佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思君

我跟我学长的爱情故事(完结篇)

我也看完了。。。。LZ加稿

好不容易从第一页看到这里~
但是错过了婚纱照T-T
生孩子真得那么痛哦?
看到搂主写的字都觉得很痛很痛><

终于抽到时间回来看故事了!
期待下文!

恕我直言.我本来就不怎么喜欢看第三者的故事,可是不懂做么手痒去按你的帖喔.
结果读读下,觉得很好看喔.再读下去无法自拔了.结果看了两粒钟看完了!
读到最后觉得很赞

一个字:劲!!

我觉得我跟你的脾气很像。我老公其实很疼我的,可是有时候会因为他无法达到我的要求而无理取闹。然后很容易没有安全感~ 我也学会了 -- 受伤,忘记,再受伤,再忘记。虽然比起你的伤我的算不了什么,但是有时候伤到一种地步已经麻木了,也忘记怎么痛了。唉~~我的老公有时候也是很得人厌的咯。无奈选了,要回头都难啊。哈哈哈~{:2_68:}

刚刚从外坡回家,发了一个小时看了你的故事,你的人生真的很多波折,难道这是幸福的背后的代价??

对了,可以 ...
scholeslim18 发表于 6-12-2009 10:10 PM

其实我也蛮羡慕一些很幸福的人,可是我们不会知道人家背后有没有付出得比我们更加多,
我的人生很多波折,所以我希望我会更加珍惜我现在所拥有的。

LZ要振作阿~
Kakashididiz 发表于 7-12-2009 04:59 PM

事情已经过去了,我现在没事
可能,我没有你这么好运。。
bibi1415 发表于 7-12-2009 05:19 PM

这个,你看我好,我看你好而已~
当我学长有时不经意对我冷淡的时候,我还是会觉得受伤的,
我只希望我会慢慢学会不去在乎,唯一的办法,
就是把注意力分散,还有,不要计较谁付出比较多。
我知道这很难办到,但是,我希望我能够做到。加油!!

看完了。。。
看来真的很多人想看你的结婚照哦。。。
那你就大方放吧。。。
大家一起看。。。
哈哈。。 ...
嗜茶者 发表于 7-12-2009 06:58 PM

我会害羞啦~
楼主~~
终于看到你加故事了~~
不过真的替你感到不忿~~
做错事情的不是你,反而你还要低声下气~~
虎牙妹86 发表于 8-12-2009 08:31 PM

我也不想低头,当时的低头是很不甘心的,所以才会郁郁寡欢。。
我也看完了。。。。LZ加稿
永远 发表于 11-12-2009 12:43 PM

好啊~

好不容易从第一页看到这里~
但是错过了婚纱照T-T
生孩子真得那么痛哦?
看到搂主写的字都觉得很痛很痛>
yuri_misao 发表于 12-12-2009 12:55 AM

老实说,我从没听过有人说生孩子是不痛的
就算开刀生也会有开刀生的痛~
不过这胎我真希望我可以开刀生。

终于抽到时间回来看故事了!
期待下文!
名嫣 发表于 15-12-2009 11:08 PM

最近在忙什么啊?

恕我直言.我本来就不怎么喜欢看第三者的故事,可是不懂做么手痒去按你的帖喔.
结果读读下,觉得很好看喔 ...
shiawase 发表于 16-12-2009 03:56 AM

我学长有时也一样,做什么都会惹我生气~
现在我如果觉得我快要气到爆炸,我就会离开现场冷静一下。
如果我们两个人开吵,不但会影响到小孩,而且也不会对解决事情有帮助。

每個人都需要自由,和私人空間。

我真的好蠢好蠢。

Follow Us
人每一刻都活在选择当中,选择对于错。对于错又是谁来分辨?
有时难免会做出错的选择。感情的事可以简单也可以复杂。是看自己的抉择。
到最后自己觉得的选择是对的就可以。
“人总是要面临死亡才知道谁应该值得珍惜"

顺便分享下

爬完帖了
其實不知道應該說什麽
就........
(......)

“我不需要自由和空间,我只需要你而已~”

我也是这么认为=。=只要有他陪,我就足够了^^
惨咯T.T被你说了后,怕怕生孩子了咯><
以后怎么办><

爬完帖了
其實不知道應該說什麽
就........
(......)
haozi91 发表于 16-12-2009 07:01 PM

那我也只能回你

。。。。。。。
“我不需要自由和空间,我只需要你而已~”

我也是这么认为=。=只要有他陪,我就足够了^^
惨咯T.T被你说 ...
yuri_misao 发表于 16-12-2009 11:24 PM

等到接近要生的时候,可能就不会害怕了~
女人的必经之路

樓主!
今天沒加稿? T_T

终于看完你的帖了。。太过峰回路转了。。可是你的文笔真的很生动,简单直接让读者容易明白你所要表达的。谢谢你的分享!我和错过了你的结婚照leh。。可不可以也pm我呢?^_^

