佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

原帖由 seansun 于 22-11-2009 12:01 PM 发表
1。这期间的租车价钱会贵吗?想找辆便宜的小车(Viva/Kenari/Myvi/Saga/Iswara/Savvy这类的)
     --- http://www.kasina.com.my/mainland.html   这家是有执照的租车公司。有保险。
         我的建议,因为兰卡 ...

感谢大大无私的分享,还想请问能不能帮我看看如果:
-7号6:45pm到,11号5:45pm的飞机回
-7-9Hotel Helang,9-11Langkasuka Beach
-隔天才租车子
-不去Koh Lipe
-不去Mangrove,鳄鱼园,Matsuri Tomb

行程大概该怎么排呢?谢谢哦。。。

从这个贴得到很多很好用的资料

我现在要订酒店了,但是没有看到你们介绍berjaya的酒店。

请问大家,住在berjaya langkawi beach resort 会不方便吗?

原帖由 stanleywoon 于 23-11-2009 12:36 AM 发表

请问机场的租车公司是不是有执照的?如果在机场租车需不需要给Deposit? 租车时有什么细节需要注意的?

小弟刚上星期从那里回来。机场的租车大多数有执照的。别担心。但是记得货比三家。有意想不到的结果。那天我租了Unser,RM260两天。RM50deposit。

可怕的是那辆Unser竟然没有油盖!!只用胶袋包住而已。我们打了RM30汽油,不到100KM没有了。因为天气实在太热,蒸发了...:@

原帖由 QQyameteh 于 22-11-2009 11:20 PM 发表
anny 我又来向你求救了。。我订到了酒店。。是bella vista 。。。
bella vista 酒店 ok 吗?我订它的deluxe sea view。。。
我想问看MANGROVE & ISLAND HOPPING 哪一个比较好玩呢?和价钱方面呢?
如果要去 ...

如果允许的话,建议两个都去。小弟第一天去Mangrove Trip(6 人,RM180),第二天Island hopping (6人,RM180)。小弟觉得Mangrove Trip好玩点,因为有去Fish Farm(值得)。不过没有的下水。Island Hopping可以下水(在Beras Basah),但是哪里的海水不怎么清澈,加上没有公厕让你洗身 :(

原帖由 wwc_cheng 于 23-11-2009 20:37 发表

小弟刚上星期从那里回来。机场的租车大多数有执照的。别担心。但是记得货比三家。有意想不到的结果。那天我租了Unser,RM260两天。RM50deposit。

可怕的是那辆Unser竟然没有油盖!!只用胶袋包住而已。我们打了 ...

谢谢大大分享。小弟将在这个星期四到langkawi了。

7dec ~ 11dec 也是这个价钱吗?
是的话真是天价 :@ :@

我去年马来年在Phuket租Jazz才1200baht (RM120)

今年马来年在KK租Gen2也才RM120

Follow Us
原帖由 执行旅游 于 22-11-2009 07:15 PM 发表
Model                     CC/MAKE                  Rate        Cdw
Proton Iswara        1.3 M                  Rm108        RM18
Aladdo Chery        1.6 M                  RM118        RM18
Proton Wira         1.5A Auto                  RM148        RM18
Proton Waja        1.6 A Auto    ...

请问你有出租车吗?
保险是给一次过吗?

谢谢

如果租摩多车呢???

原帖由 blackbird 于 24-11-2009 08:22 AM 发表

请问你有出租车吗?
保险是给一次过吗?

谢谢

价钱都是以每天计算的.

回复 236# stanleywoon 的帖子

你租到车了吗?这几天好像都很贵哦。。

大家还有什么租车的可以介绍吗?

原帖由 clovez 于 24-11-2009 18:33 发表
你租到车了吗?这几天好像都很贵哦。。

还没租到,打算明天早上到了才租。原本要在26号才到langkawi的可是想到那一天会很多人很难租车所以提前到明天去。预料到租车会比较贵但希望不会贵到离谱或没有车租!

有个好消息......
旅游局要求交通部在海空战期间,不进行抓非法出租车....所以各位可以安心的租车了.

原帖由 anny79 于 25-11-2009 10:18 发表
有个好消息......
旅游局要求交通部在海空战期间,不进行抓非法出租车....所以各位可以安心的租车了.

请问是从几号到几号不抓车呢?

原帖由 blackbird 于 22-11-2009 02:58 PM 发表

谢谢你的建议.

请问你的龙虾两人套餐多少钱哦?蛮不错的.
那个游艇俱乐部的地点是那里呢?

harbour park 码头。
2人马币140++巴。
我也不太记得了。
你是几时来? 我昨天去吃tho loaf 的晚餐。也很好吃,买一送一。。。

原帖由 波比 于 22-11-2009 08:54 PM 发表

你是说它给睡4个人是‘合法‘的?

你买4人房就可以了。

原帖由 QQyameteh 于 22-11-2009 11:20 PM 发表
anny 我又来向你求救了。。我订到了酒店。。是bella vista 。。。
bella vista 酒店 ok 吗?我订它的deluxe sea view。。。
我想问看MANGROVE & ISLAND HOPPING 哪一个比较好玩呢?和价钱方面呢?
如果要去 ...

BELLA VISTA才刚翻新。
房间小,但还算干净。
27号 pen-lgk 可以环岛游。
28号 去mangrove or island hopping
         mangrove : 红树林喂老鹰,生态讲解,蝙蝠洞,养殖场 每人马币160
         ISLAND HOPPING :跳岛游:红树林喂老鹰,湿米岛,孕妇湖 RM 45
29 号 建议可以从LANGKAWI - PULAU PAYAR 浮潜-- 槟城

原帖由 stanleywoon 于 23-11-2009 12:36 AM 发表

请问机场的租车公司是不是有执照的?如果在机场租车需不需要给Deposit? 租车时有什么细节需要注意的?

1。机场租车不是全部由保险。
2。需要给押金
3。合法与非法。合法你只需要问他,意外之后是否全部人都有保险。

原帖由 造梦者 于 23-11-2009 07:11 PM 发表

感谢大大无私的分享,还想请问能不能帮我看看如果:
-7号6:45pm到,11号5:45pm的飞机回
-7-9Hotel Helang,9-11Langkasuka Beach
-隔天才租车子
-不去Koh Lipe
-不去Mangrove,鳄鱼园,Matsuri Tomb

行程 ...

那你要去巴耶岛吗?
建议第二天去巴耶岛。第三天才租车。
因为巴耶岛是一天的活动。

day 01 抵达-酒店( helang 走路就到了)
day 02 巴耶岛浮潜-回到酒店傍晚5.30 -- 才租车晚上可以去pantai cenang 逛街吃饭。
day 03 换酒店-环岛游
day 04 半日跳岛游 - pantai cenag 水上活动
day 05 市区闲逛-送往机场。

原帖由 miss_ccc 于 23-11-2009 08:09 PM 发表
从这个贴得到很多很好用的资料

我现在要订酒店了,但是没有看到你们介绍berjaya的酒店。

请问大家,住在berjaya langkawi beach resort 会不方便吗?

很不方便。。进出市区或pantai cenang 都远。
berjaya 进出房间也很远。都要搭酒店的shutter .