佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思君

我跟我学长的爱情故事(完结篇)

思君 发表于 19-10-2015 10:09 AM
我和我学长的爱情故事(60)

看着桌子上的食物,应该是学长表姐帮忙打包的,完全原封不动地躺在桌子上。 ...

读完了...感受只有二字“揪心”。明明相爱,为何会变成这样啊...

思君 发表于 19-10-2015 05:09 AM
我和我学长的爱情故事(60)

看着桌子上的食物,应该是学长表姐帮忙打包的,完全原封不动地躺在桌子上。 ...

他和那秘书小姐在一起吗?
看到他居然会每天清晨看你上WhatsApp,很明显还爱你,我也觉得可惜。

我和我学长的爱情故事(61)

学长妈妈确定抵达新山的时间,是晚上7点多士乃机场。到医院的话大概是九点左右。我和他还有一个下午的相处时间,我很珍惜。

当他累了的时候,我试着帮他调整床的高度与角度。我研究着遥控器:上上下下左左右右的按钮有几个。。

紧按着上的按钮,病床缓缓升起,我觉得好玩,所以左右上下的按钮都不停地在跳着按。我开心了,嘴里一直嚷嚷着:“好好哦~现在的病床好高级哦~可以调来调去。“

学长笑了,大概是觉得我很孩子气吧:“喂,你是想要报仇吗??一直调上调下,我很晕涅。“我笑得很开心,对啊,是不是应该乘机报仇下涅?按着上的按钮,帮病床升到了最高点,然后大笑着看着学长。

他也笑得很开心嘛。

我说:“好啦,帮你调好来啦。“按着下的按钮,把床调到最低点。噗~~ XD (好开心的回忆,写着写着,嘴角就上扬了。想着想着,眼眶鼻头却又红了)

有时,在没有帮学长抹身的空档,我会假假地抚摸他的额头再摸摸他的手臂,嘴里问到:“还有发烧吗??“
他:“不要乘机摸我呵~“
我咪咪笑:“看看你还有没有烧嘛~“

间中学长都吃不下,我只好到楼下买了一些水果和果汁喂他喝。大概8点多,学长妈妈和其他的亲戚都来了。

我叫了一声:“妈咪,二姨。“
学长妈妈:“嗯。“了一声,就开始跟学长聊了起来。因为学长还在发烧,所以我还是像早上一样不停地用湿面巾擦拭学长的手,脚和身体。就像,是正常夫妻一样啊。

学长妈妈:“谢谢你来照顾他,早点回去休息吧。明天还要工作呢。“

我:“我明天还有拿多一天假期。等下我回家洗澡过后就过来。他还在发烧,需要有人帮他擦身吧?妈咪你不能熬夜,我来帮忙吧。我还有年假。“

虽然学长妈妈好像感觉有点不开心,但是由于我很坚持所以他们也拿我没办法。于是就决定了今晚我留在医院照顾学长,学长妈妈下午接手就我才回去休息。

于是我驾车回家梳洗,准备好了就再过去医院。在入门处,我告诉警卫说我是病患的妻子,于是就顺利进去了。

躺在病床的学长看起来有些无聊,我使坏问他:“要不要偷溜出去喝茶?抽烟??“他眼睛发亮,看来是憋了很久了。^^

由于在吊着点滴的关系,所以找个借口瞒过护士小姐 。找不到借口的学长开始有些发急,脾气也开始不好起来。因为他告诉护士说他肚子饿所以要去吃东西,护士却拒绝了他。

最后还是成功让护士暂时把点滴管拆了。学长头也不回地自己先走了出去病房。我心情不好了起来,等了一会儿都看不到学长回头找我。我委屈不已,自己一个人默默地,慢吞吞地走到了电梯,下到了lobby。

