佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

LZ很有心下。。
   加油加油!!!!

原帖由 anny79 于 8-10-2009 07:15 PM 发表
第一天,
10.30am        从Kuala Kedah Jetty坐船到Langkawi (单程RM 23成人/RM 18小孩)
12.00pm        租车然后在Kuah那边找吃午餐
1.00pm          Underwater World (RM 28成人/RM 18小孩) *外国旅客加RM 10 ...

1. 请问在机场租车划算吗?
2. mangrove trip 可在机场签配套吗?
3. 那间 shopping mall 东西齐全?
谢谢!

原帖由 250535 于 9-10-2009 06:53 PM 发表
谢谢您哦...但是该几点前去到那边呢?!因为怕错过了时间,又要等上好久的时间..

Mangrove Trip的情况是这样,一艘艘小船停泊在河旁,每辆大约可载8人。船夫都会在那儿休息stand by,如果有生意才开船。

你先到柜台"乔"价钱,他们会安排船夫给你们的。所以我是认为没所谓的"开船时间",只要别太早(7am?)或太迟(7pm?)就行了吧。

原帖由 chiller 于 9-10-2009 11:35 PM 发表

谢谢!

我的建议是先让大家知道你的理想车、租车时间等,这里应该可以让你知道一个大概的价钱。
等你到机场再比较价钱,如果满意才拿。在机场租的好处是还车方便,可以看了车才还钱,而且应该都是有permit的。

应该可以,任何配套应该都可以在机场或码头签到吧。个人的价钱我不清楚,包船2小时的价钱就应该在RM200左右。

3.那间 shopping mall 东西齐全?
你需要的是什么呢?日用品?免税品?

如果是日用品,Billion(Kuah,码头附近)、Langkawi Parade(Kuah,Hotel Continental附近)和Zon(Pantai Cenang)应该都充足。

如果是免税品,除了以上的3间,你可以到Kuah的免税区(好几间商店)逛逛,价钱应该蛮不错!

原帖由 spenny_yan 于 9-10-2009 04:29 PM 发表
请问楼主对于酒店方面有什么好介绍呢?价钱方面要经济的。谢谢!

看你的要求是什么吧。不贵的住宿不少,但看你对住宿的底线在那里。Langkawi的Hotel和Hostel不少,可能你可以列出你的budget、是否要靠近沙滩、近市镇等等的要求,大家都会给你意见的。

这是我最常推荐的网址,

http://goholiday.airasia.com/GQ_Availability.aspx

35 人预订 FREE N EASY 去 LANGKAWI
却不知要怎样安排当地的活动.

新加坡 --- >  LANGKAWI
23/10/09  晚上八点多到达 LANGKAWI AIRPORT
25/10/09  晚上八点的飞机

酒店和飞机票都订了
Langkasuka Beach Resort
请问我该如何安排?

Follow Us
原帖由 未蓝 于 10-10-2009 12:46 AM 发表

看你的要求是什么吧。不贵的住宿不少,但看你对住宿的底线在那里。Langkawi的Hotel和Hostel不少,可能你可以列出你的budget、是否要靠近沙滩、近市镇等等的要求,大家都会给你意见的。

这是我最常推荐的网址,
...

请问Langkasuka hotel, eagle bay and hotel helang,是不是靠海呢?酒店前面就是海滩吗?听说langkawi的海滩被泥油污染了,是吗?Air asia Penang Airport好像没有直飞去langkawi airport了。

原帖由 未蓝 于 10-10-2009 12:39 AM 发表

非常感谢你的回复。

我的建议是先让大家知道你的理想车、租车时间等,这里应该可以让你知道一个大概的价钱。
等你到机场再比较价钱,如果满意才拿。在机场租的好处是还车方便,可以看了车才还钱,而且应该都是有permit的。

==> 我们会选择 WIRA, MYVI 或 SAGA 的中等汽车,租个3天。 看了 KASINA 的价钱 WIRA 都要 RM146/天。跟你们的帖 RM 60/天 差好多。RM 60/天 的车有保险吗?我想知到机场内还是机场外还有其他家租车公司可以比价,想在机场租车的原因是因为最后一天可在机场还车。

应该可以,任何配套应该都可以在机场或码头签到吧。个人的价钱我不清楚,包船2小时的价钱就应该在RM200左右。
==> 看了其他文章,知道可在码头([size=+1]tanjung rhu,sungai kilim签配套,等凑足乘客数目就可出发是吗? 是不是可以把车停在码头?

