佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: proton_saopei

Amber Court 参观记

这里有闹过鬼,住客当晚直接要求换Hotel

哇。。你还真的是去探险拍照下来哦~~厉害~~
其实我还真的有疑问。。外观都那么残旧了。。为什么不反一下新油漆列
= =。。起码没有那么恐怖嘛。。。

原帖由 精忠报国 于 7-10-2009 01:10 AM 发表
哇,那就是说还有人住在里面的

--》等雲頂爆滿的時候就有人住那邊

安排在酱的地方住??

某間旅游公司, 就是專門安排這間給他的會員們住的 (就算雲頂沒有爆滿), 我看過這個公司的網站, 他用的amber court照片, 都是很美很乾淨的, 那些照片應該是PS過的或者是剛剛建好時的照片

所以很多人都被騙了

通常去住的人, 都不會去第二次了

我沒有去過, 只是有從first world看到他的外觀, 就這麼一間單獨的白色建築物, 上面還大字寫著AMBER COURT還有電話號碼, 然後附近全是荒廢的灰屋
當然也有拍下照片, 當時還沒上過鬼話版, 所以當時不知道這建築物原來這麼出名的

原帖由 891108 于 6-10-2009 11:33 PM 发表
用proton saga产上去??????????

用 iswara 1.3L NGV + 3个壮男产上去 有点吃力的说。上山还是 BLM 力水好。

原帖由 精忠报国 于 6-10-2009 11:59 PM 发表
saopei哥从车论坛跑到来恐怖鬼话论坛来了

话说它的外表真的很恐怖和恶心也,真的像血酱
奇怪被荒废了做什么不拆掉? 有谁知道被这栋楼被荒废的原因吗?

另:被荒废了做什 ...

整座建筑物都很有 Silent Hill feel。

以下是网站拿来欺骗消费者的照片

原帖由 元卫觉醒 于 7-10-2009 01:57 AM 发表
这里有闹过鬼,住客当晚直接要求换Hotel

我看我呆多一分钟都不行

原帖由 LoNg_Mi4o 于 7-10-2009 11:16 AM 发表

其实我还真的有疑问。。外观都那么残旧了。。为什么不反一下新油漆列
= =。。起码没有那么恐怖嘛。。。

我也很奇怪,明明外表惨到酱的地步还不去油漆, cut cost cut 到酱灭

原帖由 proton_saopei 于 7-10-2009 11:13 PM 发表

哇~ 照片里的真的是差天差地,应该是刚建好时拍的  那间旅游公司也很好招待下
我只去过云顶一次, 那时住过 theme park 。下次住1st world时注意下可以看到没有

原帖由 siaomiew 于 7-10-2009 09:20 PM 发表

某間旅游公司, 就是專門安排這間給他的會員們住的 (就算雲頂沒有爆滿), 我看過這個公司的網站, 他用的amber court照片, 都是很美很乾淨的, 那些照片應該是PS過的或者是剛剛建好時的照片

所以很多人都被騙了:l ...

简直就是silent hill真实版

blm 是什么车?

原帖由 proton_saopei 于 7-10-2009 11:13 PM 发表

用 iswara 1.3L NGV + 3个壮男产上去 有点吃力的说。上山还是 BLM 力水好。

http://www.leisureholidays.com ...

Follow Us
照片这样美~对不对的!
骗人家也不需要这样嘛!

回复 24# proton_saopei 的帖子

對, 就是這些照片騙了很多人, 應該是photoshop弄的, 因為再新的建築物也不可能白到一點陰影都看不見, 還有那個 "T" 字好像是加上去的, 因為這個字母老早就已經掉了, 不過房間裡面的照片應該是真的, 因為可以特地收拾好才拍照

我把外觀圖片貼在一起對比一下

這是4星級酒店, 名叫Amber Court

這是殘舊的4星級酒店, 名叫Amber Cour

這是危樓一棟, 名叫 mber Cour

(注意那個u字母也準備掉下來了)

此酒店自從"荒廢"以後, 幾乎每年都有被拍下來, 並寫上評語, 我拿來分享一下
2009, 就在本帖

Amber Court 我有兴趣听多点.... 鬼事!!!

原帖由 383838 于 11-10-2009 10:58 PM 发表
Amber Court 我有兴趣听多点.... 鬼事!!!

要去那里住一下才可以发觉鬼故事

不如咖哩鬼故坛组团上 amber court 住一晚

yier.......外表看起来很geli了!

從這裡看就不geli的
一個amber court與一堆荒廢建築物, 它的背部是多麼的白啊

(圖片可以點擊放大)

http://www.leisureholidays.com ...

为何不交我

原帖由 siaomiew 于 8-10-2009 07:43 PM 发表
對, 就是這些照片騙了很多人, 應該是photoshop弄的, 因為再新的建築物也不可能白到一點陰影都看不見, 還有那個 "T" 字好像是加上去的, 因為這個字母老早就已經掉了, 不過房間裡面的照片應該是真的, 因為可以特地收拾 ...

这个还可以主人咩?还是荒废了?

回复 28# siaomiew 的帖子

这个残旧的mber court 冠不上4星级啦~~

但是有时候旺期的时候,他们应该会开放吧!
毕竟谁有钱不要赚~

如果是真的荒廢的話, 那個網站不可能還有這酒店的網頁吧

至于4星級, 那是別人寫的, 所以我就寫4星級囉

就是咯!为什么不再油过漆呢?但是请问这座楼是在云顶的哪里呢?我没看过也没听说过呢。。

请问amber court是在云顶的哪里?

有谁敢去哦?好阴森的感觉