落寞地走到了长走廊,却看到了学长的身影。我笑了,走到了他的身边,说:“你怎么还在这里?在等我吗?“
他不自然:“我只是迷路了。“
我笑开了眼,口是心非。

喝茶了之后,我们回到了病房准备睡觉。我窝在了单人椅子上,整个人缩成了一只虾的模样。学长看不过去,说:“外面有躺椅。“
我:“没关系的,这样也可以睡哦。“

才怪,难睡死了。我一整个晚上都睡不好。护士没多久就会过来量体温,我就会跳起来关心着。学长要上厕所时,我要帮忙推着点滴架伺候着。很累,但是却乐在其中。

-紫梦- 发表于 19-10-2015 08:20 PM
读完了...感受只有二字“揪心”。明明相爱,为何会变成这样啊...

我只能说,缘份已经到了尽头。虽然无奈和遗憾,但是总是要活下去,不是吗?

屁股大大 发表于 20-10-2015 02:35 AM
他和那秘书小姐在一起吗?
看到他居然会每天清晨看你上WhatsApp,很明显还爱你,我也觉得可惜。

这个问题我无法回答你,我到今天,都不知道答案是什么。

答案已经不再重要。

最重要的,是我好像还无法放下。就只想抱着过去的甜蜜,一直到老。

思君 发表于 20-10-2015 05:42 PM
我只能说,缘份已经到了尽头。虽然无奈和遗憾,但是总是要活下去,不是吗?

唯有活在当下了~
加油楼主。

Follow Us
我覺得好難過。。。為什麼明明相愛,卻不能在一起?

我和我学长的爱情故事(62)

辗转着睡到了早上,整夜睡得不好,累死了。第二天的学长发烧情况已经有了改善,不需要我一直替他抹身了。

但是我还是会假假碰触他的身体,嘴里嚷嚷着:“还有没有发烧???“他还是一样:“不要假假摸我哦~“ 笑ing。当我要下楼的时候,我会出不其意地,用双手捧着学长的脸,快速地亲吻他的额头。就在他来不及反应,大叫:“喂~~~“的一声时,我已经开心的大笑转身逃去。

吃了午餐不久,学长妈妈搭德士来了。外面下着毛毛细雨,电视里,播放着大型古装剧:甄嬛传。戏里的嬛嬛正在对着心爱的人撒谎说,她不再爱他。她要的是权利地位,她害怕再过落魄的日子。而且事实上,她已怀有皇上的龙种。

那个深爱他的男人,彻底知道嬛嬛不会再回到他的身边,伤心欲绝。两个深爱对方的人,最后一次相拥,那么用力,那么无奈。眼泪流个不停,爱得那么缠绵悱彻,结果却又只能给予祝福。

学长妈妈说:“早点回去休息吧 谢谢你过来照顾他。“
我望向窗外:“还在下雨呢。我等雨停了再回去。“

早前的欢愉已经不复存在,现在的气氛,只能用尴尬形容吧?我看着戏里的嬛嬛,一直到甄嬛传结束,雨也快要停了。我已经没有继续赖着不走的理由。我轻声对学长说:“我回去了,你好好休息吧。“转头对学长妈妈说:“妈咪,我回去了。“

学长妈妈:“嗯,谢谢你。“

一句谢谢,清楚划分了我们之间的洪沟。对他们来说,我始终,就只是个外人。

回到家,梳洗完毕后,累到不行的我躺着躺着就睡着了。起床后已经晚上7点多。我想念学长,寄了封信息问他:“你妈回去了吗?“

他:“回去了,你别过来了。这几天那么累,好好在家休息吧。“
我嘻皮笑脸:“ hospital Is my hotel. Who can stop me if I want to come?“
他生气了:“ y u like this? I feel stress to see u!! “
我不甘示弱回复:“到底是谁给你压力了?我喜欢来就来,走就走。法律我们还是合法夫妻,我喜欢怎样后怎样。你不想见我,我偏要来!不高兴,封锁医院不让我进好了!!“

