佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

CD及MD发烧友+奇形怪状的LP+大小卡带+MP3 CD+限量版CD+朋友的收藏

jlhoe 于 21-9-2004 23:22  说 :

干儿子需要靓的咩? 不是要找越孝顺的越好? 干弟弟? 也不错, 哈哈.
你连厕纸也收集? .

Ich benötige Aluminiumdose, aber gehörte deutsche verwendende Plastikdose? Ich glaube nicht Eb ...

aiya, 我们不要再show德文啦,分分钟给其他网友打
在德国的Coca-cola好像全都是用plastic樽的,罐装的大多数都是啤酒。大多数的罐装、瓶子及plastic瓶都要退回去的,因为环保第一。

Sebastian 于 22-9-2004 00:06  说 :
那请问18000张总共投资了多少呢?

寄给我好了!!

[ Last edited by Sebastian on 22-9-2004 at 12:08 AM ]

你要就上我老公的ebay找,起价1欧元,标的最高就是你的

svenja 于 22-9-2004 00:31  说 :

aiya, 我们不要再show德文啦,分分钟给其他网友打
在德国的Coca-cola好像全都是用plastic樽的,罐装的大多数都是啤酒。大多数的罐装、瓶子及plastic瓶都要退回去的,因为环保第一。

我听cheeys网友说要找到铝罐的可乐只可以在德国比较古老的商店找到了, 下次不小心看到的话帮我买好吗? 邮费我自己出. 那么现在只能找到plastic瓶的啊?

walao....你给我有8000张可爱和帅气的卡通和JaY的歌曲...我都很开心了...~~

jlhoe 于 22-9-2004 00:59  说 :

我听cheeys网友说要找到铝罐的可乐只可以在德国比较古老的商店找到了, 下次不小心看到的话帮我买好吗? 邮费我自己出. 那么现在只能找到plastic瓶的啊?

谁是cheeys? 他住在德国吗? 噢。。。。你要买过期的可乐汽水啊?
刚刚新闻报告说,即日起,饮品纸盒包装的也要给回。。。到目前为止我看到的汽水都是plastic瓶的,而且都是大大瓶的。

~Nightkids~ 于 22-9-2004 02:29  说 :
walao....你给我有8000张可爱和帅气的卡通和JaY的歌曲...我都很开心了...~~

你酱喜欢卡通歌啊? 样子一定很像卡通咯
Jay的歌我没有,paiseh。。。

Follow Us
比我家隔壁卖盗版那个小胖子的存货量还多啊
况且你的还是正版的。。佩服佩服

我一个星期买一片正版(还是进口版比较便宜的那种)
朋友都骂我把钱花在不对的地方了(他们都花在服装上嘛
我想,让我的朋友看见你的CD Collection
他们一定整张嘴掉到地上去了

svenja 于 22-9-2004 03:06  说 :

谁是cheeys? 他住在德国吗? 噢。。。。你要买过期的可乐汽水啊?
刚刚新闻报告说,即日起,饮品纸盒包装的也要给回。。。到目前为止我看到的汽水都是plastic瓶的,而且都是大大瓶的。

cheeys是可乐发烧友的一份子, 马来西亚人.

过期的没关系, 只要是铝罐的就可以了.

不过我很贪心的, 我连plastic瓶的也要可以吗?

筱泉 于 22-9-2004 12:55  说 :

我一个星期买一片正版(还是进口版比较便宜的那种)
朋友都骂我把钱花在不对的地方了(他们都花在服装上嘛
我想,让我的朋友看见你的CD Collection
他们一定整张嘴掉到地上去了 ...

昨天看到这个帖子后, 我的下巴到现在还找不回来.

经过多天的观察......
诗汶雅的另一半确实是位典型的CD发烧友.....连厕所都有CD Player......汗......
开着交响乐如厕......这真的是有点特别......
Q,诗汶雅姐姐,你去了德国居住了多少年?

jlhoe 于 22-9-2004 13:55  说 :

cheeys是可乐发烧友的一份子, 马来西亚人.

过期的没关系, 只要是铝罐的就可以了.

不过我很贪心的, 我连plastic瓶的也要可以吗?

