佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思君

我跟我学长的爱情故事(完结篇)

往事一幕幕,其實我不太敢回首。

對 不 起 我 問 得 露 骨 一 點 。

當 時 的 你 , 能 夠 同 時 和 兩 個 男 人 好  ?
我 是 指 性 方 面 。

原帖由 巴刹強 于 8-10-2009 03:15 PM 发表
對 不 起 我 問 得 露 骨 一 點 。

當 時 的 你 , 能 夠 同 時 和 兩 個 男 人 好  ?
我 是 指 性 方 面 。

对不起请恕我老实的回答,是的。
老实说我当时没有觉得这方面的矛盾,
因为两个都是我爱的人。

所以咯~现在看起来,好像不对涅~当时的我好像错的很厉害??

哈哈~~不过当时的痛苦,现在挖出来,
觉得很难堪啊~

回复 23# 思君 的帖子

多 數 女 人 是 沒 辦 法 做 到 的 ,
當 時 的 我 是  你 的 朋 友的 話 ,
我 一 定 會 口 出 惡 言 。
雖 然 我 能 夠 同 時 和 不 同 女 人 ,
但 是 我 還 是 覺 得 男 女 有 別 。

*忘了問你,現在你會後悔當初麼?

原帖由 巴刹強 于 8-10-2009 03:31 PM 发表
多 數 女 人 是 沒 辦 法 做 到 的 ,
當 時 的 我 是  你 的 朋 友的 話 ,
我 一 定 會 口 出 惡 言 。
雖 然 我 能 夠 同 時 和 不 同 女 人 ,
但 是 我 還 是 覺 得 男 女 有 別 。

*忘了問你,現 ...

你是说后悔一脚踏两船吗??
当时会后悔;
之后只是后悔告诉我的ex我干的好事,这样来伤害当时的他。
那时自暴自弃,什么都豁出去了,要看不起就彻底一点的心态。

我可没有告诉我的朋友们我早上一个晚上一个涅~
只有我学长知道而已~
不要忘记他也是同时间劈腿的。。

你那里可以这样??看不起女性哦??

回复 25# 思君 的帖子

其 實 我 有 一 些 " 女 友 " ,
和 你 當 時 差  不 多 ,
能 同 時 和 多 過一 個 男 人 ,  
但 是 , 男 人 都 不 會 愛 這 些 女 人 ,
s o   i   a m   w o n d e r i n g   你 的 學 長 和 他 既 然 已 經 知 道  ,
還 會 真 心 的 對 待 你 ?

Follow Us
原帖由 巴刹強 于 8-10-2009 03:41 PM 发表
其 實 我 有 一 些 " 女 友 " ,
和 你 當 時 差  不 多 ,
能 同 時 和 多 過一 個 男 人 ,  
s o   i   a m   w o n d e r i n g   你 的 學 長 和 他 既  ...

哦~~我的ex知道的时候,我们是处于完全没有办法挽回的阶段了。。

至于我的学长,当时的他,其实我也不清楚他的想法哦~
在我跟我的ex分手后的几个月,他才跟他的ex分手的。
如果他只是要玩我,我想他当时不会在我跟他的ex面对面时,
选择了离她而去。。

当然我现在不是在炫耀我赢了他的ex,在这场恋情里,
我跟我的学长,并不是赢家来的。
我们后来发生了很多事情。。

回复 27# 思君 的帖子

愛 情 裏 面 沒 有 輸 贏 的 ,
不 打 攪 你 寫 了 。

原帖由 巴刹強 于 8-10-2009 03:41 PM 发表
s o   i   a m   w o n d e r i n g   你 的 學 長 和 他 既 然 已 經 知 道  ,
還 會 真 心 的 對 待 你 ?

我刚一直看着你这句话,
想着,怎么可能会有男人这么傻?遇到这些事情还会真心对我?
几感触下。。

這 世 上 有 一 種 男 人 ,
無 論 他  如 何 對 待  女 人 ,
女 人 始 終 愛 他 如 命 ,
而 女 人 亦 然 。

原帖由 巴刹強 于 8-10-2009 04:13 PM 发表
這 世 上 有 一 種 男 人 ,
無 論 他  如 何 對 待  女 人 ,
女 人 始 終 愛 他 如 命 ,
而 女 人 亦 然 。

这个我第一次听过,哈哈~~
原谅我孤陋寡闻。。。

我還是有在看,暫時還不知道應該回覆些甚麼
可以說你當時很幸運嗎?因為你當時背叛了ex,他依然沒有惡臉想向

你繼續寫,我很想看

原帖由 fulfill328 于 8-10-2009 04:17 PM 发表
我還是有在看,暫時還不知道應該回覆些甚麼
可以說你當時很幸運嗎?因為你當時背叛了ex,他依然沒有惡臉想向

你繼續寫,我很想看

他真的没有对我恶脸相向,从来没有对我大小声过,
不过这个帖是写我学长的,不能写太多我的ex,
不然大家又会骂我不懂得珍惜。。

原帖由 思君 于 8-10-2009 04:20 PM 发表
他真的没有对我恶脸相向,从来没有对我大小声过,
不过这个帖是写我学长的,不能写太多我的ex,
不然大家又会骂我不懂得珍惜。。

也對啦,不可以寫太多ex的事情
你珍惜現在就可以了

把第三篇刪了,往事不要再提。

是 心 裡 的 寂 寞 麼 ?

现在你老公是你之前的学长?

快点继续你的故事~~

原帖由 巴刹強 于 8-10-2009 05:06 PM 发表
是 心 裡 的 寂 寞 麼 ?

我想是的,当时的我就像是一个被宠坏的小孩,
想想每天都有人呵护的我,突然没有人理我了,
那种感觉很难受。。
原帖由 fatgarfield 于 8-10-2009 05:09 PM 发表
现在你老公是你之前的学长?

快点继续你的故事~~

接下来的写不下去啊~
要酝酿情绪

日子一天一天過,
淡化,淡忘,淡定。

原帖由 蔚雨 于 7-10-2009 06:33 PM 发表
唉。。。何必呢?

你的男友对你这么好,你还这样对他?

无论如何,我还是很有兴趣看你的故事,请继续写下去吧

你们最后的结局是怎样呢?

楼主,你竟然狠心的skip我?