佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

CD及MD发烧友+奇形怪状的LP+大小卡带+MP3 CD+限量版CD+朋友的收藏

2000只MD, 我只有2000张CDR, 哈哈.

我真的开始怀疑你老公是不是拜仁慕尼黑的球员.

2000只MD?? 我晕!
如果连续听下去,那请问要听多少个小时?

jlhoe 于 24-9-2004 22:37  说 :
2000只MD, 我只有2000张CDR, 哈哈.

我真的开始怀疑你老公是不是拜仁慕尼黑的球员.

aiyo, jlhoe, 我老公真的不是拜仁慕尼黑的球员啦,捡球就有他的份
不过拜仁慕尼黑的kahn的前度女友是我老公朋友的前度女友的女儿,好像很复杂噢,就是那个像samseng婆啊,很多piercing的~~

Sebastian 于 25-9-2004 01:30  说 :
2000只MD?? 我晕!
如果连续听下去,那请问要听多少个小时?

我不知道喔,那些歌他已经全都听过的,每次一买回来就马上听,早上postman一按门铃dingdong, 拿到CD就一面吃早餐一面听歌,所以什么歌听到他的耳朵里,他马上就知道是谁唱的,是original version 或cover version, 哪一年的歌等等,都逃不过他的记性。去年他要从头再听过,也就是从A开始,听了几个月,后来就不了了之,可能忙的关系,因为有位朋友是唱片发烧友,要我老公将他唱片转录进CD里。

怎么没人问这些CD的次序是如何的呢?

[ Last edited by svenja on 25-9-2004 at 04:52 AM ]

svenja 于 25-9-2004 04:38 AM  说 :
怎么没人问这些CD的次序是如何的呢?

大家都在找下巴,忘了问你。
我不熟悉德文,不过看看楼上的帖子,也是用普通的alphabetical order.
猜对了,请我吃home made冰淇淋;猜错了,我请你吃蕃薯。

vinc666 于 25-9-2004 13:31  说 :

大家都在找下巴,忘了问你。
我不熟悉德文,不过看看楼上的帖子,也是用普通的alphabetical order.
猜对了,请我吃home made冰淇淋;猜错了,我请你吃蕃薯。

猜对了,home made冰淇淋寄到你家,溶了可不要怪我哦

这些CD及MD都是in alphabetical order的,歌星名都是以他们的姓氏来按照次序的,band也是按照band名来摆的。如何摆放这些CD呢? 从最左边,最上面的第一个CD是A→B,然后B→。。。。。接下去。在A→B之间都有留一些空位,以便放新买的CD进去,总不能买了一个CD就要捞动全部的CD,推到后面去,几天也搬不完啊~~

而MD是从第一个抽屉是A, A下面的抽屉是B,就这样接下去。。。

[ Last edited by svenja on 25-9-2004 at 06:15 PM ]

看到那些 MD 我就流口水。。。
我也有收集一些 MD,不过只是空的 MD
回到 Malaysia 后,因为这里的选择少,也很贵,所以没有收了。。。

Follow Us
MatFongZai 于 26-9-2004 00:48  说 :
看到那些 MD 我就流口水。。。
我也有收集一些 MD,不过只是空的 MD
回到 Malaysia 后,因为这里的选择少,也很贵,所以没有收了。。。

马来西亚不兴MD、黑胶唱片,可能是因为市场小的关系吧。在德国,都是买空的MD来录自己喜欢的歌。也有很多黑胶唱片发烧友,一次去拜访一位朋友,他的房间全部都是黑胶唱片,我一进去还以为是唱片店,吓死人

Frau, Ihre Ansammlungen sind schrecklich und eindrucksvoll. Ich wünsche, daß ich diesen einen Tag bilden könnte, auch.

由衷的佩服你.. CD 我也有几个纸箱..可是..
咳..咳.. 你知道..这里买正版的价钱不便宜..
咳... 呵呵呵...

好惭愧噢

svenja 于 26-9-2004 05:53 PM  说 :

马来西亚不兴MD、黑胶唱片,可能是因为市场小的关系吧。在德国,都是买空的MD来录自己喜欢的歌。也有很多黑胶唱片发烧友,一次去拜访一位朋友,他的房间全部都是黑胶唱片,我一进去还以为是唱片店,吓死人

诶???我爸爸也有收集,很多哦!我想大概有50多片!
嘻嘻,改次我们来开帖放上来分享分享!

