佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: qqrain

23/10秋天的童话~小雨的婚礼筹备分享~pg 79严重迟到的婚礼照片分享

其实我也心疼老公,怕他辛苦,也建议从酒店出门
可是老公坚持要我从家里出门,因为他知道我很爱我的家,我家人全部也很疼爱我的。。他说他辛苦一点没关系,重要是不要委屈我就可以了。。

原帖由 櫻花娃娃 于 16-10-2009 03:57 PM 发表

换拍BB照配套咯

没那么快啦。。。我有点不想生,感觉很恐怖,责任很大
可是老公一定要小孩,因为他很期待当爸爸,说家庭就是要有我们的结晶才算完整
他说如果是我健康不允许,那他不会要求我生,甚至不鼓励我生
可是如果不是,那为什么不生?

坳不过他,只好用拖延战术。。(他本来打算结婚了就’开工‘的)
可能要等龙年生个小龙子或小龙女咯。。(如果我没有继续去深造的话,如果继续去深造,就应该会更迟才生)

原帖由 qqrain 于 16-10-2009 03:56 PM 发表

我也是外坡新娘,家乡在johor,老公是KL人
我们已经说好了,因为我结婚是星期六,所以星期五时老公就会下去johor,
然后星期六一早就来娶新娘,
然后直接回去KL,(辛苦老公,要赶大概700km的路程)
那天晚上就 ...

mm是johor哪里的人?我是新山的 。可是我要嫁到霹雳去,太远了,没办法一天赶两边。
johor去KL不是350km罢了吗?
那么mm摆两边酒吗?

原帖由 qqrain 于 16-10-2009 04:00 PM 发表
可是老公坚持要我从家里出门,因为他知道我很爱我的家,我家人全部也很疼爱我的。。他说他辛苦一点没关系,重要是不要委屈我就可以了。。

LAM到我........
很好的LG..

原帖由 cloe728 于 16-10-2009 04:03 PM 发表

mm是johor哪里的人?我是新山的 。可是我要嫁到霹雳去,太远了,没办法一天赶两边。
johor去KL不是350km罢了吗?
那么mm摆两边酒吗?

对,摆两边。。。
350km左右。可是是来回。。所以是350 x 2=700km
呵呵。。。我是pontian人

原帖由 cloe728 于 16-10-2009 03:59 PM 发表

我的脸也是会看到根,可是我不白 。听美容师说是因为脸的外层较薄,不是因为太白
人本来就长得可爱,就享受别人这样的赞美咯

是哦...
因为每个都说我白到看到,
我也以为..
今天才知道............

好吧..忍命,
可爱.....

Follow Us
原帖由 是我^^ 于 16-10-2009 04:10 PM 发表

LAM到我........
很好的LG..

不然哪里骗得到我愿意为了他这个叔叔放弃其他帅哥啊。。。
我还年轻耶。。。

有时我会叫他‘叔叔’哦。。。(因为以前他朋友说他是‘金鱼叔叔’,骗我这个小妹妹)

原帖由 qqrain 于 16-10-2009 04:00 PM 发表

哇!如果我老公能这样想就好了 我说我要从新山出门,他说要回去跟长辈们商量。唉。。。。
mm好幸福 。嫁这样的老公准没错了!
幸福幸福

原帖由 是我^^ 于 16-10-2009 04:12 PM 发表

是哦...
因为每个都说我白到看到,
我也以为..
今天才知道............

好吧..忍命,
可爱.....

可爱应该是“ ”开心的表情~

原帖由 qqrain 于 16-10-2009 04:18 PM 发表

我还年轻耶。。。

有时我会叫他‘叔叔’哦。。。(因为以前他朋友说他是‘金鱼叔叔’,骗我这个小妹妹)

为什么说他是叔叔呢?他比你大很多?

原帖由 cloe728 于 16-10-2009 04:21 PM 发表

为什么说他是叔叔呢?他比你大很多?

