佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思君

我跟我学长的爱情故事(完结篇)

原帖由 巴刹強 于 20-10-2009 10:23 AM 发表
我 去 看 了 ,
思 君 , 可 以 介 紹 空 姐 曼 迪 給 我 認 識 麼 ?

哈哈哈。。。去看别人的。。。。。

可以给我你的email吗?
想看你的结婚照

原帖由 紫夜冰 于 19-10-2009 12:55 PM 发表
哇。。。许多的委屈。。。。。
原帖由 fulfill328 于 20-10-2009 08:46 AM 发表
哎唷,好多委屈的婚禮呐

能夠的話當然是希望你會一直一直寫下去,因為你和你學長的愛情故事並不是到了結婚就結束了

是啊~偷偷告诉你~有时,像我现在,我真喜欢我学长给我委屈,
因为我觉得委屈的时候,我会一直保持心情低落,
写的东西比较感性。我高兴的时候,写的东西没有营养,
所以我不会在学长对我好的写,我只会在我不开心的时候才可以写,
所以让别人误会我学长对我很坏,坏到他的朋友都来投诉我,
我几难过下~

原帖由 雷动九天 于 19-10-2009 03:22 PM 发表
看到那一段决定结婚的对话。。。。强呀。。。

有时候,这样子,反而成就了幸福。 像我,想了一堆,结果还是自己一个人。呵呵。。有时候,幸福需要勇气跟傻劲。
原帖由 紫夜冰 于 19-10-2009 03:31 PM 发表

同意你的说法。。。。。这就是为什么有些时候要扮傻。。。。。

我的幸福,不是结了婚就有的,裂痕那么大,
你知道我花了多久的时间才学会,
受伤,然后忘记,然后再受伤,然后再忘记吗?
扮傻吗?我也想学会。。
原帖由 名嫣 于 19-10-2009 04:12 PM 发表
哇~~~又没有了……什么时候再来?

说真的,那样的婚礼真的很委屈一下,
毕竟婚姻是一辈子一次的大事,结到很不甘愿那种感觉真的很无奈……

都过去了,现在写下来也不是为了争一口气还是什么的。
当时的委屈难过都过去了,只是想回顾一下罢了。

PS:我其实很后悔让认识我的人来看,我知道他可能也会看到我这一段,
希望你不要介意,在现实生活了,我没有什么朋友,我只会在网路上发泄,如果这样伤害到你的朋友,而让你看不过眼,我道歉,我不会再让你们看到我写些什么。

原帖由 pinkyjoanne 于 19-10-2009 05:31 PM 发表
楼主,有一种戒指叫草戒指,
原帖由 Kakashididiz 于 19-10-2009 06:11 PM 发表

对对。。就算穷也要有属于自己的戒指。。

这些是我的希望,我昨天学会了-----
因为,只是你希望他这样做,而不是他
要的。所以,不要把你希望的,要求对方跟着你所期望的去
实行。

原帖由 CherlynLee 于 19-10-2009 09:51 PM 发表

难道结婚对你来说是个不好的结局

前面几年而已!~
原帖由 crayonsc 于 19-10-2009 10:40 PM 发表
看了咯。。。很漂亮哦。。。
原帖由 名嫣 于 20-10-2009 03:30 AM 发表
我去看了,你的样子好像我的一个朋友哦!
里面的就是那个学长吗?

谢谢~是啊~那就是我的学长。。
原帖由 柔柔_梅梅 于 20-10-2009 01:08 AM 发表
其实我也很了解你的心情,我也是怀孕了但是我也是不想嫁的人。。但是我的老公就坚持要娶。。
我到今天孩子也生出来了,但是就是还没有举行结婚典礼。。现在的我跟不想嫁,因为维持一段家庭不是怎么容易的,我们为了 ...

那你注册了吗??要加油哦~要维持一段婚姻真的很不容易~
我只会在网上乱写,学长也不会来看,我们沟通有时又不好~
我不会表达。其实以前他都会来回复我,但是网友的事情后,
学长不再玩论坛,所以咯~没办法沟通~
原帖由 巴刹強 于 20-10-2009 10:23 AM 发表
我 去 看 了 ,
思 君 , 可 以 介 紹 空 姐 曼 迪 給 我 認 識 麼 ?
原帖由 紫夜冰 于 20-10-2009 11:24 AM 发表

哈哈哈。。。去看别人的。。。。。

哦?你直接加她啦~不过她死会了哦~

原帖由 Dante1022 于 20-10-2009 11:58 AM 发表
可以给我你的email吗?
想看你的结婚照

你来迟一步哦~我刚delete~

原帖由 思君 于 20-10-2009 12:16 PM 发表

你来迟一步哦~我刚delete~

我不依~~~ 我要看~~~

原帖由 Dante1022 于 20-10-2009 12:23 PM 发表

我不依~~~ 我要看~~~

我短信息你了啊~

Follow Us
今天没故事吗?