3.那间 shopping mall 东西齐全?
你需要的是什么呢?日用品?免税品?

如果是日用品,Billion(Kuah,码头附近)、Langkawi Parade(Kuah,Hotel Continental附近)和Zon(Pantai Cenang)应该都充足。

如果是免税品,除了以上的3间,你可以到Kuah的免税区(好几间商店)逛逛,价钱应该蛮不错!

==> 我们是要买免税品。你说的 Langkawi Parade 就是Teow Soon Huat Mega Department Store吗?呆两个晚上就可买一条香烟,一公升酒不用抽税。

原帖由 spenny_yan 于 10-10-2009 11:06 AM 发表

请问Langkasuka hotel, eagle bay and hotel helang,是不是靠海呢?酒店前面就是海滩吗?听说langkawi的海滩被泥油污染了,是吗?Air asia Penang Airport好像没有直飞去langkawi airport了。

Eagle Bay Hotel和Hotel Helang不太靠近海。Hotel Langkasuka听说拥有自己的私人沙滩。

沙滩被污染的事我不是很清楚,看看是否有人可以回复你。但我的感觉是Langkawi的海边不属于顶级,不算是它的主要卖点吧。

刚上了Air Asia的网站,它没提供Penang-Langkawi的航班。从码头去吧,不少朋友都是这样。

原帖由 chiller 于 10-10-2009 04:26 PM 发表

非常感谢你的回复。

等你到机场再比较价钱,如果满意才拿。在机场租的好处是还车方便 ...

1. 机场租车
Wira一天RM146简直是天价!其实之前也看到不少朋友有提过在网上租车的价钱是非常惊人的,所以到了才订或通过agent(如果价钱合理)是比较建议的。

租车公司应该都能够算小时的,所以看你的需求才决定要租多少个小时。一般合法的租车应该都需用签一些文件,以保护双方利益吧。我之前是非法租车,连agent的脸都没看到(他把车留在机场就离开,最后他也只是通知我把车放回机场),更不用说签文件了。

保险方面,听说有一项条款(我忘了叫什么),如果那个数目是RM2000,修车费用是RM1900,你就必须承担全数RM1900(max Rm2000)。而如果修车费是RM3000,你就承担RM2000,其余保险公司会承担。希望你能明白我要表达的。

2.Mangrove Trip
如果是在Sungai Kilim或Tanjung Rhu都是包船的,所以不会凑足人数才开船。车停在上船的地方是没问题的。

3.Shopping Mall
不好意思,我不肯定Langkawi Parade 是不是Teow Soon Huat Mega Department Store。

"呆两个晚上就可买一条香烟,一公升酒不用抽税。"
这个资料应该是对的。

原帖由 ~小笨妹~ 于 10-10-2009 01:00 AM 发表
35 人预订 FREE N EASY 去 LANGKAWI
却不知要怎样安排当地的活动.

新加坡 --- >  LANGKAWI
23/10/09  晚上八点多到达 LANGKAWI AIRPORT
25/10/09  晚上八点的飞机

酒店和飞机票都订了
住Langkasuka Beach ...

anny在首页的3套3D2N行程不适合你吗?或许你可以先看看吧!

你们的阵容好惊人呀!行程方面,最主要看你们喜欢什么类型的活动。动、静、冒险、放松等各类型都有吧。

我觉得你们最大的困难在于交通。我是建议你可以向agents们询问或让他们为你们拟行程和安排交通。以你们35人的庞大阵容,他们是非常有兴趣的。收集完再比较,之后才决定。

当场才租车会担心乱,毕竟35人在租车的柜台逗留有点可怕吧!哈哈!

请问我租helang hotel一间deluxe room能容纳7位吗?他们批准吗 (因为还是学生的关系,省得就省)
还有请问如果在air asia booking会便宜一点吗? 我们是在圣诞期间去。。。会比较贵吗?
还是有什么酒店可以提议?

原帖由 chiller 于 9-10-2009 11:35 PM 发表

谢谢!

