佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

沙巴K.K 三天两夜有什么好建议

我将会在11月1日去沙巴k.k走走。。三天两夜之旅,请问有什么好提议。我是预定Hyatt Regency Hotel,不晓得那附近有什么好玩好吃的。。。感激不尽。

去住下长屋吧~其实三天两夜真的去不到什么地方的。因为如果租车从kk town去长屋已经要2,3个小时才到目的地 。如果你只是纯去走走,就过岛享受阳光海滩。然后晚上就去吃海鲜。
我今年去过了,我用四天三夜的时间都不够。 明年打算请假一个星期去那里玩。

kk的朋友告诉我,去那儿不外是上山下海。
如果你是政府工作人员,有些resort有特价,非常划算,因为是5星级享受。

LZ很有钱哦, 住Hyatt。

好吃的 - Tuaran面, 生肉面, 肉骨茶, 鱼头米粉。。。。。
好玩的 - 东菇阿都拉曼国家公园, 神山国家公园和温泉, 文化村, 急流, Gaya街。。。。。

回复 5# 瀚升 的帖子

谢谢各位的意见。

其实我是和男友去沙巴庆生,我俩都很喜欢海边。我之前有去过沙巴大概一个星期吧!真的还不够时间去玩。而我男友没去过,所以就选择了三天两夜在沙巴庆生。我们是预订了亚比Hyatt Regency Hotel,比较近市区吧!我们打算第一天到附近的商场逛逛吧!第二天会到东菇阿都拉曼国家公园。

Jerrybell: 吃海鲜是必定的,有什么好建议吗?
瀚升:在那里可以吃到Tuaran面?还有我很喜欢的鱼杂面?Gaya街怎样去呢?会离城市很远吗?

Follow Us
原帖由 cathccw22 于 6-10-2009 04:47 PM 发表
谢谢各位的意见。

其实我是和男友去沙巴庆生,我俩都很喜欢海边。我之前有去过沙巴大概一个星期吧!真的还不够时间去玩。而我男友没去过,所以就选择了三天两夜在沙巴庆生。我们是预订了亚比Hyatt Regency Hotel, ...

在那里可以吃到Tuaran面?还有我很喜欢的鱼杂面?Gaya街怎样去呢?会离城市很远吗?

Gaya街很靠近你的酒店!

我不知道在哪里可以吃到Tuaran面,鱼杂面。 因为我每次回去都忘了。

在KK市区的tune hotel隔壁有一间店是出名吃Tuaran面的,和larsa 面也是很出名。
吃海鲜是必定要去吃的,我知道有一间店蛮出名吃海鲜的(蛮多人去哪里吃的,价钱也很合理),但是我不知如何跟你讲在哪里的附近。
Gaya街也是在KK市区的附近,你搭taxi过去就可以了。一架taxi的收费好像是RM15(如果我没记错)。
个人推荐去 tip of borneo~哪里的海滩风景真的是一流~美啊~
但是很远,车程大约要两个小时多。
我之所以知道这些地方,是因为我在今年去过哪里。我也蛮喜欢沙巴的。
并打算在明年再去哪里走走。
Lz你几时去?

lz,我十一月也是有去kk,我是六号晚上到达的

我是21-25 驾车去KK。。。

tanjung aru的海鲜比较便宜。不夜天的蛮贵。少少的马来风光要二十多

原帖由 devil2tw 于 6-11-2009 01:34 PM 发表
tanjung aru的海鲜比较便宜。不夜天的蛮贵。少少的马来风光要二十多

[Img]http://i659.photobucket.com/albums/uu312/kiaho/1.jpg[\img]
[Img]http://i659.photobucket.com/albums/uu312/kiaho/2.jpg[\img]
[Img]http://i659.photobucket.com/albums/uu312/kiaho/3.jpg[\img]
[img]http://i659.photobucket.com/albums/uu312/kiaho/4.jpg[\img]
[img]http://i659.photobucket.com/albums/uu312/kiaho/5.jpg[\img]

u can choose at manja hotel....very nice hotel..(www.manjahotel.com)

I am stationed in KK, if you wish to travel here i might be able to help up.
The activities you can do here as below:'
Mountain -> KK MOUNTAIN Hikking, Kinabalu Park, Hot spring, jungle trekking.
Sea -> Go to island nearby KK city, Snorkling, Water sports.
Wild life Zoo -> 30 minutes driving distance to the zoo.
River Cruise -> See the wild life at the Mangroove River, especially proboscis monkeys.
Water Rafting -> Rafting at the famous White River near to Tenom, quite challenging.

p/s: Text me at hanxinz@hotmail.com (msn), make sure send an email before adding me or else i won't accept your request. Too many viruses.

回复 1# cathccw22

楼主,可以分享你住的hyatt regency吗?海景美吗?服务好吗?大概多少钱一晚?

Gaya街也是在KK市区的附近,你搭taxi过去就可以了。一架taxi的收费好像是RM15(如果我没记错)。
jerrybell 发表于 10-10-2009 03:41 PM

步行约两三分钟隔两三条街就到了啦

http://cforum6.cari.com.my/viewthread.php?tid=1441471&extra=page%3D1