佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

请问我刚刚check airasia go holidays,
hotel有些有buy1free1的,是free多一晚吗?
我去3d2n hotel买一天送一天哦?

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 26-10-2009 09:00 PM 发表
请问我刚刚check airasia go holidays,

我也是不懂害我到现在都不敢订
我打算订 Langkasuka Beach Resort 可是不知道air asia里的
Deluxe (Buy 1 Free 1)是指什么房间会大吗?因为我们有5个人
有谁知道嗎?

原帖由 dodora 于 26-10-2009 10:33 PM 发表

我也是不懂害我到现在都不敢订
我打算订 Langkasuka Beach Resort 可是不知道air asia里的
Deluxe (Buy 1 Free 1)是指什么房间会大吗?因为我们有5个人。
有谁知道嗎?

一阵子没回来了,anny可好?看起来很忙哦!"Langkawi最佳代言人"好像不太好当咧!怎么看到有些朋友的语气好像不太好,大家可要善待anny呀!

AA Go Holiday的房间应该是没问题的!我之前也是在那里订Hotel Helang。

所谓的"Buy 1 Free 1"没有真的Free1晚,但价钱会比单订1晚来的便宜。

拿Langkasuka来说,1个晚上(13/01/10)的价钱是RM114.75,2个晚上(13&14)则是RM168,价钱相对便宜了不少。

据我所知Langkasuka和我住过的Hotel Helang差不多,5人绝对没问题。在AA订的房是1King Bed或2Queen Beds,保险点可以在去之前致电酒店确定。

原帖由 jing0ling 于 26-10-2009 01:29 AM 发表
请问下
cablecar还有在营业吗?
听说维修是吗?

要快的话可以自己打电话问问,604-959 4225

我上次去正逢雨季,以免白跑一趟,我们在去之前有联络Cable Car那儿,确定有操作后我们才去。

原帖由 jing0ling 于 26-10-2009 01:29 AM 发表
请问下
听说维修是吗?

cablecar已在10月8日恢复营业了。。

请问下,我是搭飞机回的。如果有买酒的话要放哪里?可以hand carry吗?

Follow Us
请问下
听说维修是吗?

已在营业中。。。。。。

原帖由 ^^^yiyi^^ 于 26-10-2009 09:00 PM 发表

对,免费多一晚。。。。。。

原帖由 hax123 于 26-10-2009 05:47 PM 发表
anny, 想请问你关于 Koh Lipe 的
目前为止找到可以在Telaga Terminal上船,来回船票要240大元
请问好有其他的选择去Koh Lipe 吗? 价钱及船的时间表等。。。Dec 21 去
万二分谢意

你要的答案在这里
http://cforum2.cari.com.my/viewthread.php?tid=1297533&page=77#pid65775456

原帖由 RKG38 于 27-10-2009 02:34 PM 发表
请问下,我是搭飞机回的。如果有买酒的话要放哪里?可以hand carry吗?

可以。。。
国内航班都可提水

原帖由 未蓝 于 27-10-2009 12:14 AM 发表

一阵子没回来了,anny可好?看起来很忙哦!"Langkawi最佳代言人"好像不太好当咧!怎么看到有些朋友的语气好像不太好,大家可要善待anny呀!

AA Go Holiday的房间应该是没问题的!我之前也是在那里订Hotel H ...

謝謝未蓝大大....期待...期待....

楼主, 请问下, 9.00am 抵达机场还来得及 island hoping 吗?

原帖由 gladys61 于 28-10-2009 04:37 PM 发表
楼主, 请问下, 9.00am 抵达机场还来得及 island hoping 吗?

可以,你只要和船家说去下午的

楼主,我是在11月27日(Haji holiday + sch holiday)去langkawi。想请问我需要先定入门票和租车吗?会不会租不到车?我和朋友总共10个人去langkawi,如果要租van,请问有介绍吗?

下个月回到Langkawii。。。想问问看有谁住过Best Star Beach Resort 的?那里的设施如何?

我要去Langkawi玩定在12月5,6号那里有Hotel不超过RM100.00哪里有,请帮忙

原帖由 iafang 于 28-10-2009 09:06 PM 发表
楼主,我是在11月27日(Haji holiday + sch holiday)去langkawi。想请问我需要先定入门票和租车吗?会不会租不到车?我和朋友总共10个人去langkawi,如果要租van,请问有介绍吗?

入门票没有先订的。但车你就要先订。
van找mrs.moh。

原帖由 kopi-o 于 28-10-2009 09:43 PM 发表
下个月回到Langkawii。。。想问问看有谁住过Best Star Beach Resort 的?那里的设施如何?

环境与设施都不错。。。。可以考虑。

原帖由 梁皇宝忏 于 29-10-2009 09:36 AM 发表
我要去Langkawi玩定在12月5,6号那里有Hotel不超过RM100.00哪里有,请帮忙

那时有lima海空展览,所以你现只能上网定了。不然很难找到了。

我们总共8人会在 12月24日驾车到 Langkawi.3D2N.各位大大有任何 beach apartment 或 villa 之类的 info 吗?