晚上九点多,我出现在病房门口。学长看到我后,把脸埋在手掌心,嘴里嚷嚷:“有鬼,有魔鬼~~“我笑了。

想到昨天的不舒服经历,今天我还是乖乖拿躺椅来睡觉好了。躺了之后,我赞叹道:“真的好舒服哦^^“
学长笑着:“昨天早告诉过你了。“
我吐了吐舌头,傻笑心里想着:“就是想要你心疼我嘛。“

思君 发表于 27-10-2015 05:56 PM
我和我学长的爱情故事(62)

辗转着睡到了早上,整夜睡得不好,累死了。第二天的学长发烧情况已经有了改 ...

所以这是进行式吗?
唉...
酸甜苦辣涩...

-紫梦- 发表于 27-10-2015 11:00 PM
所以这是进行式吗?
唉...
酸甜苦辣涩...

已经是过去式的了。

我和我学长的爱情故事(63)

凌晨的闹钟响起,结束我在医院的旅程。我依依不舍,起床梳洗。

最后一次抚摸着学长不再发烧的手臂:“还有发烧吗??“再摸摸着他的额头:“没有烧了耶~“

“要喝水吗?要上厕所吗?有不舒服的话,要叫护士哦~“我叮咛着,学长默默听着。
我说:“我今晚上不会再过来了。“
他:“嗯。。“
我:“我走了,拜拜。“
踏出了医院大门,我今晚回家乡带孩子回来新山,来临的星期一就是开学的日子了。

到公司上班时,我一如往常向同事叙述我跟学长相处的点点滴滴。我开心地说:“我刚结束了3天2夜的旅程。“
同事hy:“少来,你以为我不知道你去哪里吗?浪费leave。“
我吐吐舌头,我所做的一切,都是心甘情愿的,没人逼我没人要求的。而且我付出地超开心,有何不可?

孩子回来跟我一起生活后,最担心的事情,他们都做得很好。我拿了一天年假,在开学的时候教导他们如何自立。闹钟响起,他们竟然听不到?天啊~这个第一步骤都无法作到的话,接下来要怎么办?

接下来要自己刷牙洗脸,换校服,吃早餐。这些做完之后,就把他们送上校车了。第二天,还是很不放心,看着起床时间快要到了,我到locker打了通电话,看看他们怎么样了?起床了吗?

结果他们都没有让我失望,自己起床打理自己。真的好欣慰,我的宝贝们都好棒好棒。我想,他们真的很害怕,回到姨婆家生活了。可以回来我的身边,我好感恩啊~宝贝们,谢谢你们愿意回来。

就在开学后的一个星期,我如常凌晨上班。就在快要到达天桥下时,一辆摩托车在我身边,伸手拉我的环保袋。我吓得大喊起来,他第一次没有得逞,又强拉我的包包,结果,我连喊的声音都发不出来。在跟着挣扎的同时,我包包的肩带突然断了,抢匪把包包抢到手后也随之逃之夭夭。

身边的同事全部傻眼,我自己吓得只懂得狂喊大叫。等到我冷静下来后,停在对面马路的厂车也来了,我拍着胸口要自己冷静。对我的女同事说:“可以让我打个电话吗?“
我打电话给学长,电话通了,但是没有人接。我慌了,叮咛同事在厂车上,一定要继续打电话,不然我怎么回家?我想要学长来接我。

我等着等着,找不到电话亭,只能到对面街的杂货店借电话。谢天谢地终于有人接电话了,是学长妈妈。

我:“妈咪,阿伟有在吗?“
她:“有,什么事?“
我:“我有事找他,可以叫他听吗?“我不想告诉她我的情况。
她:“什么事?“
我忍着委屈:“可以叫他听电话吗?“
她:“你先告诉我到底什么事?“
我忍着眼泪:“我被打抢拉包包,皮包护照车钥匙全部不见了,可以叫他来载我吗?“

