佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

原帖由 blackbird 于 18-11-2009 01:39 PM 发表
安妮,又是我啊。。。

如果我抵达kuah jetty已经下午五点多,然后我要去pantai tengah check in。当天我还能计划去那里呢?

如果我拿mangrove tour, 还需要拿 island hopping 吗?两者一样吗?

MANGROVE & ISLAND HOPPING 是不一样的。
MANGROVE 是属于北部红树林,也称麒麟河红树林KILIM MANGROVE.
主要是观赏红树林为主,从码头出去2傍都是红树林。有去蝙蝠洞,养殖场,喂老鹰,红树林讲解。

码头                                                                         蝙蝠洞

养殖场里的魔鬼鱼                                                   喂老鹰

ISLAND HOPPING - 有分为 2种:1。有bbq 午餐+钓鱼,2。是没有bbq午餐+钓鱼
湿米岛,孕妇岛,红树林喂老鹰。

湿米岛                                                                        红树林喂老鹰

海钓:                                                                     孕妇岛:也称为山中湖

水晶岛bbq 午餐

原帖由 yang15 于 19-11-2009 03:38 AM 发表
请问我门8个人是LIMA的时候过去,算是PEAK SEASON,找到一辆UNSER 一天200,贵吗?

要买免税的东西,可以介绍一个价钱比较不错的地方?

LIMA 是super peak season .  最贵的房价就在这个时候了。
200 已算是便宜了。
免税我会建议你去海底世界,码头或机场。会比起外面的店贵一点,但是比较好噢。。。

原帖由 sharpener 于 19-11-2009 12:33 PM 发表
请问Tanjung Rhu一带, 除了Barn Thai之外还有什么特别的餐馆?
谢谢~

barn thai 已经关闭了。
tanjung rhu 一带的餐厅比较少。如果想要吃泰国餐,可以去市中心的wanthai .
价钱中上,食物味道很好。值得一试。

原帖由 yang15 于 20-11-2009 02:01 AM 发表
请问barn Thai 在晚餐是几点开到几点??

星期几休业??

已经休业了。。。
介绍你跟好吃的泰国餐厅WANTHAI, 是马泰餐厅。
老板娘是泰国穆斯林,在兰卡威特过很多奖项。
连马哈迪也到过这家餐厅吃饭。

原帖由 yang15 于 20-11-2009 02:35 AM 发表
1.请问orietal village langkawi cable car 一带有什么不错的餐厅可以介绍给午 餐?
Oriental Village Cable Car 熟食中心第一间的档口 Colora Rasa 的 Satay ok吗?

Berjaya Hotel 的parn Thai 好吃吗?环境很好吗 ...

在缆车附近的游艇俱乐部码头,环境优美,有2间不错的餐厅。

龙虾套餐:龙虾,牛扒,羊扒,三文鱼,沙拉。--2人套餐。

THE LOAF 马哈迪面包店。

冠军面包,在面包大赛中得冠的冠军面包。    面包蘑菇汤

冰拿铁:ESPRESSO 结成冰块,倒入热牛奶。   2人分的海鲜并盘:虾子,三文鱼,dolly fish, 青蚝,苏东

马来式套餐--2人

原帖由 sharpener 于 20-11-2009 12:10 PM 发表

五星级酒店喔~ 食物会很贵吗?

从Tanjung Rhu去Wildlife Park途中有什么餐馆吗?
谢谢~

你可以上four seasons 的网站看menu.
据我所知没有什么餐厅哦,你可以去市中心吃。
因为从wildlife park去市中心大约只需15分钟的车程。

Follow Us
原帖由 波比 于 22-11-2009 01:34 AM 发表
请问,helang 一间房给睡五个人吗?

最多4人而已,多住一人。不要被发现就没问题。
被发现就要不多一人的价钱。

lankawi 租车~请帮忙~急

请大家帮帮忙。。有谁知道租车的价钱?27号至29号。。有什么大家觉得不错又不会太贵的租车?

原帖由 clovez 于 22-11-2009 01:57 PM 发表
请大家帮帮忙。。有谁知道租车的价钱?27号至29号。。有什么大家觉得不错又不会太贵的租车?

有点难哦。。。LIMA 期间不会很便宜的。
www.kasina.com.my/mainland.html  租车网站

回复 2# seansun 的帖子

那些价格。。有点。。 。。还有什么介绍吗?

lz, 你想要租什么车呢?

回复 4# 执行旅游 的帖子

嗯。。我想看价格怎样哦。。你有好介绍?kancil,还是isware或者unser

原帖由 seansun 于 22-11-2009 01:38 PM 发表

在缆车附近的游艇俱乐部码头,环境优美,有2间不错的餐厅。

http://img34.imageshack.us/img34/701/lobstersetinhabourpark0.jpg" border="0">
龙虾套 ...

谢谢你的建议.

请问你的龙虾两人套餐多少钱哦?蛮不错的.
那个游艇俱乐部的地点是那里呢?

我也是去参观LIMA.现在烦劳着租车。。

没人可以帮吗?

Model                     CC/MAKE                  Rate        Cdw
Proton Iswara        1.3 M                  Rm108        RM18
Aladdo Chery        1.6 M                  RM118        RM18
Proton Wira         1.5A Auto                  RM148        RM18
Proton Waja        1.6 A Auto          RM168        Rm18
Hyundai Accent        1.5 A Auto          RM138        RM18
Hyundai Elantra        1.6 A Auto          RM148        RM18
Kia Optima        2.0 A Auto          RM188        RM20
Nissan Vanette        1.5 M                  RM168        RM20
Kia Pregio        2.7 M                  RM268        RM22
Nissan Cefiro        2.0G Auto          RM228        RM22
Toyota Avanza        1.5 Auto                  RM188        RM22
Proton Savvy        1.2 M                  RM118        RM18

合法租车公司每天车价. CDW是保险,一定要的.

回复 8# 执行旅游 的帖子

真的那么贵吗?比起我去上一次多三倍了哦。。

原帖由 seansun 于 22-11-2009 01:46 PM 发表

最多4人而已,多住一人。不要被发现就没问题。
被发现就要不多一人的价钱。

你是说它给睡4个人是‘合法‘的?

anny 我又来向你求救了。。我订到了酒店。。是bella vista 。。。
bella vista 酒店 ok 吗?我订它的deluxe sea view。。。
我想问看MANGROVE & ISLAND HOPPING 哪一个比较好玩呢?和价钱方面呢?
如果要去MANGROVE or  ISLAND HOPPING 我应该安排在第几天呢?27去---29 2.30回。。
我27号从槟城去,我是不是应该到那边才找租车的呢。。?
现在我都不知道怎样安排。。

原帖由 seansun 于 22-11-2009 12:01 PM 发表
1。这期间的租车价钱会贵吗?想找辆便宜的小车(Viva/Kenari/Myvi/Saga/Iswara/Savvy这类的)
     --- http://www.kasina.com.my/mainland.html   这家是有执照的租车公司。有保险。
         我的建议,因为兰卡 ...

请问机场的租车公司是不是有执照的?如果在机场租车需不需要给Deposit? 租车时有什么细节需要注意的?