佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【乐队】近期將活躍在華語流行樂坛'姑娘,你很漂亮'(例外人) MV 首播

由臺灣金曲獎最佳編曲得主,及曾任張惠妹世界演唱會音樂總監的著名音樂大師MartinTang所發掘的例外人近期將活躍在華語流行樂坛。而由Martin一手精心挑選歌曲,構思和泡制的首张專輯必为华語流行樂壇注入一些興奮劑和清新空氣,讓人期待。。。敬請留意將於1015日在網絡(www.liwairenmusic.com)首播的MV 姑娘, 你很漂亮, 你絕對會喜歡!

You shall see a lot of The Remnant or "Li WaiRen" in the Chinese music scene soon. The Remnant is a 4-member banddiscovered by well-known musician, th Taiwan Golden Melody Award winner, MartinTang, who is also themusic director for Amei's previous world tour concerts. Theirlong-awaited debut album with songs and concept carefully chosen and engineeredby Martin Tang will certainly inject a new excitement and some fresh air intothe Chinese pop scene. Watch out for the launch of their 1st MV "Girl, youare beautiful" to internet (www.liwairenmusic.com) on Oct 15th, you willsure like it!

姑娘,你很漂亮-MVTrailer

支持啊~
我要聽整首的啦~
有得聽嗎?

十月十五號,http://liwairenmusic.com/

【乐队】近期將活躍在華語流行樂坛'姑娘,你很漂亮'(例外人) MV 首播

由臺灣金曲獎最佳編曲得主,及曾任張惠妹世界演唱會音樂總監的著名音樂大師MartinTang所發掘的例外人近期將活躍在華語流行樂坛。而由Martin一手精心挑選歌曲,構思和泡制的首张專輯必为华語流行樂壇注入一些興奮劑和清新空氣,讓人期待。。。敬請留意將於1015日在網絡(www.liwairenmusic.com)首播的MV 姑娘, 你很漂亮, 你絕對會喜歡!

姑娘,你很漂亮

词:林义忠         曲:D&D Q
看他没手没脚也没有太多烦脑
又还能游泳滑浪打鼓上电脑
到底他怎样做得到来看看听他讲就知道
没有脚他却能够全世界都在跑
没有手他却能够给别人拥抱
却还能逗人笑太奇妙看到他会想到原来我
过得很好
* 看他没手没脚没有烦恼自由逍遥还很搞笑如何做得到
还能带给别人欢笑让她们都知道生命有多美好
所以甩开烦脑不要烦躁不要计较不要比较找回你的笑
看看阳光那么灿烂花朵那么芬芳人生本就那么简单
每一个早晨起床你就觉得很烦
衣服那么多却还说没衣服穿
喝咖啡不加糖免早餐因为总感觉到自己胖
无论上学上班在家或走在街上
都在乎旁人给予的评语眼光
到底要怎样才能勇敢来听听Mister Nick怎么讲
再想想看
(*) 其实你很特别你很好看你很自然你很漂亮可爱的姑娘
只要你的心地善良对人诚恳大方人人都会喜欢
其实自自然然平平凡凡简简单单开开朗朗自在又清爽
不需要太多的打扮不要花枝招展姑娘你已经很漂亮
展开笑容敞开你的心房来开启心中那扇窗
迎接阳光再点燃希望爱就在你身旁相信你就能够看见
不要再忧伤 (*)
看看阳光那么灿烂 Oh 看看海洋那么的蔚蓝
感觉阳光那么温暖简简单单歌声在飘扬
啦啦啦啦啦啦啦啦 Oh 啦啦啦啦啦啦啦啦
啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

liwairenmusic.com

支持 ~~~~~

Follow Us
原帖由 rambochai 于 21-10-2009 01:46 PM 发表
支持 ~~~~~
哈咯...
記得我嗎...

回复 7# gary仔 的帖子

我当然记得你啦。。。 最近可好啊? 谢谢你的支持哦。。。