看完了。。。
等你继续哦。。。
你现在很幸福啊。。。

看完了。。。催搞。。。

我和我学长的爱情故事(32)

“我们 那么甜 那么美 那么相信
那么疯 那么热烈的曾经
为何我们 还是选择奔向 各自的幸福和遗憾中老去“
By 五月天 (突然好想你)

谢谢佳礼为我保存了这个帖。里面有我的曾经。相隔了这么多年,间中发生了很多很幸福,也有很遗憾的事,在记录完的这一篇,我的心情很平静,我想要静静回顾我们这一路走过来的另外5年。

我2006年23岁结婚,同年大二子出世。2010年小儿子也跟着呱呱落地。孩子出世之后,我们居住在学长妈妈买给我们居住的家。我全职照顾小孩们,在家洗衣煮饭当黄脸婆。

在这一段时间,学长妈妈因为身体不舒服的关系,也跟我们一齐住。由于平时比较少跟她接触,我自己的脾气也很不好,顶嘴顶撞了她让她很不高兴。但是我不知道这个情况,我是一个很白目的人。我只关心我的儿子们,一切以他们为中心点,其它的我都看不见,这是我的疏忽。

我照顾着新生儿子,一边要看顾大儿子,做家务。但是我却忽略了学长妈妈的需求。我从来没有主动倒过一杯水给她喝。没有问候过她,连她喝过的杯,都要等她儿子回来洗。

怨气渐渐凝聚,我却还蒙在鼓里。

终于有一天,她在我大儿子打断她说话的时候,大声骂了我儿子几句。我的脾气马上上来,对着我大儿子说:宝贝,你改次不要再讲话了“

学长妈妈气疯了,骂个不停。她说:“脾气这么大,讲几句都不行,你不要住这里,有本事不要住在我家。“就是这句话,我哭着把儿子们带上楼。打电话给住在附近的表妹,哭得不能自己。我被赶出家门了。离开的时候,学长很为难,叫我不要走。我伤心的哭着,带着孩子,大包小包地离开了。

表妹把我到到她家过夜,第二天我冷静下来后,知道是自己不对了,我不应该顶嘴的。在学长来载我回家的时候,我乖乖回去,上楼敲了敲学长妈妈的房门。“妈咪,对不起,我昨天不应该跟你顶嘴的。“

学长妈妈很大量:“算了。“

这场风波才平息了。

当时的我自尊心太强,因为居住的真的不是靠自己买的屋子,所以当学长妈妈说“有本事不要住我家“的时候,才会直接转头走人的。

年轻气盛的我,还不知道接下来的日子是这样过的呢。

我和我学长的爱情故事(33.1)

二儿子出生前的一些琐事纪录
经过了学长的饭局风波,他越来越疼我。在回到新山后,我在家养胎,大儿子也回来跟我们一起生活。大宝贝开始了幼儿园生活,我每日走路带他上下学,顺便当作产前运动。但是下午的太阳太过热辣,孕妇受不了所以只好请校车过来载送。

学长工作的地方我不能够再随时过去,在家无聊的时候只好自己找娱乐。这时的我爱上了手缝包包。开始了我的手缝作品,一个个的包包缝出来时,满足感满满。也缝了让学长带去工作的包包,希望他会喜欢和感受到那份心意。

这时,之前那位骂我巫婆的女孩msn我,对我说她已经跟我同事离婚,觉得有必要通知我一声。我吓了一跳,为什么就这样就离婚了呢?她告诉我了前因后果。我开始觉得内疚,如果当时不是我去挑拨他们,可能事情不会发生。只能祝福他们可以过得比之前更好。

那女孩问我跟我阿老怎么样了??我说我们很好啊,现在我怀了第二胎。我没有在炫耀,真的。

在我怀孕第30++多周的时候,学长在厨房洗地,地上太滑我跌倒了。无助的我大声喊道:“我跌倒了!!“学长马上冲进来把我扶起。正常夫妻这个时候应该是怎么处理的??对了,是去医院对吧??我们不是正常夫妻。因为身上金钱一直处于接近很紧的情况下,所以不知道该不该去医院??政府医院会处理我这种状况吗??私人医院很贵又负担不起。

所以,我上网询问了佳礼网友。想当然尔,我被骂了,也被劝告到政府医院去检查。幸好都没事,宝宝也状况良好。

5月11日凌晨4点,睡得香甜的我突然惊醒,当感觉到下体潮湿的时候马上就冲到厕所去。羊水破了。由于肚子还不是很痛,我把学长叫醒后告诉他情形,然后决定7点才出门去百万镇吃我最爱的乾捞面(因为要闭关一个月不能吃,然后才到医院生孩子。顺便把大儿子送去他grandma家。

