风御璇 于 13-10-2009 09:44 PM 发表
靓女~~~帮我加多这7本~~
可以等我25号回来才一次过bank in 给你吗??

O29  逢魔时刻                                                                 席绢          言情小说 (立腾)
227  鸳鸯        ...

ok. 我帮您保留先.
到时等您回来后才一次过 bank in给我啦...

呵呵~~~想不到mm也是“宫”的迷哟~~

“宫”

原帖由 风御璇 于 15-10-2009 12:36 PM 发表
呵呵~~~想不到mm也是“宫”的迷哟~~

对啊! 我也是迷"宫"喔...

原帖由 butik05 于 4-10-2009 10:30 PM 发表
我要以下几本书, 十本有没有的便宜。。

131  红颜不命薄         海氏王朝之前叙前缘   李芃 言情小说 (立腾)
132  爱情魔法          海氏王朝之冰山溶化   李芃 言情小说 (立腾)
133  俏侦探V.S.老古板   海 ...

收到书了。我来报平安

谢谢你。

里面有bl的小说吗???

原帖由 butik05 于 16-10-2009 10:38 AM 发表

收到书了。我来报平安

谢谢你。

收到了,我就放心了. 不用客气喔...
我才要谢谢您的光临喔...

原帖由 luvbibie 于 16-10-2009 10:52 AM 发表
里面有bl的小说吗???

很抱歉,我收藏的书没有BL的.

LZ,我又來買書了,我要以下这几本小说
643  狠情尊王              五代狂情系列之一           叶芊芊      贪欢系列
644  带煞尊王              五代狂情系列之二           柯怡          贪欢系列
645  野蛮尊王              五代狂情系列之三           季柔          贪欢系列
646  鬼面尊王              五代狂情系列之四           仲夏          贪欢系列
647  猎心尊王              五代狂情系列之终回       拓拔月亮 贪欢系列
206  错揽浮月                  情空交错三之一           湍梓        言情小说 (立腾)
207  错吻星空                  情空交错三之二           湍梓        言情小说 (立腾)
208  错影时情                  情空交错三之三           湍梓        言情小说 (立腾)
209  猎杀暗夜使者                                                 湍梓        言情小说 (立腾)
515  狂恋郎斯陛下                                                岳霏         寻梦园
474  撒旦的契约                                                   卡儿          寻梦园
475  撒旦的猎物                                                   丹菁          寻梦园
476  撒旦的条件                                                   心嵐          寻梦园