7岁。。。他是1980,我是1987
他是猴年的羊,我是兔子。。
那时去看日子,老师说我们的生肖很配,我的八字也很旺他哦

呵呵。。难怪刚跟他一起不久,没什么横财运的他就中了奖。。哈哈哈。。

原帖由 qqrain 于 16-10-2009 04:18 PM 发表

我还年轻耶。。。

我的他大我8岁.....
帅哥我都看不上眼了....
有时我叫他老家伙.....

原帖由 qqrain 于 16-10-2009 04:24 PM 发表

7岁。。。他是1980,我是1987
他是猴年的羊,我是兔子。。
那时去看日子,老师说我们的生肖很配,我的八字也很旺他哦

呵呵。。难怪刚跟他一起不久,没什么横财运的他就中了奖。。哈哈哈。。

哇!你们真是天赐良缘,天生一对哦!
我是北干人,在北干出世,可是很小就搬去新山了。
那么你在笨珍没摆酒吗?

是我^^ 和qqrain,你们两的老公都看起来很年轻,不说还真的不知道差这么远,很厉害保养哦

原帖由 qqrain 于 16-10-2009 11:04 AM 发表

不好意素啦。。。偶不素故意滴。。。。我马素不小心的涅。。。
不要生偶的气涅。。。

谢谢你的评语涅。。偶马素很喜翻偶的酒窝一下。。。

ps:看得明白我写什么吗??

哈哈,我明白你讲什么。。。。
很可爱。。。

看了你写的东西后,不生气了
你很好笑哦。。尽然想象你老公是。。。 八两金

原帖由 是我^^ 于 16-10-2009 04:27 PM 发表

我的他大我8岁.....
帅哥我都看不上眼了....
有时我叫他老家伙.....

我有时也会这么叫他哦...
还会说我自己青春可爱,而他年老色衰....哈哈哈...

原帖由 cloe728 于 16-10-2009 04:35 PM 发表

哇!你们真是天赐良缘,天生一对哦!
我是北干人,在北干出世,可是很小就搬去新山了。
那么你在笨珍没摆酒吗?

北干也是属于笨珍县啊..我们是同乡哦..
会啊,我会回去摆,老公说我家乡的亲戚不需要跑这么远来,
加上我还有外公外婆,他说不可以给老人家那么辛苦..

原帖由 cloe728 于 16-10-2009 04:37 PM 发表
是我^^ 和qqrain,你们两的老公都看起来很年轻,不说还真的不知道差这么远,很厉害保养哦

其实,老公不需要会保养,只要会给钱他老婆去保养就可以了...哈哈...
我老公到了24,5岁进赌场还被检查身份证..跟我一样可怜..哈哈...

原帖由 winniejcsf 于 16-10-2009 04:39 PM 发表

哈哈,我明白你讲什么。。。。
很可爱。。。

看了你写的东西后,不生气了
你很好笑哦。。尽然想象你老公是。。。 八两金

呵呵。。。耍白痴我还挺厉害的。。
告诉你哦,
有一次我在msn上面形容我老公给我在荷兰的堂妹听,她问我他会不会是那种‘英俊潇洒,高大威猛’类型
我也用了同样的形容词,
可是我是写 “高大威猛-是啊,他188公分,是比我高啊。。英俊潇洒?也对,他比少林足球里面的大师兄帅,不然我早叫他回去火星了。”
我堂妹看了一直笑,说哪里有人这样形容自己男朋友的。。。呵呵。。。

原帖由 qqrain 于 16-10-2009 04:03 PM 发表

没那么快啦。。。我有点不想生,感觉很恐怖,责任很大
可是老公一定要小孩,因为他很期待当爸爸,说家庭就是要有我们的结晶才算完整
他说如果是我健康不允许,那他不会要求我生,甚至不鼓励我生
可是如果不是 ...

恭喜哦~你的LG很好哦~