佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

上、苏、杭、南路线请教(谁去过田子坊?)

11月18日 - 28日将到江南一带自助行。要向各位驴友请益。

路线1:
D1   乘AA抵杭州,约2pm。直接从杭州市乘大巴到苏州。 宿苏州(山塘明涵堂)。
D2   苏州 [虎丘,留园,拙政园]               宿苏州。
D3   一早从苏州 --〉南京                         宿南京。
D4  南京 [中山景区,南京大屠杀纪念馆]  宿南京。
D5  南京 --〉上海                                     宿上海。
D6  上海
D7  上海 --〉西塘                                   宿西塘。
D8  西塘 --〉杭州                                  宿杭州。
D9    杭州
D10  杭州
D11  杭州          11pm班机回
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

路线2:
D1  抵杭州。       宿杭州
D2  杭 --〉苏州,游留园。                     宿苏州
D3  苏州游虎丘。 下午从苏 --〉南京。   宿南京
D4  南京 [钟山景区]        南 --〉上海       宿上海
D5 上海
D6 上海
D7 上海 --〉西塘                                    宿西塘
D8  西塘 --〉杭州                                   宿杭州
D9    杭州
D10  杭州
D11  杭州                    11pm班机回
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~   
以上2条路线,各位能否给意见,那个较好?

杭州,会放1天在西湖,一天到茶园。除此之外还有什么建议吗?

回复 1# shuven 的帖子

两条旅游线路都设计得很好,综合一下更完美。
杭州茶村景区主要是在龙井和梅家坞,景区的农家有对游客提供特色的农家宴〔外地游客知道的不多〕,鲜美的土鸡煲和笋菜不可错过。
如果有时间建议去虎跑泉一游。虎跑泉水龙井茶,天下绝配!
矿质泉水密度很大,即使装满茶杯,再往上放一枚硬币,水也不会溢出来。

原帖由 柳浪 于 5-10-2009 03:30 PM 发表
两条旅游线路都设计得很好,综合一下更完美。
这里不明白,可否说明一下?

杭州茶村景区主要是在龙井和梅家坞,景区的农家有对游客提供特色的农家宴〔外地游客知道的不多〕,鲜美的土鸡煲和笋菜不可错过。 谢谢,我嘴馋了。。。。。
如果有时间建议去虎跑泉一游。虎跑泉 ...

打算去梅家坞,接着去云栖竹径。那,虎跑泉顺路吗?可否放在同一天的路线?

回复 1# shuven 的帖子

我刚从上海-杭州-苏州-无睗-南京,跟上海集散中心,只用人民币1138,宿苏州,宿无睗,宿南京,包住宿,巴士及火车票,入门票。别忘记无睗,很好玩。四天三夜,很值得。你在杭州找杭州集散中心,跟团入门票比交便宜。

回复 4# eileen5 的帖子

我明年也是去上海-杭州-苏州-无睗-南京,你可以给我上海集散中心的资料吗?什么网站?

原帖由 eileen5 于 5-10-2009 10:55 PM 发表
我刚从上海-杭州-苏州-无睗-南京,跟上海集散中心,只用人民币1138,宿苏州,宿无睗,宿南京,包住宿,巴士及火车票,入门票。别忘记无睗,很好玩。四天三夜,很值得。你在杭州找杭州集散中心,
跟团入门票比交便宜不明白,入门票、跟团? 比如去那里

人民币1138,很划得来呢!赞!
你的行程是4天3夜吗?

无锡,你去了哪些地方?我的行程恐怕塞不进这地方了

Follow Us
请问有谁去过上海的田子坊?或对这地方了解的?

借问下各位,12月将到杭州及上海自助游,头尾约9天,打算住在青年旅舍。请问大概要准备多少旅费呢?约人民币2~3千很足够了吗(除了书,不打算买什么东西)?还是再少点或多点?谢谢。

原帖由 shuven 于 7-10-2009 10:04 PM 发表
请问有谁去过上海的田子坊?或对这地方了解的?

我去過你想問什麽呢?

原帖由 love12345 于 14-11-2009 06:04 PM 发表

我去過你想問什麽呢?

太好了谢谢你!还以为从此石沉大海!

1)可以说说你对这地方的观感吗?想知道这是个怎样的地方?类似北京后海一带吗?
2)搭地铁的话,那个站较近,陕西南路站 / 4号线的鲁班站?

谢谢你!

请问杭州茶村景区的农家餐怎样安排

原帖由 shuven 于 15-11-2009 03:21 PM 发表

太好了谢谢你!还以为从此石沉大海!

1)可以说说你对这地方的观感吗?想知道这是个怎样的地方?类似北京后海一带吗?
2)搭地铁的话,那个站较近,陕西南路站 / 4号线的鲁班站?

谢谢你!

沒去過北京。那兒是個帶點藝術氣息的地方,不會太熱鬧, 有些外國旅客在逛畫廊。 日本人很多下。

我住4号线的鲁班站附近,那時我們是走路去的。感覺不太近,那時我們是邊走便逛的。

回复 13# love12345 的帖子

love12345 谢谢你!明天一早就出发!