佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Saiduck

【言情小说出售】请查看柜台,有兴趣的欢迎来询问~

LZ,我要以下这几本小说, 這些书还有吗?

432  内衣大丈夫       五喜临门系列之一       慕容雪
433  亲爱的,你被我耍了  五喜临门系列之二       慕容雪
434  酷哥拚上蛮女      五喜临门系列之四       慕容雪
435  睹一个娇妻       五喜临门系列完结篇      慕容雪
576  阎皇的情妇                          蓝玫
679  独占高傲女       恋恋亚曼之           沈苇
680  巧诱娇娇女       恋恋亚曼之           沈苇
681  憎爱邪魔女       恋恋亚曼之           沈苇
683  公子请娶我     贫穷贵公子之四  倌琯
727  公子别嫌弃     (贫穷贵公子之一) 寄秋
728  公子恋对人     (贫穷贵公子之二) 花儿
729  公子别惹我     (贫穷贵公子之三) 有容

原帖由 butik05 于 4-11-2009 08:32 PM 发表
LZ,我要以下这几本小说, 這些书还有吗?

432  内衣大丈夫       五喜临门系列之一       慕容雪
433  亲爱的,你被我耍了  五喜临门系列之二       慕容雪
434  酷哥拚上蛮女      五喜临门系列之四       慕容雪 ...

全部还有,我帮您保留着先咯...

我想请问您要"五喜临门系列三"的小说吗?
因为我看您要了其他的系列,不知您要不要系列三的.
希望您别介意我这样问您.

原帖由 Saiduck 于 4-11-2009 09:05 PM 发表

全部还有,我帮您保留着先咯...

我想请问您要"五喜临门系列三"的小说吗?
因为我看您要了其他的系列,不知您要不要系列三的.
希望您别介意我这样问您.

有"五喜临门系列三"吗?我沒看到,假如有的話也帮我保留着。謝謝!

原帖由 butik05 于 4-11-2009 09:24 PM 发表

有"五喜临门系列三"吗?我沒看到,假如有的話也帮我保留着。謝謝!

有....
694. 老婆,別跑     五喜临门系列三

黑洁明的小说还剩下哪些?

原帖由 爱书人 于 11-11-2009 08:50 PM 发表
黑洁明的小说还剩下哪些?

我只是剩下這幾本罷了.....

O13  阖家吉祥                                                                 黑洁明      言情小说 (立腾)
O14  万事如意                                                                 黑洁明      言情小说 (立腾)
677  赤龙瑾                      海龙战家之二            黑洁明       言情小说 (立腾)
678  黑龙璠                      海龙战家之三            黑洁明       言情小说 (立腾)
O78  巧玉玲珑《大》       凤凰奇侠之五                            黑洁明      芳华情怀系列
713  黑天使的情人保镖 (非常保镖系列之三)                  黑洁明            言情小说 (立腾)
714  冷面魅影                  (魔力ESP系列之三)                  黑洁明            言情小说 (立腾)
715  风中琴迷                  (魔力ESP系列之二)                  黑洁明            言情小说 (立腾)
717  傻瓜杀手 V.S 千面保镖     (非常保镖系列之二)      黑洁明            言情小说 (立腾)

Follow Us
原帖由 Saiduck 于 11-11-2009 11:08 PM 发表

我只是剩下這幾本罷了.....

O13  阖家吉祥                                                                 黑洁明      言情小说 (立腾)
O14  万事如意                                   ...

这些我都有了,我想找city hunter 系列的 T.T

原帖由 爱书人 于 12-11-2009 10:10 AM 发表

这些我都有了,我想找city hunter 系列的 T.T

很抱歉, 本人已经有四五年没看和买小说了.
所以没能帮到您,很不好意思.

没关系,没关系

原帖由 爱书人 于 12-11-2009 09:26 PM 发表
没关系,没关系

谢谢您的光临...

我来报平安, 今天收书了。谢谢~

原帖由 butik05 于 17-11-2009 10:54 AM 发表
我来报平安, 今天收书了。谢谢~

谢谢您喔...

亲爱的陌生人                                                  古灵         红唇情话
妻奴                                                                  古灵         红唇情话
捉妖                                                                    古灵           深情缠绵
鬼面夫君                                                                       古灵                玫瑰吻

原帖由 chloebluez 于 22-11-2009 09:43 PM 发表
亲爱的陌生人                                                  古灵         红唇情话
妻奴                                                                  古灵         红唇情话
捉妖                   ...

您好,欢迎您的光顾.
我先帮您保留这几本书,要是您还需要加小说就跟我说咯...

535  脱線小女佣                                 古灵         深情缠绵
567  出嫁从夫                                   古灵         红唇情话
578  亲爱的陌生人                               古灵         红唇情话
582  恶羊扑郎                                   古灵         红唇情话
591  妻奴                                       古灵         红唇情话
594  偷吃蜜糖                                   古灵         红唇情话
602  一家都是宝                                 古灵         红唇情话
O74  泡哥哥《大》                             古灵          亲亲物语
O93  九十九分老公《大》                       岳霏          寻梦园
700  鬼面夫君                                 古灵                玫瑰吻
這些一共多少錢? 謝謝...

原帖由 joyce6784 于 23-11-2009 10:45 AM 发表
535  脱線小女佣                                 古灵         深情缠绵
567  出嫁从夫                                   古灵         红唇情话
578  亲爱的陌生人                               古灵       ...

真的很抱歉喔!
這三本小說已經被前面的人預訂了
鬼面夫君                                                                       古灵                玫瑰吻

其他的小說我會幫你保留
如果你願意在一個星期之內等待的話
可能我朋友的小說會有你要預訂的小說喔!

美女,要这些。。价钱是否可以和上次一样??
还会加书吗??

3004     浪漫一生又何妨                                          席娟            言情小说 (立腾)
3390     戏婚                                                              李芃            言情小说 (立腾)
3364     白雪王子                                                      夏娃            言情小说 (立腾)
3415     白马公主                                                      夏娃            言情小说 (立腾)
3531     冷厉之星          北斗七星之天权                芃羽            言情小说 (立腾)
3511     战栗之星          北斗七星之天旋                芃羽            言情小说 (立腾
3422     花魂魄                  续梦撩斋 - 鬼之卷        凌玉            言情小说 (立腾)

原帖由 风御璇 于 24-11-2009 12:19 AM 发表
美女,要这些。。价钱是否可以和上次一样??
还会加书吗??

3004     浪漫一生又何妨                                          席娟            言情小说 (立腾)
3390     戏婚                            ...

好的,我會幫你保留!
看看朋友會不會再給書我賣啦!!

原帖由 Saiduck 于 24-11-2009 05:46 PM 发表

好的,我會幫你保留!
看看朋友會不會再給書我賣啦!!

好的,确定了你朋友还有没有书要加,
我才一次过bank in 给你,可以吗??

原帖由 风御璇 于 24-11-2009 11:20 PM 发表

好的,确定了你朋友还有没有书要加,
我才一次过bank in 给你,可以吗??

ok.我的朋友也有蛮多小说的,只是她们没时间处理小说.
我问问看什么时侯还有加书. 不过那得等我朋友答复先喔...