我怕还没寄到你家时已经给postman喝完了
plastic瓶? 但是德国的plastic瓶都是旧旧的哦,因为recycle的关系。

jlhoe 于 22-9-2004 13:58  说 :

昨天看到这个帖子后, 我的下巴到现在还找不回来.

你还真幽默啊。。。

[ Last edited by svenja on 22-9-2004 at 05:29 PM ]

vinc666 于 22-9-2004 15:32  说 :
经过多天的观察......
诗汶雅的另一半确实是位典型的CD发烧友.....连厕所都有CD Player......汗......
开着交响乐如厕......这真的是有点特别......
Q,诗汶雅姐姐,你去了德国居住了多少 ...

那个厕所是一开灯,音乐就自动开的,灯一关掉音乐就停,我听radio比较多。你有没注意到厕所墙壁的sticker?
在德国差不多四年。

svenja 于 22-9-2004 05:33 PM  说 :

那个厕所是一开灯,音乐就自动开的,灯一关掉音乐就停,我听radio比较多。你有没注意到厕所墙壁的sticker?
在德国差不多四年。

有啊......有啊......
什么种类都有,简直看到我眼花缭乱。
感觉上,这是好舒服的一间厕所;我要去参观,可以吗?

svenja 于 22-9-2004 17:27  说 :

我怕还没寄到你家时已经给postman喝完了
plastic瓶? 但是德国的plastic瓶都是旧旧的哦,因为recycle的关系。

你还真幽默啊。。。.

那么你在瓶子外面帖"Kernwaffe, Gift, trinken Sie nicht", 保证没人敢喝, 只是BND可能会组参观团上你家.

哈哈, 那么帮我留意看看啦, 如果有看到比较美的才帮我买咯.

jlhoe 于 22-9-2004 18:27  说 :

那么你在瓶子外面帖"Kernwaffe, Gift, trinken Sie nicht", 保证没人敢喝, 只是BND可能会组参观团上你家.

哈哈, 那么帮我留意看看啦, 如果有看到比较美的才帮我买咯.

我是指大马的postman啊。。。。。

svenja 于 22-9-2004 18:30  说 :

我是指大马的postman啊。。。。。

翻译成马来文啦, Senjata Nuklear, Beracun, Jangan Minum.
更简单的"Tidak Halal", 看他们还敢喝吗.

不过有的话也是通过UPS寄吧, 你老公在Ebay卖东西不都是通过UPS之类的快递服务咩?

vinc666 于 22-9-2004 17:41  说 :

有啊......有啊......
什么种类都有,简直看到我眼花缭乱。
感觉上,这是好舒服的一间厕所;我要去参观,可以吗?

第一次听到厕所都可以参观 , 不过现在没有得参观了,因为搬走时屋主哭到半死 ,要撕掉那些sticker有多辛苦,还不只是这间厕所有这么多sticker,连冲凉房都有,屋主一面撕一面骂 , 做这屋主很衰噢。。。。
在这样的厕所听歌真的很爽的,可以一面听歌,一面看sticker,百看不显的。。。。

[ Last edited by svenja on 22-9-2004 at 07:34 PM ]

svenja 于 22-9-2004 07:15 PM  说 :

第一次听到厕所都可以参观 , 不过现在没有得参观了,因为搬走是屋主哭到半死 ,要撕掉那些sticker有多辛苦,还不只是这间厕所有这么多sticker,连冲凉房都有,屋主一面撕一面骂 , 做这屋主很衰 ...

噢,原来错过了。
以前我有一家很close的亲戚也有这样的嗜好,把厕所的墙壁贴的满满酱。
小时候,我最爱跑去她的家住;当时最爱的活动就是待在厕所里,慢慢欣赏这些sticker。
所以现在看到你的照片时,很怀念。

PS:我是屋主的话,也会晕倒。

svenja 于 22-9-2004 07:15 PM  说 :

第一次听到厕所都可以参观 , 不过现在没有得参观了,因为搬走时屋主哭到半死 ,要撕掉那些sticker有多辛苦,还不只是这间厕所有这么多sticker,连冲凉房都有,屋主一面撕一面骂 , 做这屋主很衰 ...

在这样的厕所听歌真的很爽的,可以一面听歌,一面看sticker,百看不显的。。。。還有put put聲呀 pai seh