佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

23/10秋天的童话~小雨的婚礼筹备分享~pg 79严重迟到的婚礼照片分享

有些事情就是很奇妙的哦。。。
我以前都不会随便跟别人牵手。。不知道为什么,这次例外哦。。。
好像我也不会主动约不是那么熟的朋友出去的,可是我无端端的约了他哦。。。

到现在啊,我都还是觉得很奇怪哦。。。

为什么没有来更新与分享。。。。。。。。。。。

QQ rain~

终于看到你开贴分享了,祝福你 & 要加油哦~

恭喜恭喜!
期待你的分享~~

原帖由 qqrain 于 9-10-2009 06:46 PM 发表
有些事情就是很奇妙的哦。。。
我以前都不会随便跟别人牵手。。不知道为什么,这次例外哦。。。
好像我也不会主动约不是那么熟的朋友出去的,可是我无端端的约了他哦。。。

到现在啊,我都还是觉得很奇怪哦。。 ...

这就是缘分...就那么简单

抱歉抱歉。。这几天很忙碌哦,所以没有更新分享。。。
忙完了就可以继续了哦。。。

对各位姐妹们说不好意思哦。。。也谢谢你们的祝福

Follow Us
原帖由 kisskiss 于 13-10-2009 12:02 AM 发表
QQ rain~

终于看到你开贴分享了,祝福你 & 要加油哦~   

谢谢谢谢。。。。你也要幸福哦

原帖由 hamtaro519 于 14-10-2009 12:07 PM 发表

这就是缘分...就那么简单

对阿,就是‘缘分’。。。老公也是那么回答哦

恭喜恭喜!

恭喜恭喜!

新年倒数-倒霉的荣

开始交往了一个星期以后,大家都觉得很开心,每天几乎有聊不完的话题,
荣喜欢小雨那鬼灵精又带点小白痴的性格,她总是出其不意的冒出一些让他发笑的举动或话语。两人之间有时就像小孩子一样互相嬉闹,一天一天,开始更想接近对方。。
由于年龄上那7年的差距,面对成熟的荣,雨可以放肆的做个小孩,因为荣绝对是宠溺着雨的。。
因此,他一下班就会来找小雨吃晚餐,不管怎样,每天都要见面,他说,他最爱看小雨的笑容,在他眼中,那是最棒的饭后甜品。。。

时间来到了新年倒数的夜晚,31/12这天,雨和同学约好了到sunway的某间夜店倒数,而不喜欢pub的荣也因为不想错过第一个新年,而陪伴在雨身边
那天,雨的心情特别开心,可能是知道他就在身边,觉得安心吧,所以,就和朋友喝开了。。。可是以雨的酒量,是不能喝那么多的。。。到最后,不出所料,小雨当然是不省人事了。。。第一次,雨喝得那么醉,第一次,她放任自己去放肆,只因为,他就守护在一旁。。。

派对后,该怎么回家呢?
醉酒的雨,歪歪斜斜地走出了酒吧,把任性的一面完全发挥出来了。。。一下子嫌鞋子难走路,一下子还和朋友嬉闹。。可是一旁的荣,什么话都不说,只是给雨最坚定的搀扶,还有温柔的声音。。。
荣毫不犹豫就一把背起了雨,走过整个sunway,把雨放上车,在雨昏睡的情况下,把雨的朋友一一的送回家。。然后,再背着雨,一步步地把她安全地送回家。。。

隔天醒来的小雨,只看见手机里面的一则简讯 :“亲爱的,昨天你醉了,醒来一定很辛苦。以后我不在,绝对不准你碰酒,宝贝,别让我担心。。昨天真的很想留下来陪你,可是我知道我不能,对我来说,你绝对是我最大的诱惑。看到简讯给我个电话,我买食物来给你,新年快乐。”

看着看着。。。小雨幸福地笑了

插一下画。。。来分享一下我的配套

圣地亚哥(jln ipoh)
新配套-RM 2988 nett

床头照-24x30(包框和打蜡,框任选)
12x18 e-comp touch up photo album (30 poses)(封面材料任选)
8x12 e-comp touch up album (30 poses)
8R full pages T/album (从60poses里面选)
100姐妹照(10poses)
10R 娘家照-2张
1pcs album box (材料任选)
1pcs 8R 水晶照片
1pcs 音乐盒(有6 张照片)
1pcs DVD (40POSES) -可以选自己的歌
1  CDR(master original copy of 60 poses)
1pcs  12照片大屏风
2PCS 10R全家福照片(给新娘和新郎家人,两家人个一张全家福,包送女生化妆)
1PCS 小屏风(8照片)
1PCS 签名相册(可以换成传统的签名册)
1PCS  12X 30 照片(包框和打蜡)
1pcs   poster ( can change to 2x6 banner)

拍摄
室内
白纱-2
晚装-3
民族/传统-3
外出白纱-2(两个外景地点)
*拍摄时间分两天,一天室内,一天外景(两个不同的外景地点,我暂时选了TTDI  和putra jaya,本来应该是要+钱的,SA说可以免费加给我们)

*首饰随着造型更换
**造型随礼服更换,多少件礼服就多少个造型

出门
进口白纱-1
晚礼服-2
大衣-2
首饰-2套(本来只有1套,SA加多一套给我)

包送
新娘手花(可以选玫瑰,百合,非洲菊等)
新娘车装饰
新郎胸花
兄弟车彩花
迎亲贴纸

*拍摄礼服和出门礼服可以选不同的
**礼服可以拿10-12天
***安瓶,假睫毛,set hair,color 全部FOC

在爬着其他人的楼。。看了很多的结婚照和出嫁的照片。。
忽然。。。心痒痒,不知怎么的,就发了封简讯给老公,里面只是写了“我爱你”。。
结果,老公回了封讯息说:”那我要更努力工作,赶快把你娶过来,你是我的! “

突然好想老公在我身边呢。。。。

还没拍结婚照。。先放一点我和老公的合照。。。

我的毕业典礼

马六甲之行

云顶

我们的身高差距。。。在他身边,我马上变矮冬瓜。。。
ps:可是长得高的坏处就是-出街要帮我拿bag...呵呵。。

我没有化妆的习惯。。所以拍照不好看。。请大家不要吓到哦。。。

问一下,谁有facebook可以add我哦。。。短讯息联络。。

恭喜,恭喜!!
照片不会难看,很喜欢你的酒窝

甜蜜蜜哦。。。。。。。。。。

我觉得楼主长得很趣致很可爱耶!
如果现实中给我看到你    我一定会跑过来捏你的脸朱蛋   哈哈~

楼主你看起来好年轻    不用化妆也那么可爱了
我这种靠化妆的人感到无地自容  

LZ很面善下。。
你LG很像一个人。。

原帖由 kcmy85 于 15-10-2009 05:26 PM 发表
我觉得楼主长得很趣致很可爱耶!
如果现实中给我看到你    我一定会跑过来捏你的脸朱蛋   哈哈~

楼主你看起来好年轻    不用化妆也那么可爱了
我这种靠化妆的人感到无地自容  

以前我念中学时,连老师都说他会想捏我哦。。。哎哟。。。
而且啊,我朋友都说我照片里面脸色苍白,不好看。。
还好只是老公不嫌弃而已。。。

ps:现在不嫌弃,以后就不懂咯。。。呵呵