佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: svenja

CD及MD发烧友+奇形怪状的LP+大小卡带+MP3 CD+限量版CD+朋友的收藏

Sebastian 于 6-11-2004 12:13  说 :

只有KyleMichelleGo靓仔而已吗?

噢,对不起,对不起斯贝斯添,漏了你,Jessalyn及幽谷客,你们及所有佳礼坛主都是靓仔靓女

刚刚拍的mp3 cd,其实这只是整个工程的一半而已,到现在为止才953张而已。我老公负责将cd convert to mp3,而我是负责做封面及把每张mp3的歌名排列出来。

这是第一(0001-0385)及第二部份(0386-0769)。

这是第三部份(0770-0953)

我负责把每张原装cd的封面排上去。

然后把歌名都放上去排列出来。

Sebastian 于 6-11-2004 12:13 PM  说 :

只有KyleMichelleGo靓仔而已吗?

哈哈,SEBASTIAN吃醋了!

不用客气啦!都是大家赞成下升精华的!

为了佳礼,你家的东西快被挖完了!

svenja 于 6-11-2004 08:33 PM  说 :
刚刚拍的mp3 cd,其实这只是整个工程的一半而已,到现在为止才953张而已。我老公负责将cd convert to mp3,而我是负责做封面及把每张mp3的歌名排列出来。

这是第一(0001-0385)及第二部份(0386-0769)。
[img]h ...

请问以上这个功程是供自身收藏呢?还是作为商业用途呢?

KyleMichelleGo 于 6-11-2004 09:49 PM  说 :

哈哈,SEBASTIAN吃醋了!

不用客气啦!都是大家赞成下升精华的!

为了佳礼,你家的东西快被挖完了!

还有最重要的那两样还没搬出来呢?

delonmun 于 6-11-2004 23:40  说 :

请问以上这个功程是供自身收藏呢?还是作为商业用途呢?

这些mp3 cd 都是自身收藏的,不可做为商业用途,德国政府查税查的很严,什么芝麻东东都逃不过他们的手掌。
其实这些mp3 cd 是从那些18000张 cd,md 及唱片 convert 过来的,绝无从网上下载的。

delonmun 于 6-11-2004 23:42  说 :

还有最重要的那两样还没搬出来呢?

哇。。。。你还记得那两样东西啊。。。近来气候处于日短夜长,拍的照都是暗暗的,真不知如何下手

[ Last edited by svenja on 7-11-2004 at 07:04 AM ]

Follow Us
svenja 于 7-11-2004 05:24 AM  说 :

这些mp3 cd 都是自身收藏的,不可做为商业用途,德国政府查税查的很严,什么芝麻东东都逃不过他们的手掌。
其实这些mp3 cd 是从那些18000张 cd,md 及唱片 convert 过来的,绝无从网上下载的。
哇。。。。 ...

听到就觉得是一场可比建筑万里长城的浩大工程...呵呵..一万八千张,你就好啦!可以这么忙...呵呵!!

delonmun 于 7-11-2004 07:47  说 :

听到就觉得是一场可比建筑万里长城的浩大工程...呵呵..一万八千张,你就好啦!可以这么忙...呵呵!!

这些我是看心情好的时候才做的 , 我不敢去想那些cd,mp3,会越想越怕,越不想知道几时才做得完。
平常一张mp3,我须要大约45分钟才做得完,包括get picture, get text, copy & paste, 排版,save as pdf,  从mac connect to pc,printing, cutting。因为我用的是mac,所以要把做好了的file copy to pc, 因为用 laser printer 印比较划算,injet printer 的ink 贵,而且印双面不好看,我的mac只能用inkjet printer,所以多数是用来直接印上CD表面。

玖薇子 于 7-10-2004 12:49 AM  说 :
楼主的老公是德国人?
既然是Sound Engineer又收集了这么多CD,可不可以帮我问他有没有听过一首英文歌的歌词是“I will be watching you watch over me”或类似的?
我无意间在NTV7听到的,是个男 ...

你已经找到这首歌吗?
我觉得有点像Silver Chair的The Greatest View.他们歌词有一句:
"I'm watching you, watch over me..."
不知道是不是...?

太棒了~~要每一只听完至少要N年的时间~~

wah....你很厲害呢!!!