6点多学长起床梳洗,大宝贝也起床准备出门了。
一边安抚大儿子,一边出门对学长说:“我看还是直接去医院好了。“
学长:“很痛了吗??“
我:“嗯,但是我肚子很饿。“

于是学长在路边买了一块钱3个的咖喱角,我吃了2个,肚子痛到我吃不下了。

待续。。

我和我学长的爱情故事(33.2)

到了医院,学长迅速做了入院手续后,再把宝贝送到百万镇的grandma家,然后再过来陪我待产。经过检查后已经开了5cm,护士说要直接推入产房。

我说:“不是在病房等吗??“
护士:“已经开了5cm,还去病房干嘛??“

被推入产房后,大大的肚子上面绑着了宝宝心跳检验器,产妇是不能随时下床的,就在这个时候,我竟然尿急的不得了。这一胎可就没上一胎那么幸运了。

我:“我想要去厕所小便。。。“
护士:“不可以。。“
我急了起来:“我真的很急,要忍不住了,我小小力小便,不会大大力挤尿尿出来的。“
护士凶我:“不行,等下宝宝有危险。不是我不让不去,而是医生说不可以。。“
我很委屈:“可是我真的很急,真的要尿出来了。。“学长这个时候还没到。
护士:“我在你身下垫纸,你直接尿出来没有关系,我会帮你换纸的。。“
在这急得很痛苦的的时候,我紧闭着双眼不敢看,感觉那滚烫的尿液被我用力挤出。我小小声委屈的说:“我尿出来了。。。“那难堪的眼泪也跟着落下。

护士一边帮我换纸,一边解释说这是因为宝宝快要出来的,所以他的头压着膀胱导致尿急的关系,是正常情况所以不要觉得难堪。

我一直问道:“我的abang到了吗??我要等他来到才要生。。。“
护士:“还没,到了会让他进来的。你会很痛吗??要不要打止痛针??“
我赶快点点头,真的太痛了。如果疼痛分成10级的话,现在我在承受的,大概是第7级吧??

打针之后护士就让我一个人静静躺在产床上。我慢慢数着呼吸分散对疼痛的注意力,一边等着我的学长。由于止痛针太迟才打,来不及发挥效果,所以,我还是痛的要命。

这个时候,我又想尿尿了??!!但是这一次我没有再呼叫护士帮忙,直接就尿在纸上。我想是因为护士的安抚起了作用。让我可以无顾忌地尿出来。因为是正常现象嘛。
一直在坚持等待学长进来的我,一直在忍耐着疼痛的我,终于出于担心宝宝的安危,大声喊着:“nurse!!!“

护士们冲了进来,一边取笑我说:“amoi 不是第一胎是第二胎涅。不要太紧张,放轻松。“一边帮我把床调高。我疼痛难忍还是千交代万交代,剪下体的时候一定要帮我打针。第一胎的恐怖经验造成我巨大的阴影。

护士们教我如何使出力气,在第一次要我用力的时候,我可以感觉到那剪刀把我的下体剪开的感觉。但是,不痛。第二下用力,第三次用力。亲爱的宝贝终于从我肚子里滑了出来。我躺在产床上,整个人都虚脱了。那感觉就真的像是便秘了很久,那大便超级硬的卡在肛门,现在终于摆脱了的那种畅快感。

看一看时钟,早上9.05分。

护士把我的儿子抱给我看,是个白白,脸嘟嘟的小娃儿。让他象征式的吸了我的奶头,护士就把他放在一边的小床陪我缝针。偷瞄了一眼那支针,心里打了个冷战。天啊,像鱼钩一样的问号针,非常粗啊。

结果,真的缝到我唉唉叫。缝一下我就“斯~~痛~~“一下。
连护士都觉得我太吵了,叫我闭嘴。我说真的很痛啊~做么这么痛的,还痛过生宝宝??痛死了。护士很无奈说再吵等下缝出来下体不美了。我只好强忍着痛,担心妹妹变丑嘛
好不容易缝完,就把我和宝宝推去病房。才退出产房,竟然看到我学长坐在沙发上按手机??!!
我说:“我已经生了啦。“
学长还一脸愕然:“这么快生了??我还在等护士叫我进去??“
我笑了。那时的我,真幸福。他一点点的小动作,就可以哄得我心花怒放的人啊。。

lz...我第一次在山顶跟学长亲热。。的意思指在山上作爱哦?

jiaoka 发表于 27-8-2015 04:33 PM
lz...我第一次在山顶跟学长亲热。。的意思指在山上作爱哦?

这个嘛请依以上表情自行猜测答案