佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

原帖由 seansun 于 25-11-2009 04:29 PM 发表

那你要去巴耶岛吗?
建议第二天去巴耶岛。第三天才租车。
因为巴耶岛是一天的活动。

day 01 抵达-酒店( helang 走路就到了)
day 02 巴耶岛浮潜-回到酒店傍晚5.30 -- 才租车晚上可以去pantai cenang 逛街吃 ...

OK,我大致上就跟着这个行程,另外环岛游的时候可以去那里呢?
谢谢哦~!

原帖由 seansun 于 22-11-2009 01:38 PM 发表

在缆车附近的游艇俱乐部码头,环境优美,有2间不错的餐厅。

http://img34.imageshack.us/img34/701/lobstersetinhabourpark0.jpg" border="0">
龙虾套 ...

请问可以分享食物的价钱吗?谢谢~

回复 238# stanleywoon 的帖子

啊?不会到没车租吧?我还打算去那里才租哦。。

最近要过去那里,留个脚印慢慢看

原帖由 seansun 于 25-11-2009 04:30 PM 发表

很不方便。。进出市区或pantai cenang 都远。
berjaya 进出房间也很远。都要搭酒店的shutter .

谢谢你的回答。

本来想到反正都是要租车的了,住远一点还没关系。因为看到berjaya 网站的water chalet很美

如果住那边去到市区要多久时间啊?

是最近因为jpj的一个执照,所以价钱贵了。
都没有办法了。
我上一年去langkawi,五十块就可以租到sentra一天了,但是我上个月去,租iswara都要八十。
切记!!!要看清楚有没有执照先!!!不然警察抓到要罚款!!

Follow Us

回复 15# 导游阿明 的帖子

哦?刚才我看到有人说LIMA,JPJ没抓哦?是吗?

原帖由 seansun 于 25-11-2009 04:16 PM 发表

harbour park 码头。
2人马币140++巴。
我也不太记得了。
你是几时来? 我昨天去吃tho loaf 的晚餐。也很好吃,买一送一。。。

嗨,我是下个星期二下午到。打算第二天才租车。
你是当地人?现在的天气如何呀?

朗卡威看了地图过后,好像没有什么地方玩的咧。。。

anny...又是我了..赫赫..
明天要去了...我10点从K.Kedah 搭ferry 过去...去到哪儿第一一定是租车先的...
我们2对couple去...可以帮我找到便宜车吗..?大概 wira or iswara or new saga..
大概会多少钱哦...?super peak season 我怕被砍菜头..

请问各位,
我们从alorsetar 车站去kuala kedah jeti除了taxi还有其他的交通工具吗?
谢谢

原帖由 造梦者 于 25-11-2009 05:44 PM 发表

OK,我大致上就跟着这个行程,另外环岛游的时候可以去那里呢?
谢谢哦~!

缆车+东方村,老鹰广场,首相展览馆。。。
黑沙,焦米就不要去了。。

原帖由 Ez4U 于 25-11-2009 06:43 PM 发表

请问可以分享食物的价钱吗?谢谢~

龙虾套餐 RM 138++

原帖由 miss_ccc 于 25-11-2009 09:58 PM 发表

谢谢你的回答。

本来想到反正都是要租车的了,住远一点还没关系。因为看到berjaya 网站的water chalet很美

如果住那边去到市区要多久时间啊?

40分钟。那你可以住在LANGKAWILAGOON 也有WATER CHALET。

原帖由 blackbird 于 26-11-2009 08:36 AM 发表

嗨,我是下个星期二下午到。打算第二天才租车。
你是当地人?现在的天气如何呀?

前几天一直下雨,今天就很热了。。

我后天将会去langkawi。会在那里4到5天。我们一共6个人,想要租能够容纳6个人的车。
有谁能够帮忙吗?

原帖由 farnyoung 于 27-11-2009 06:03 PM 发表
我后天将会去langkawi。会在那里4到5天。我们一共6个人,想要租能够容纳6个人的车。
有谁能够帮忙吗?

哇。。。你还没租车到车哦。。
可能已经很难租了。因为是lima ...
车子都很满了哦。

erm..请问大家可以帮帮忙吗?
小弟12月24-27会到langkawi玩...
但是我们一行人都没有到过那边的经验..8 个人去
所以就想请你们帮我排排行程表...过后我会再跟我的朋友商量...
我们是24号早上11.35 抵达langkawi, 27号 下午5.35 回kl....
酒店订的是helang hotel. 还有希望可以介绍下收费合理的食物...
麻烦各位了....

请问每星期六晚会有夜市场吗??

原帖由 小咏 于 28-11-2009 06:28 PM 发表
请问每星期六晚会有夜市场吗??

对啊!就在KUAH那边,星期一,三和六都有