太過份了,你放上來的都是一些別人買不起的精品。

edwardts 于 3-2-2005 10:38 PM  说 :

我当初看时也是目瞪口呆。。呵呵。

小猴子 于 16-11-2004 00:34  说 :
太棒了~~要每一只听完至少要N年的时间~~

我不敢听哦,一想到听就开始算日子。。。。。

Pop^o 于 3-2-2005 01:28  说 :
wah....你很厲害呢!!!

如果这个叫历害的话,那那个变态家族的应该叫劲!

edwardts 于 3-2-2005 22:38  说 :

不会过份啦,如果以件数来算的话,跟收集论坛的delomun, vinc666, cyyong74, 谷成等等,我的是小巫见大巫。

delonmun 于 4-2-2005 00:32  说 :

我当初看时也是目瞪口呆。。呵呵。

哈哈。。。我当初看到你的DVD, VCD, 书签,邮票首日封,电话卡,信用卡,你PL妹妹的公仔等等数不完的东西。。。。。也是目瞪口呆的喔~~

[ Last edited by svenja on 4-2-2005 at 06:05 AM ]

svenja 于 4-2-2005 05:51 AM  说 :
我不敢听哦,一想到听就开始算日子。。。。。

如果这个叫历害的话,那那个变态家族的应该叫劲!

不会过份啦,如果以件数来算的话,跟收集论坛的delomun, vi ...

樓主是不是住在國外﹖﹖ 在本地的話﹐沒有可能醬利害﹐而且是全部正版的吧﹖﹖﹖

Summer_kaze 于 6-2-2005 14:54  说 :

樓主是不是住在國外﹖﹖ 在本地的話﹐沒有可能醬利害﹐而且是全部正版的吧﹖﹖﹖

我现在不住在马来西亚。为什么你说如果在本地的话是不可能酱历害呢? 马来西亚什么都boleh嘛。cd一定要买正版,16% tax,所以买东西有收据都可以claim公司tax的,除了食品另外。

看到svenja的珍藏真的是叹为观止(还好没心脏疾病),
终于有地方能把收藏拿出来和大家分享

滨崎步的限量单曲虽有200,000张的发行量,但一早就被枪购一空

旁边四张滨崎步唱碟都是德国press的LP.
中间黑色那张是滨崎步全世界限量350套的双片唱碟,欧洲被分配300张美国分配张50 ,大多都流入顶级DJ的收藏库。找了一年好不容易才找到。

hong_giap 于 8-2-2005 20:35  说 :

滨崎步的限量单曲虽有200,000张的发行量,但一早就被枪购一空
[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v115/hy_pe ...

我家的这些CD在德国来讲,应该算是很多,我相信还有更多人比我们的收藏还多,因为德国人的收藏品真的是无奇不有。
hong_giap,你的Ayumi Hamasaki唱碟是在德国买的吗? Ayumi在德国有她的个人网页,但是她的唱片在德国好不好卖我就不知道,因为很少人知道,我在德国ebay找她的东西,可怜,才三十多样吧了,而且还是亚洲人卖她的东西。王菲更惨,才十个item吧了。毕竟德国唱片业是以英文,德文为主,接下来是意大利及法文。欧洲以外的外语唱片要打入欧洲市场的确不容易。

[ Last edited by svenja on 9-2-2005 at 06:45 PM ]

hong_giap 于 8-2-2005 08:35 PM  说 :

[IMG]http://img.photobucket.com/albums/v115/hy_pe ...

哇。。。。很利害 A,FLY HIGH,KANARIYA 这些都是绝版的CD。当初还是中学生没收集单曲的习惯,当时看到都买不下手。。。现在觉得有点后悔。。

下面那个是AYU TRANCE 2 吧。。。听说当时AYU的TRANCE歌在欧洲的CLUB很流行

svenja 于 2005-2-9 18:33  说 :

我家的这些CD在德国来讲,应该算是很多,我相信还有更多人比我们的收藏还多,因为德国人的收藏品真的是无奇不有。
hong_giap,你的Ayumi Hamasaki唱碟是在德国买的吗? Ayumi在德国有她的个人网页,但是她的唱片 ...

我的LP是在网站上买的
http://www.juno.co.uk/
毕竟德国人听不懂日文吧,在德国卖的不好也没办法,只不过ayu的黑胶为什么大多都在德国压制,我就不清楚。只知道ayumi 的remix黑胶是由德国的Drizzly Record发行(好象是非official的,因为他们称ayu instead of ayumi)。而official的ayumi黑胶大多是由Avex USA压制的