佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

CD及MD发烧友+奇形怪状的LP+大小卡带+MP3 CD+限量版CD+朋友的收藏

久久才看到svenja姐的貼爬上來真的是感動
沒想到你的唱片收藏依舊是能讓我大開眼界的博物館  

原帖由 svenja 于 12-5-2007 07:12 AM 发表
既然这个是有关音乐收藏,所以就放下朋友的唱片收藏

前天跟老公去找他的旧同事兼好友,这位朋友曾经是DJ,每次去他的办事处,都没拍他旁边的一个唱片室。
http://i70.photobucket.com/albums/i84/svenjas ...

很怀旧的黑胶唱片...

非常谢谢楼主的分享!!!!

原帖由 Imaikakashi 于 12-5-2007 07:30 AM 发表
久久才看到svenja姐的貼爬上來真的是感動
沒想到你的唱片收藏依舊是能讓我大開眼界的博物館  

不好意思依卖,最近不懂做么很忙酱 谢谢你长久以来的支持
这些黑胶唱片是我老公的旧同事的,这位朋友说其实他有个朋友的唱片收集更恐怖,外国人很疯的
原帖由 ericsiew 于 12-5-2007 09:43 AM 发表
很怀旧的黑胶唱片...

其实这些唱片有旧有新,马来西亚的黑胶唱片好像到了七八十年代就没有料,但是外国的黑胶唱片还是一样照卖,现在最新最流行的歌都还是有出黑胶唱片的。
原帖由 stAgFlasI 于 12-5-2007 07:16 PM 发表
非常谢谢楼主的分享!!!!

不好意思,我按你报告料

不好意思,很久没update了
这是4个多月前拍的,也就是前几页有提到的一位收藏黑胶唱片的朋友。他收藏的唱片大约5000张,每张唱片都用用来保护黑胶封面的一种透明plastic来装,因为这朋友收藏的都是限量版唱片,所以他有几本厚书关于唱片目前在市场的市价是多少。

索利,拍得有点暗,这是其中一个角落

右边

左边

架子下面还有

像唱片公司那样,每格都有次序的列出A-Z的歌手名

让人想入歪歪   其实唱片的包装的确是这样设计的

上面这张我老公好像有

过后这位朋友就给我看他的一张cd收藏,可能是有中文字吧,所以觉得很特别,不过这张限量版cd不是来自中国的

然后他就给我看另一张很特别的cd包装设计,好像是来自乌克兰的歌手

打开里面是酱的,3D pop-up design

再翻

报告完毕,谢谢捧场

Follow Us
原帖由 svenja 于 23-11-2009 11:26 PM 发表
不好意思,很久没update了
这是4个多月前拍的,也就是前几页有提到的一位收藏黑胶唱片的朋友。他收藏的唱片大约5000张,每张唱片都用用来保护黑胶封面的一种透明plastic来装,因为这朋友收藏的都是限量版唱片,所 ...

令人眼前一亮的高水准收藏。。。

svenja~
没有进来都不知道,你家好恐怖哦

原帖由 蓝梭罗 于 24-11-2009 10:39 AM 发表
令人眼前一亮的高水准收藏。。。

进去他收藏房的时候真的感觉像黑胶唱片店
原帖由 lowrankar 于 25-11-2009 04:02 PM 发表
svenja~
没有进来都不知道,你家好恐怖哦

不恐怖啦,其他人的更恐怖

哇一万八千张,楼主分一点来啊,你那有时间听啊

我要找些旧中文CD, 有多余的要出让吗?

天啊!好厉害!!!好想去参观哦!!!

这么多cd ,要整理也要很多时间。。。