佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: alvin_soo

[泰国]合艾Hatyai(严禁色情场所讨论及闲聊留言!!)

有哪位老手可以告诉合艾有一家火锅(自由餐)的所在地吗?好像是饮食中心来的!

原帖由 max1200 于 11-11-2009 08:59 发表
有哪位老手可以告诉合艾有一家火锅(自由餐)的所在地吗?好像是饮食中心来的!

是不是好像一个大型food court酱子的???

原帖由 mike0602 于 11-11-2009 12:04 PM 发表

是不是好像一个大型food court酱子的???

这应该是我们去那里。。。。在卡乐富那边罢了

酱啊~~那就代表有两个大吃鬼囖~~~~~~

原帖由 mike0602 于 11-11-2009 08:34 PM 发表
你的太极已经等锋造极了.......

喔。。。。言下之意,是说在下咯????

原帖由 goalden 于 11-11-2009 02:04 PM 发表

这应该是我们去那里。。。。在卡乐富那边罢了

129batt 吃到饱是吗?那要跟TUTUK怎样讲!那地方叫什么名!还有下个月会带我一家人和岳母一家人去!有什么建议的行程吗?三天两夜!先谢谢个位老大了!

Follow Us

回复 274# max1200 的帖子

地方名就不懂( 可能老金懂) 直接跟tuk tuk先生说要去吃buffet在lotus tesco附近就可以了......带家人麻去拜神看看咯,去购物一下,吃吃一下燕窝鱼翅(吃便宜的) 不介意麻去按摩一下.... 有时间麻去宋卡走走咯

我下月1号会去Dannok住一晚(夜生活)然后隔天去合艾两晚,
我是和我女友一起去的,想去Bangkok Cafe,看老虎Show,人妖Show(都在Dannok对吗?怎样去?)
然后去合艾吃鱼翅燕窝海鲜,做SPA,逛水上市场,
问:
那间酒店比较适合?
直接租一辆车划算还是TukTuk?不敢开车进去
鱼翅燕窝海鲜该去那里吃?
那里做SPA好?不要乱来的
有没有人要一起?

原帖由 造梦者 于 13-11-2009 04:44 PM 发表
我下月1号会去Dannok住一晚(夜生活)然后隔天去合艾两晚,
我是和我女友一起去的,想去Bangkok Cafe,看老虎Show,人妖Show(都在Dannok对吗?怎样去?)
然后去合艾吃鱼翅燕窝海鲜,做SPA,逛水上市场,
问:
...

HB是没有什么老虎和人妖的。。那是喝酒的地方。。。想看那些直接去合艾就好。。。
还有你的问题请你问清楚。。。不然不会回答你
例如:
1)什么什么什么什么什么什么。。。。
2)什么什么什么什么什么什么。。。。。

原帖由 goalden 于 14-11-2009 10:40 PM 发表

HB是没有什么老虎和人妖的。。那是喝酒的地方。。。想看那些直接去合艾就好。。。
还有你的问题请你问清楚。。。不然不会回答你
例如:
1)什么什么什么什么什么什么。。。。
2)什么什么什么什么什么什么。。 ...

是的老大 。。。
HB是指Dannok吧?那里除了去Bangkok Cafe还可以干什么?(我是和女友一起去的,不要叫我干女人

我的行程如下:
我是和我女友一起去的,想去Bangkok Cafe,
然后去合艾吃鱼翅燕窝海鲜,做SPA,逛水上市场,看老虎Show,人妖Show

问:
1。那间酒店比较适合?
2。直接租一辆车划算还是TukTuk?不敢开车进去
3。鱼翅燕窝海鲜该去那里吃?
4。那里做SPA好?不要乱来的
5。有没有人要一起?
6。看老虎Show,人妖Show该怎么去?

请各位好心的大大赐教

原帖由 造梦者 于 14-11-2009 11:04 PM 发表

是的老大 。。。
HB是指Dannok吧?那里除了去Bangkok Cafe还可以干什么?(我是和女友一起去的,不要叫我干女人

我的行程如下:
我是和我 ...

都跟你说了。。现在BF的名字改去HB了。。。

原帖由 goalden 于 15-11-2009 09:56 AM 发表

都跟你说了。。现在BF的名字改去HB了。。。

我了解了,BF=Bangkok Cafe,HB=Hello Bangkok
现在Bangkok Cafe的名字改去Hello Bangkok了,没错吧

回复 290# 造梦者 的帖子

建议不要带"榴莲"去榴莲园吃或者看"榴莲"....->我说在hello bangkok里面....就让小弟以我低知识的认识回答你的问题,希望不要介意, 如果有错老金请更改我一下.........

1. 酒店就看个人吧 - 要方便麻住在lee garden plaza ( new )那一带咯, 老金带了几次美眉去golden crown hotel住的 ....