她去叫学长起床,问清楚我在哪里后,就要我等他来到。我慢吞吞地回到了对面马路,默默站在黑漆漆的巴士站,等着我唯一的英雄,来救我。

等了好久,有半个小时了吧。鬼影都没有一只。我开始担心,他是不是真的不理我,不来救我了?我身上没手机,口袋里紧捏着同事借给我的50零吉,开始压低声量哭泣。

哭着哭着,心想反正大街没人,就开始掩着脸,放肆大声痛快痛哭。心里的委屈啊~害怕~无奈~我的老公,我的学长~呜呜~不要我了,真的真的离开我了~

突然又一辆摩托车停下,是两个马来族的男人。我吓死了,停止了痛哭,抽泣地看着他们。
他:“ah moi, kenapa nangis macam ni? "
我不敢回答,心想身上已经没钱给你们抢了,会不会打我,还是劫色啊?不会那么糟糕吧?
他:“ nak tolong tak? Kenapa seorang berdiri sini?? "
我哭着:“waiting for my husband... 呜呜~“为什么伤心,就是不会停止?
他借我电话按了学长的电话号码,拨通后直接跟他沟通。他们,以为我跟学长呕气,所以一个人在大街边哭泣了。他数落了学长几句,才知道学长去到了不同的地方找我。

等着学长来时,他们一直陪着我。我还是无法停止抽泣,眼泪,依旧流个不停。我想要学长疼回我,呜呜~

当学长的车终于来到时,我往车里看了一眼,眼泪蓦然止住,已经没有伤心的必要,我不想流泪给学长妈妈看。不想,让她看我的笑话。是的,她也在车上。

学长带我去报警,我马来语的程度很差,学长帮我对警察先生叙述了整个过程。之后他们,把我载回他们的家。我像个陌生人一样坐在曾经熟悉的沙发上。看着他们之间的互动,我木然听着他们的说话对白。我已经是个陌生人,已经是个外人了。

这时,是凌晨不到六点。我听着学长直接电话联络了那位秘书小姐,交待等下会迟回到公司。我心里苦涩,原来,他们的感情好到不管几点,都可以直接联络。

学长带我去汽油站,我看着他爱护他的新车,像个宝贝一样。对啊,就是这样,新人哪闻旧人哭。他,对新的东西事物,永远都会像宝贝一样。久了旧了,就会不再珍惜的,谁会把旧的东西,像宝贝一样珍藏着?

我趁着学长下车,把脸埋在膝盖里,大力痛哭起来,哭得肩膀也无法停止颤抖。学长安慰我说:“钱失去了,还可以赚回来,人没有事就好了。“
我哭着说:“我哪会为了钱而哭?“
他:“那你哭什么?“
我没有回答,我哭什么呢??

吃了早餐,做护照的地方,排队做ic,全程,我都在哭泣。学长很无奈,坐到离我很远的地方不再理会我。我伤心地哭,不停地哭。他:“等下拍照,哭到这样,他们不给你拍了。“神奇的,我因为这句话,不哭了。

结束之后,我期待学长可以留下来陪陪我,抱抱我。我胆怯开口:“你等下有去工作吗?“他严肃的说:“嗯!“我默默掉泪,又开始流泪。他,向其他人介绍我是韩小姐呢~

到了我居住的家,我说了声谢谢,头也不回的下车了。躺到了床上,我哭得很伤心,很伤心很伤心很伤心很伤心很伤心很伤心 很伤心,很伤心很伤心很伤心很伤心很伤心很伤心 很伤心,很伤心很伤心很伤心很伤心很伤心很伤心 很伤心,很伤心很伤心很伤心很伤心很伤心很伤心 很伤心,很伤心很伤心很伤心很伤心很伤心很伤心。太伤心所以要说很多次。

我真正意识到,我的学长,只是把我当作朋友般地帮忙。他已经离开了。而我还在原地等待,奢望那不会再回来的爱。

我和我学长的爱情故事(64)

