佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 湖俊

水晶戒毒所 - 水友交流 / 戒毒区 - 快进来戒毒,存钱!!

原帖由 湖俊 于 8-10-2009 04:08 PM 发表

相信这里很多“水友”都会疯狂的购买再购买,对珍奇的宝石越陷越深,
正所谓--
“晶”门一入深似海,从此萧郎是路人。

<<赠去晶 >> ,湖俊改。
一进入深幽如海的水晶门,从此便将萧郎视为陌路之人。 ( ...

云顶有水晶原矿展览--云顶会员视资格有优惠--

至于如果各位打算来南部--我可以带大家去看看南马30年老字号的商城。。。

网聚我是一定参加的说--如果大家能携带至少一样自己的挚爱水晶【我带我的镇宅之宝--出门旅行必定随身的】就更棒--看看各家的水晶如何因为个人气场而有着怎样的情况出现。。。。【可以幻想--突然整个地球磁场乾坤挪移--春光乍现--风云变色-风起云涌

原帖由 K男 于 12-10-2009 20:11 发表

云顶有水晶原矿展览--云顶会员视资格有优惠--

至于如果各位打算来南部--我可以带大家去看看南马30年老字号的商城。。。

网聚我是一定参加的说--如果大家能携带至少一样自己的挚爱水晶【我带我的镇宅之宝--出 ...

真没想到你是老行家。

来雪隆网聚,不然就铲上云顶。

原帖由 湖俊 于 12-10-2009 08:13 PM 发表

真没想到你是老行家。

来雪隆网聚,不然就铲上云顶。

蒲种的也是皇族批发商--地址在每天的星洲日报大报头版正中部位【我刚刚看了】--

我是初学者--股票就19年--水晶最多5年【真正潜心研究2年-接触3年】

目前喜欢的有幻想水晶-绿幽灵-骨干水晶【鳄鱼水晶】-水晶原矿。。。打算多看一些关于青金石的资料文献-原先是看了有了兴趣了黄铁矿 后延伸到青金石【青金石结构上高档的有黄铁矿渗入闪闪耀眼

下次找你我带我的宝贝【三尖骨干茶水晶】来

原帖由 K男 于 12-10-2009 21:27 发表

蒲种的也是皇族批发商--地址在每天的星洲日报大报头版正中部位【我刚刚看了】--

我是初学者--股票就19年--水晶最多5年【真正潜心研究2年-接触3年】

目前喜欢的有幻想水晶-绿幽灵-骨干水晶【鳄鱼水晶 ...

有什么好料送些给兄弟pls。 多点分享你的研究啊。期待期待

原帖由 湖俊 于 12-10-2009 09:45 PM 发表

有什么好料送些给兄弟pls。 多点分享你的研究啊。期待期待

基本上没什么好料--其实我是兴趣收集泥沙和石头【各地】--看我头像的照片。。。后来的后来就兴趣到水晶-我不会花大钱去买那些标榜很华丽很神秘的玄味很浓的--多数都是去垃圾堆【就是人家没有包装的散货堆中挖宝】--所以还是我们出来大家分享各自拥有的再配上可能的当场气场感应--看看有什么可以互相召唤的没有

原帖由 K男 于 12-10-2009 22:10 发表

基本上没什么好料--其实我是兴趣收集泥沙和石头【各地】--看我头像的照片。。。后来的后来就兴趣到水晶-我不会花大钱去买那些标榜很华丽很神秘的玄味很浓的--多数都是去垃圾堆【就是人家没有包装的散货堆中挖宝】- ...

得空post照片pls。。

——————————————————————

水晶戒毒所沉下去了。。大家都越狱了啊

Follow Us
原帖由 湖俊 于 17-10-2009 10:47 PM 发表

得空post照片pls。。

——————————————————————

水晶戒毒所沉下去了。。大家都越狱了啊

好啦--会放去你的楼

回复 87# K男 的帖子

哈哈。。。现在我和得空。。。
就来坐坐了

我 的 水 晶 很 少 而 已 ,不 用 戒 毒

好像看到“網聚“這兩個字
好久沒回來這裡看看了
大家可好?
有網聚別忘了通知我

我也进来暂时戒毒~
这个月买太多了,等以后存够子弹再继续~

喝杯茶放松放松,想着水晶只不过是比较漂亮的石头而已,
色即是空,色即是空,色即是空,色即是空,色即是空.......

原帖由 jacelynx 于 18-10-2009 20:01 发表
好像看到“網聚“這兩個字
好久沒回來這裡看看了
大家可好?
有網聚別忘了通知我

okok,筹备下。我提议12月的第一个星期六,如何?
星期五是雪隆假期。

原帖由 lusarder_hou 于 20-10-2009 03:45 发表
我也进来暂时戒毒~
这个月买太多了,等以后存够子弹再继续~

喝杯茶放松放松,想着水晶只不过是比较漂亮的石头而已,
色即是空,色即是空,色即是空,色即是空,色即是空.......

哇,你想想下搞不好会出家。娃哈哈。

原帖由 湖俊 于 20-10-2009 09:48 AM 发表

星期五是雪隆假期。

期待~~~

原帖由 湖俊 于 20-10-2009 09:48 AM 发表

星期五是雪隆假期。

不错--第一一个支持--我带宝贝前往吸收大家的精华

我来戒毒所报到。。。

来看看你们戒毒的成绩如何了?。。。

很多戒毒失败,跑回去出射光子弹再回来。。

真的很久没买水晶了,不过还是要为了人。。。破诫

原帖由 kteng7739 于 21-10-2009 12:56 发表
真的很久没买水晶了,不过还是要为了人。。。破诫

送给谁。女友7号?