前几天我就在机场租一辆nissan serena MPV。。。
租2天半才rm300.。。
我朋友租wira。。。
一样租2天半才rm180.。。
如果要更猛的。。。
法拉利rm500一天。。。。
去那边别shopping啦。。。
langkawi给我的感觉就是。。
贵买。。。
贵吃。。。
贵玩。。。
pulau payar就别去了。。。
我就去了pulau payar浮潜rm140包吃。。。
在加rm100潜水。。。
pulau payar浮潜还惨过tioman。。。
但是潜水才rm100就很值得。。。
我建议在岛上玩就够了。。。

原帖由 mat198_sp 于 11-10-2009 02:39 AM 发表
请问我租helang hotel一间deluxe room能容纳7位吗?他们批准吗 (因为还是学生的关系,省得就省)
还有请问如果在air asia booking会便宜一点吗? 我们是在圣诞期间去。。。会比较贵吗?
还是有什么酒店可以提议?

我还相当满意AA网站里的价钱。刚看了,24/12-26/12,Hotel Helang RM204,Hotel Langkasuka RM240.....

http://goholiday.airasia.com/GQ_Availability.aspx

Hotel Helang和Hotel Langkasuka的房都蛮大,7人应该是没问题,之前我们6人住一间。可能你也可以参考我之前的安排。我在去之前和酒店确定房间的床,他们给我们1King bed。我要求他们帮我换成2Queen beds,但一晚要多加RM10。2Queen beds应该能容纳比较多人。

原帖由 未蓝 于 11-10-2009 03:49 PM 发表

我还相当满意AA网站里的价钱。刚看了,24/12-26/12,Hotel Helang RM204,Hotel Langkasuka RM240.....

Hotel Helang和Hotel Langkasuka的房都蛮大,7人应 ...

謝謝..那麼意思說他們可以讓我們7人住一房而且沒有額外收費? 只是換床要charge而已?

原帖由 未蓝 于 11-10-2009 01:51 AM 发表

1. 机场租车
Wira一天RM146简直是天价!其实之前也看到不少朋友有提过在网上租车的价钱是非常惊人的,所以到了才订或通过agent(如果价钱合理)是比较建议的。
==> 了解

租车公司应该都能够算小时的,所以看你的需求才决定要租多少个小时。一般合法的租车应该都需用签一些文件,以保护双方利益吧。我之前是非法租车,连agent的脸都没看到(他把车留在机场就离开,最后他也只是通知我把车放回机场),更不用说签文件了。

保险方面,听说有一项条款(我忘了叫什么),如果那个数目是RM2000,修车费用是RM1900,你就必须承担全数RM1900(max Rm2000)。而如果修车费是RM3000,你就承担RM2000,其余保险公司会承担。希望你能明白我要表达的。

==> 这个我知道,這项条款对顾客没好处。

2.Mangrove Trip
如果是在Sungai Kilim或Tanjung Rhu都是包船的,所以不会凑足人数才开船。车停在上船的地方是没问题的。
==> 了解

3.Shopping Mall
不好意思,我不肯定Langkawi Parade 是不是Teow Soon Huat Mega Department Store。
==> Langkawi Parade 就是 Teow Soon Huat Mega Department Store。  http://www.langkawi-online.com/pages/shopping/shopping-mall/teow-soon-huat.php

"呆两个晚上就可买一条香烟,一公升酒不用抽税。"
这个资料应该是对的。

原帖由 HaDSomE_Ko-Ko 于 11-10-2009 10:27 AM 发表
前几天我就在机场租一辆nissan serena MPV。。。
租2天半才rm300.。。
我朋友租wira。。。
一样租2天半才rm180.。。
如果要更猛的。。。
法拉利rm500一天。。。。
去那边别shopping啦。。。
langka ...

可以 PM 我那家 租车公司名字和联络电话吗? 谢谢。

原帖由 mat198_sp 于 11-10-2009 05:00 PM 发表

謝謝..那麼意思說他們可以讓我們7人住一房而且沒有額外收費? 只是換床要charge而已?

我只住过Hotel Helang,它的reception和到房间的电梯在不同方向,所以我们每天都是大大方方地出入。基本上是没问题的。

是的,换床会有额外的费用。

原帖由 chiller 于 11-10-2009 08:42 PM 发表

可以 PM 我那家 租车公司名字和联络电话吗? 谢谢。

pm你了。。
希望能帮到你。。。

原帖由 未蓝 于 11-10-2009 09:43 PM 发表

我只住过Hotel Helang,它的reception和到房间的电梯在不同方向,所以我们每天都是大大方方地出入。基本上是没问题的。

是的,换床会有额外的费用。

我前几天就是住helang。。。
房间和厕所很大间。。。
还有浴缸。。
我每晚都泡澡。。。
酒店lobby旁还可以直接通到机场。。。。