接近新年的时候,学长再一次跟我确定了到律师楼签离婚协议的事情,我拒绝了。

我:“你到现在都给不了我一个确实的理由,你要我怎么签?我们就不能好好坐下来谈吗?“
他:“没什么好谈的。“
我:“孩子需要健全的家庭,能不能看在孩子的份上,给大家一个机会?“
他:“不可能。“
我:“为什么?给我一个理由就好。“
他:“你是不是还想要拖下去?随便你。反正我不会改变心意。已经没有感觉了咧。。“

看到这里,我的心刺痛了一下。

我淡淡回复:“这不是离婚的理由,我是不会签字的。“

就这样,我们最后一次谈离婚协议,学长失败了。他很生气,很生气很生气。从此以后,不管我信息他什么,关心他什么,他都不再回复我。对我的态度,冷淡地比陌生人还要令我心寒。从此以后,我成了他眼里的,外人。

不知不觉就来到了8月。小儿子有天跌倒不小心撞断了门牙,流了满嘴血。我看到后吓了一跳,用着发抖的手拨打了熟悉的电话号码。

我:“喂~阿~阿弟跌倒了。流了很多的血。。“
他:“带他去看医生啦。“
我:“很多血满嘴都是,我很怕。。你可以过来吗?“
他:“嗯~我多一下子过来。“

我的情绪这才稍微冷静下来。我安慰着小儿子,一边准备孩子出门的东西。半个小时后,学长来了。我把孩子送上车,转身准备回到屋里。

他突然开口:“不是要一起去吗?“
我心跳了一下,受宠若惊:“你要我一起去?等一下我去拿东西。“

到了牙医哪里,学长像平常一样,填着表格。我默默看着他填写地址,是写他家的地址呢。学长啊学长。那么靠近,心,却距离那么遥远。

在等待的时刻,我和学长坐在隔了双人沙发的距离。我盯着他的脚,他的手,就是不敢看他冷漠的脸。他冷冷地看着电视节目,而我,则落寞地看着他的手。还想牵一下,是不是和从前一样温暖?那熟悉的大脚,每每晚上入睡时,我都会把自己冰冷的脚掌钻进去取暖呢。

调整了心态,我和孩子们嘻皮笑脸玩闹着,学长可能觉得吵闹,所以很不开心。孩子们走来走去他担心他们再次跌倒,所以觉得他们很不听话。因为这样的原因吧,学长开始给我非常不好的脸色,他的脾气也开始不再控制。语气,也已经不是我可以忍受的范围了。

一直到回家的路上,我要求说:“可不可以顺便载我去提款?我想要把看医生的钱还给你。“
他没有答应。在金钱方面,我们在车上也持有不同的意见,开始了争吵。

我:“我不想跟你吵架,但是我真的需要用钱。“
他:“你不需要负担孩子的费用,你还要用什么钱?“
我:“我有我的负担。。“
他:“你是不是要买屋子?“
我沉默了一下:“我已经买了。。屋子需要装修,屋顶也漏水,需要用很多的钱。所以才需要一直加班。。“

我的心很累很累,累得不想再面对:“下个星期三你到我的律师楼,我们去签离婚协议吧。“
他沉默了一秒:“现在没钱,怎么弄?“
我的心真的好累:“不需要你付钱,直接来签名就好。“
他:“随便你。。“

我在过后的几天开了离婚条款给他:
1)孩子扶养权归您。
2) 每个星期把孩子带回去。
3)暂时孩子跟我一起生活。(直到他们能够打理自己的生活起居)
4)生活费
5)书费照单计算。

他,不同意。因为无法每个星期把孩子带回去,而直到孩子自己能够打理自己,这个条款也太过含糊。所以,他要求见面再谈一次。我真的很害怕他凶我的态度,不想再跟他面对面谈条件。主要原因是他凶我的话,我会无话可说。根本就没得谈。

