佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 思君

我跟我学长的爱情故事(完结篇)

樓主 謝謝妳回來更新近況。
一開始 妳的故事 讓我覺得可惜。
我一直以為 結局是破鏡重圓。
但看到最後 是他和秘書小姐共結連理了。
我卻覺得 也許 這樣也好吧!
至少 妳們沒有牽扯了..
樓主 也可以去尋找真正的幸福。
像妳和他這樣的愛 的確深刻。
我相信 從一開始的懊悔,,
到之後的改變 妳已經成長不少..
但願 妳真正的幸福 已在來的路上!
用一個全新的自己 勇敢的等待幸福吧!
**其實我很想問 現在的妳 對學長是什麼樣的感覺?
抱歉 妳不想回答也可以.. 因為妳的愛 太深刻..
這樣的結局 其實我很心疼!! 雖然結局就是這樣..

ADVERTISEMENT

第一次进来 看完楼主的故事
总觉得故事有点像自己
因为我和楼主一样 有着倔强的脾气。随时随地火花会爆发
我的先生脾气也不好,但是我也知道确确实实他都一直在让我
看了楼主的故事 我想是时候好好针对自己身上的问题找下答案了

今天跟同事們說起往事,來讀了一遍往事。

原來曾經那麼深愛過啊?我竟然忘記了我曾經去醫院守候他的這一段了(笑)。

2014年,再見了。

我的近況:依舊單身,依舊期待愛情降臨。

遇到一位奇葩男人,微信附近的人認識三天聊了三天,第一天要見面,第三天邀我去他家聊天喝酒,第五天繼續邀我去他家喝酒聊天。

我分享的所有故事他都覺得有趣打破砂鍋問到底,但是從來不問我的前段婚姻,第一次見面後問我可以可以只有他一個人,我答應了。這代表什麼,我沒深思。

問我是不是上過床的都是我男友?我回答絕對不是。

男友應該是可以互相融入對方生活圈子的那種關係,可以帶回家的那種。

帶不回家又可以發生性關係的,那種叫做炮友。

我十分十分感恩他陪著我聊天一整天,很難想像,他應該很忙才對(笑)。他問過我想要的是什麼?

我說,be cared, be loved。

我說,i care about how much u care about me, how much time u can give it to me, that's all I want.

人生,來來往往的人很多很多,
能陪著你的,
寥寥可數,
謝謝陪伴,
謝謝。