雨天之魂 于 26-9-2004 18:57  说 :
Frau, Ihre Ansammlungen sind schrecklich und eindrucksvoll. Ich wünsche, daß ich diesen einen Tag bilden könnte, auch.

由衷的佩服你.. CD 我也有几个纸箱..可是..
咳..咳.. 你知 ...

雨天之魂,你打的德文有些umlaut我看不到啊~~ 谢谢你的赞赏,虽然我老公还不知道有这么多人看他的CD照片,他也不知道我到底在佳礼八什么

马来西亚的CD哪里会贵? 现在的价钱比我来德国之前还便宜,因为盗版的原故,政府不得不要求唱片公司降低价钱。

我们回去大马的时候,我老公在tower record买了很的CD,他买CD就好像大减价酱,不用钱似的,我说其实tower record卖的CD比其他CD店还贵,他却说值得买。买的都是一些SACD的CD。

KyleMichelleGo 于 26-9-2004 22:48  说 :

诶???我爸爸也有收集,很多哦!我想大概有50多片!
嘻嘻,改次我们来开帖放上来分享分享!

KyleMichelleGo,你的daddy还有听黑胶唱片吗? 听说大马有很多人都在找耶,快快放照片给我们看嘛
对哦,如果我去朋友家拍他的黑胶唱片收藏,可以贴上来吗? 是德国人啦,他不知道他的收藏品被我在佳礼暴光的

[ Last edited by svenja on 27-9-2004 at 12:52 AM ]

svenja:
那是因为你们已经习惯“贵”的 CD 啊
反正几块 RM 兑换后,差别就不大了

MatFongZai 于 27-9-2004 01:33  说 :
svenja:
那是因为你们已经习惯“贵”的 CD 啊
反正几块 RM 兑换后,差别就不大了

其实不是习惯贵啦,是因为看到德国卖的CD真的很贵,一只普通的CD也要RM70-80, 所以回去大马时看到那些CD的价钱,真的不买白不买。当然,我还是希望大马唱片公司再调低CD价格,酱才会益大家嘛,那我们回去的时候又可以扫回一些便宜的CD了

想问一下, 健力士世界纪录现在是多少片(个人收藏)?

jlhoe 于 27-9-2004 03:14  说 :
想问一下, 健力士世界纪录现在是多少片(个人收藏)?

gua tak tau wo ,应该是唱片公司的老板吧

刚找到一些特别的Shape-CD 拿来scan。。。

这是heavy rock collection。。。

[ Last edited by svenja on 27-9-2004 at 07:51 AM ]

几个有卡通设计的,挺cute的。。。。

这是食品公司KRAFT特别呈献的。。

圣诞节mix精选。。。

这个够可爱!我喜欢~~~

svenja 于 27-9-2004 02:58 AM  说 :

其实不是习惯贵啦,是因为看到德国卖的CD真的很贵,一只普通的CD也要RM70-80, 所以回去大马时看到那些CD的价钱,真的不买白不买。当然,我还是希望大马唱片公司再调低CD价格,酱才会益大家嘛,那我们回去的时候 ...

不是啦。。。我的意思是,你老公对在 Tower Records 和其他店的价钱差别不在意,因为只是几块钱的差别而已。

不过,你知道那间全马最大间的 KL Plaza Tower Records 搬了吗?
现在已经搬去 KLCC 了,规模也小了很多。。。

svenja 于 27-9-2004 12:46 AM  说 :
KyleMichelleGo,你的daddy还有听黑胶唱片吗? 听说大马有很多人都在找耶,快快放照片给我们看嘛
对哦,如果我去朋友家拍他的黑胶唱片收藏,可以贴上来吗? 是德国人啦,他不知道他的收藏品被我在佳礼暴光的

是的还有,都是以前收藏到现在的!现在没去听了,只是这样放着!
听他说最近计划买个黑胶碟机来播放!以前那个虽然还好,但是插座好像烂了!
哎哟。。没有数码相机多麻烦,在我哥女朋友那边。。。

我试试看用SCANNER扫描下看看能不能!

[ Last edited by KyleMichelleGo on 27-9-2004 at 03:26 PM ]

公仔書嚇到五體投地,好像馬來人拜神醬拜你.....而且還是一天五次 , CD 我好像看見CD 神仙出現,而且頭上的不是光圈。。是光碟!!!!