我说:“你不同意没关系,我会单方面申请离婚。谢谢。“

8月17日2015年,我在网上找到了一间新开张的律师楼,2015年3月开始营业。没错,虽然很新但是个人觉得,新开张的对顾客会比较用心,所以就打了个电话去询问。当天约了时间,就直接到律师楼面谈。

我的负责律师非常年轻,长得也非常漂亮。我说:“我要申请单方面离婚,条款什么都不要,只要扶养权。你帮我弄吧。“律师小姐觉得不可思议,跟我谈了之后,给了我plan A 和 plan B 。

Plan A 是什么都不要。
Plan B 则是她帮我谈条款。

我淡淡的说:“随便。我不开条款,也是为对方着想。到时候有给没给,又有什么关系?我不在乎这些。已经不是一家人了。我自己,也有能力扶养孩子。“

我不想开条款,担心孩子长大以后知道了,会受到伤害。但是学长很坚持要写下来。这个举动刺伤了我,感觉我就是会事后再要求更多的钱,所以要保护他自己吗?我生气地在面书上写下了负气的话,然后驾车出门跑步。

结果,人真的不能做坏事。就在转弯的路口,我车祸了。幸好朋友帮忙我处理车祸的事宜,让我可以渡过。

至于离婚条款,到最后我选择沉默。学长想要怎样,就怎样好了。我只要求签字离婚。

从面谈到签字,只用了2~3个星期的时间。律师小姐说:“你们的案子真好赚。“我只有苦笑的份。

就这样,我的婚姻结束了。我的人生旅程来到了这里,我和我学长的故事,也来到了尾声。日子还是慢慢慢慢地需要活下去。接下来这个帖,我不会再写下任何的故事,因为,我要开始我新的人生。一直回顾,大概对我也没有什么好处。

我和我学长的爱情故事(完结篇)

谢谢你,我的学长。谢谢你这12年来给过我感动,疼我爱我保护我。我一直被你保护得很好。我爱你,大概就是会爱很久很久。曾经的执子之手,与子偕老,本来就以为我们的婚姻会一直一直走下去。

不过没关系,你已经开始了你新的人生,希望你可以很用力很用力地去寻找自己的幸福。一定,一定要很幸福很幸福,知道吗??

我啊~也会变得更好,更有自信。变得越来越成熟的,如果如果,真的遇见了,可以看到我文字背后悲伤,而又愿意伸手抹去的那个人,我一定一定,会用力好好地去爱。[/s

一定,

珍惜。

其实这样看来lz明明很了解自己的缺点,那有没有试着改变呢?

好痛…希望你现在生活得很好,以后会更好。希望下此看见你的记事会是你遇到了另一个他。加油*\(^_^)/*!

楼主加油!!明天会更好!!

楼主加油!!明天会更好!!

2019年的自己,依然單身。
前夫已經跟秘書小姐供結連理,
我依然還在等待那位能陪我過一輩子的人。

這幾年尋尋覓覓跌跌撞撞,
人生能順的人心的事情不多,
隨緣放下,
我還在學習當中。

加油, 你一定会找到你的幸福的!有时只是缘分未到。

樓主 謝謝妳回來更新近況。
一開始 妳的故事 讓我覺得可惜。
我一直以為 結局是破鏡重圓。
但看到最後 是他和秘書小姐共結連理了。
我卻覺得 也許 這樣也好吧!
至少 妳們沒有牽扯了..
樓主 也可以去尋找真正的幸福。
像妳和他這樣的愛 的確深刻。
我相信 從一開始的懊悔,,
到之後的改變 妳已經成長不少..
但願 妳真正的幸福 已在來的路上!
用一個全新的自己 勇敢的等待幸福吧!
**其實我很想問 現在的妳 對學長是什麼樣的感覺?
抱歉 妳不想回答也可以.. 因為妳的愛 太深刻..
這樣的結局 其實我很心疼!! 雖然結局就是這樣..