佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

原帖由 blackbird 于 14-11-2009 10:18 PM 发表

是不是可以从kuala perlis 的巴士总车站走路去码头呢?

巴士总车站不能。还有一段路。

原帖由 ginelle 于 16-11-2009 08:09 AM 发表
anny79, 我也须要你的帮忙了。
我于定的班机比船班早了许多。
现在只能在kuala kedah上船了回penang了,
请问在kuala kedah的码头有早班长途快车去penang吗?
可以给我一些联洛号码吗?
谢谢。

从alor star到槟城最早的巴士是7am。
要在mergong上巴士,不是在kuala kedah码头。
我没有它的联络号码。

兰卡威的天气时常下雨吗?
多两天就要去了也。。。。。

原帖由 susanlin8977 于 16-11-2009 04:01 PM 发表

差不多每天都会下一阵雨。

爱妮姐姐,能不能帮帮我。。。
我和我女友两人7号搭飞萤06:45PM到Langkawi然后11号05:45PM搭飞萤离开,
酒店方面我也已经订了Hotel Helang7号到9号和Langkasuka Beach9号到11号。
想请你帮忙编一下行程。。。还有些问题想请教:
1。这期间的租车价钱会贵吗?想找辆便宜的小车(Viva/Kenari/Myvi/Saga/Iswara/Savvy这类的)
2。7号到的时候很晚了,应该只能Shopping和喝酒罢了对吗?喝酒的话去那里比较好呢?
3。如果隔天才租车的话会不会比较麻烦?
4。想问下去Koh Lipe的话船票要多少钱?一日游的话值不值得?

先谢谢你的帮忙。。。。

刚从Langkawi回来~

14号从新加破飞到Langkawi, 租了一辆新款Saga(Manual)两天,到16号离开机场为止,RM200四个人
预订了Langkasuka Beach Resort, standard check-in time是两点, reception counter却跟我说房间还没准备好,要等到四点过后。。。。=.='''
说到天气,下午准备要坐Cable car,开始下毛毛雨了,过后雨越下越大,只好拿着雨伞在Oriental village走走逛逛咯! 还好15号的天气都一直好好,还能坐Cable car, 到seven wells waterfall玩水,下午Mangrove tour呢!还算是幸运~

Follow Us
安妮,又是我啊。。。

如果我抵达kuah jetty已经下午五点多,然后我要去pantai tengah check in。当天我还能计划去那里呢?

如果我拿mangrove tour, 还需要拿 island hopping 吗?两者一样吗?

请问我门8个人是LIMA的时候过去,算是PEAK SEASON,找到一辆UNSER 一天200,贵吗?

要买免税的东西,可以介绍一个价钱比较不错的地方?

请问Tanjung Rhu一带, 除了Barn Thai之外还有什么特别的餐馆?
谢谢~

原帖由 sharpener 于 19-11-2009 12:33 PM 发表
请问Tanjung Rhu一带, 除了Barn Thai之外还有什么特别的餐馆?
谢谢~

没发觉........等你回来再告诉我有什么新发现。

原帖由 blackbird 于 18-11-2009 01:39 PM 发表
安妮,又是我啊。。。

如果我抵达kuah jetty已经下午五点多,然后我要去pantai tengah check in。当天我还能计划去那里呢?

如果我拿mangrove tour, 还需要拿 island hopping 吗?两者一样吗?

先物色价钱, 或在海边走走.
两者是不同的.看你的预算来决定.

原帖由 yang15 于 19-11-2009 03:38 AM 发表
请问我门8个人是LIMA的时候过去,算是PEAK SEASON,找到一辆UNSER 一天200,贵吗?

要买免税的东西,可以介绍一个价钱比较不错的地方?

算peak season。
差不多是这样的价钱了。
免税的东西,在kuah那一带买。

原帖由 造梦者 于 16-11-2009 08:59 PM 发表
爱妮姐姐,能不能帮帮我。。。
我和我女友两人7号搭飞萤06:45PM到Langkawi然后11号05:45PM搭飞萤离开,
酒店方面我也已经订了Hotel Helang7号到9号和Langkasuka Beach9号到11号。
想请你帮忙编一下行程。。。还有 ...

你的问题在前面就有了,请你慢慢看回。
由于现在已将近年尾,我会比较忙。
所以请大家慢慢的爬帖,找自己要的答案。

原帖由 sharpener 于 19-11-2009 12:33 PM 发表
谢谢~
可以进去 fourseasons 吃,里面有 ikan-ikan 和  serai 两间餐厅。

请问barn Thai 在晚餐是几点开到几点??

星期几休业??

1.请问orietal village langkawi cable car 一带有什么不错的餐厅可以介绍给午 餐?
Oriental Village Cable Car 熟食中心第一间的档口 Colora Rasa 的 Satay ok吗?

Berjaya Hotel 的parn Thai 好吃吗?环境很好吗?

2.请问星期日的是不是只有pasar malam Padang Matsirat??
他的地点在哪理??

原帖由 天舒 于 19-11-2009 07:18 PM 发表
可以进去 fourseasons 吃,里面有 ikan-ikan 和  serai 两间餐厅。

五星级酒店喔~ 食物会很贵吗?

从Tanjung Rhu去Wildlife Park途中有什么餐馆吗?
谢谢~

请问,helang 一间房给睡五个人吗?

原帖由 susanlin8977 于 16-11-2009 04:01 PM 发表

兰卡威却是最近这天常常下雨。。。
但是都已以雷阵雨较多。。。。

决定要来玩,就不要想太多。。。

回复 205# 造梦者 的帖子

1。这期间的租车价钱会贵吗?想找辆便宜的小车(Viva/Kenari/Myvi/Saga/Iswara/Savvy这类的)
     --- http://www.kasina.com.my/mainland.html   这家是有执照的租车公司。有保险。
         我的建议,因为兰卡威的租车有合法和非法的租车公司。合法的是有保险的,但是非法没有保险的。
         而却最近政府单位有警察局,陆路交通局,旅游部都进来打击非法租车商。所以给位去兰卡威游玩的
         佳礼朋友们,且记要小心。已经有个个案,由一组客人被抓回警察局罚款马币1000。

2。7号到的时候很晚了,应该只能Shopping和喝酒罢了对吗?喝酒的话去那里比较好呢?
    --- 要有气氛的可以去pelangi 的lobby有life band。一杯调酒大约马币16起吧。或是cenang 海滩晚上很多
         沙滩酒吧。。。

3。如果隔天才租车的话会不会比较麻烦?
   --- 不会麻烦的,兰卡威租车到处都有。但是合法就很难找。

4。想问下去Koh Lipe的话船票要多少钱?一日游的话值不值得?
   --- 去koh lipe 的一日游费用大约马币300++ 。含:船票,车费,浮潜,午餐。