原帖由 思君 于 20-10-2009 12:14 PM 发表

是啊~偷偷告诉你~有时,像我现在,我真喜欢我学长给我委屈,
因为我觉得委屈的时候,我会一直保持心情低落,
写的东西比较感性。我高兴的时候,写的东西没有营养,
所以我不会在学长对我好的写,我只会在我 ...

那么你一定要写下去。。。教一教我们这些后辈。。。如果以后遇到这样的问题怎样去面对。。。。。

第十七篇

但是你也知道,我难过并不会难过很久,
我过几天就会忘记的。
我学会了这个方程式-----伤心,然后忘记,然后再伤心,然后再忘记,你不记得了吗?

lz可以pm我你的email吗
我错过了

在一個完全沒有人認識自己和對方的地方寫下自己的經歷和感受是最好的,這樣才能要寫甚麼就寫甚麼,毋需顧慮那些有的沒的

事实上,你还会不会想念你的前男友??
他对你这样好,而你背叛了他, 你有后悔吗?
你知道他会很伤心的。。。

原帖由 我爱钱 于 20-10-2009 04:11 PM 发表

这个我也想知道。。。。。

原帖由 bootbootcar112 于 20-10-2009 02:50 PM 发表
我错过了

pm你了啦~看在你的头像是帅哥的份上
原帖由 fulfill328 于 20-10-2009 03:50 PM 发表
在一個完全沒有人認識自己和對方的地方寫下自己的經歷和感受是最好的,這樣才能要寫甚麼就寫甚麼,毋需顧慮那些有的沒的

其实每个人遇到问题都会有自己发泄的方法,或许我的很偏激,
但是我觉得这样对我自己比较好。
我学长其实有埋怨过我,不让我再在网上写自己的事情。
不过我不写的话,我觉得我自己会崩溃。

原帖由 我爱钱 于 20-10-2009 04:11 PM 发表
原帖由 紫夜冰 于 20-10-2009 05:46 PM 发表

这个我也想知道。。。。。

我的学长好像来看啊~不能老实回答了~
我当然会想起以前啦~当学长对我很坏的时候咯~
学长也会跟他的ex联络啊~不过有没有想她我就不知道咯~

他以前难过,现在不懂几开心好不好~

原帖由 bootbootcar112 于 20-10-2009 02:50 PM 发表
我错过了

我也要,我也错过了。。。今天刚刚进来。。一次过看完了。。很感动。。。。

原帖由 思君 于 20-10-2009 09:36 PM 发表
pm你了啦~看在你的头像是帅哥的份上
原帖由 ktze 于 20-10-2009 10:49 PM 发表
我也要,我也错过了。。。今天刚刚进来。。一次过看完了。。很感动。。。。

你沒有帥帥的頭像,可能lz不會給

原帖由 思君 于 18-10-2009 12:22 AM 发表
我结婚之前,有一次又跟学长吵架,

我最要好的朋友知道我的情况,他们都会劝我,分手对我来说真的比较好。
当我知道我离不开,而且要跟学长结婚时,我内心真的挣扎很久,
因为我朋友的一句话。。。

“以后你们再有争吵,拜托不要再来烦我,因为这一切都是你自己选的,你不能嫁了再来投诉了你嫁的不好。。”

也不能回娘家投诉,因为我妈妈的一句话“老公是你自己选的,不能怨,也不要怨。。”

其实我不觉得我在埋怨,我只是记录下来,我现在的心情,
我希望我现在的难过,在几年后,我幸福的时候,
告诉我的学长,你以前对我好坏,可是我现在很幸福,因为是你。
学长说的对,只有他可以控制我的情绪。

所以咯~我担心到没有办法,只要想到要结婚了就想哭。
我的故事本来就不是很完美的,我跟学长经历那么多,
我希望我会好好珍惜我们之间的感情,我也希望学长会珍惜我。
当我得不到我要的,我就会埋怨,觉得学长不够爱我,疼我,不在乎我~
我是这么钻牛角尖的。

err... 其實我也不覺得你在埋怨啦
只是這樣隨便講講,很多人也是這樣啊
我也是會埋怨他,可是埋怨過後就沒事了

你快點再發泄多多,這樣我們才有東西看

为了要看照片。。。我不潜水了。。。
刚考完试,却发现更新了那么多。。。
好感慨呀。。。

感觉我跟你的脾气好像~
很想去体谅对方的辛苦,但却会去埋怨他的不足。。。
好矛盾呀。。。
常常只会把自己气得半死。。。T^T

我们已经注册了,因为戒指他已经买给我了,如果我们没有注册我的孩子的报生字做不到,我也跟他说我顶多孩子跟我的姓。但是我的孩子是他们家人的宝贝所以他家人只要我要的都给,原因是孩子要跟他姓。哈哈!但是现在孩子他们不给我给我娘家顾,所以我们就时常为了这个话题吵。。
要维持一个家庭不是这样容易的,结婚是两个家庭的事。。真烦,还是单身好。。

回复 254# 思君 的帖子

你漏了我。。。。