2. 建议如果可以开车会比较方便,不认识路就有点麻烦,如果有GPS是最好...不想驾车可以把车放在changloon那边( 不懂可以问问路人甲 ) 然后他们有提供van送到你们进去合艾,价钱就自己谈吧....从dannok到合艾是没有tuk tuk的服务,只有巴士,私家车,van仔而已

3. 鱼翅燕窝可以在合艾城市里面找到,路边或者商店都有的吃..... 要吃海鲜就看你要在合艾或者宋卡吃...建议在合艾吃就可以, 要吃的话可以问问合艾tuk tuk,他们会带你去吃...

4. SPA 吖,(不要乱来的) ,某些酒店有这样的服务,外面的按摩店也有...不会可以问问酒店的concierge

5. 你可以try问问你的志同道合的朋友有谁要跟随....

6. 建议不要带女生去看这些show , 小弟觉得某些女生看了会很尴尬的,毕竟那些show都有一点点对女生不好,你想看看有些放botol罐在下体然后拔出来,为了要给观众有好印象或者拿多一点消费,几委屈她们出来找吃的....

出来旅游不要害羞问人怎样去或者什么地方要去参观....给一点小费给酒店的boy or concierge 或者德士司机( 不要遇到专门骗旅客大的) ,他们看见钱的份上一定很乐意帮旅客的,毕竟旅客是世上最笨的人( 这是我说的,说错不要鸟我好吗 ) 一次生两次熟,这是小弟多年来的经验....我说错什么东西老金可以补上

要去hatyai要怎么去?

请问下,我想和女友去hatyai,想要驾车去。
请问下有经验的朋友我要怎么去??
大概要多少钱??
passport要去哪里弄??

原帖由 驼衰家 于 15-11-2009 02:27 PM 发表
大概要多少钱??

驾车去就酱进咯。。。。不然你推进去啊???
什么钱???
passport当然在imigerrsion做啦。。。又是多余的问题

原帖由 驼衰家 于 15-11-2009 02:27 PM 发表
大概要多少钱??

首先,你人在那裏?

passport的問題樓上的已經回復了。。

要是只是兩個人,你可以直接坐飛機去到合艾德國際飛機場。。。。在出口処,你還可以看到一只很胖的拉佈拉多。。。。

要是只是去吃喝玩樂,一千塊就很足夠了

原帖由 csbozy 于 15-11-2009 02:48 PM 发表

首先,你人在那裏?

passport的問題樓上的已經回復了。。

要是只是兩個人,你可以直接坐飛機去到合艾德國際飛機場。。。。在出口処,你還可以看到一只很胖的拉佈拉多。。。。

要是只是去吃喝 ...

我看你是不会看了。。。。人家说要自己驾车你是没看到哦???
还有我想请问你大马有什么航空公司。。直飞去合艾机场的呢???
还拉布拉多。。。我看那只是恐龙吧。。。。

12月1X号要从Sungai Petani去hatyai 两天一夜 or 三天两夜,各位老鸟建议要怎么去( by car or other?)
打算和女友两人去游玩,做SPA,shopping和吃东西。

原帖由 ilovesadao 于 15-11-2009 11:03 AM 发表
建议不要带"榴莲"去榴莲园吃或者看"榴莲"....->我说在hello bangkok里面....就让小弟以我低知识的认识回答你的问题,希望不要介意, 如果有错老金请更改我一下.........

1. 酒店就看个人吧 - 要方便麻住在lee gard ...

谢谢你的关心哦~但是我们已经是老夫老妻了,而且都很开明,所以带她去是没问题的。
1。lee garden plaza ( new )那一带是指Dannok吗?哪合艾呢?
golden crown hotel大概多少金一晚呀?

2。我第一次去,完全不认识路,也没有GPS,但是如果有英文路牌的话我是敢开车的,可是在Dannok有得租车子吗?有没有认识的联络号码?公道价一辆小车大概多少钱呢?(不敢开本地车进去,因为怕被找麻烦)

3。有没有特别推介的挡口或是餐馆呢?鱼翅燕窝和海鲜

4。SPA在酒店做的话价钱不会太贵吧?我其实比较想在外面的店做,但是又怕进到怪怪的店乱乱来

5。我住南马,朋友和死党们都没办法陪我来,因为我整个Trip要十多天。。。
(一号飞去Peneng,然后开亲戚的车去Changlun,进Dannok->合艾4天3夜,4号在Changlun一晚5号参加女友的毕业典礼,然后回Peneng4天3夜,然后飞langkawi4天3夜,在飞Subang两天一夜才回。。。)

6。看Show的我女友也已经有心理准备的了,大家都是成年人了,只是想去见识见识而已,所以还是想请教一下该怎么去还有门票一人多少钱呢?

另外,真的很感谢你们的忠告和指教

原帖由 鼻涕虫 于 15-11-2009 03:17 PM 发表
12月1X号要从Sungai Petani去hatyai 两天一夜 or 三天两夜,各位老鸟建议要怎么去( by car or other?)
打算和女友两人去游玩,做SPA,shopping和吃东西。

你几号去???。。。不用怕我们知道的。。。你去是什么大日子吗???
驾车是最好咯。。。但是你会在里面走的话就自己看贴