佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: anny79

Pulau Langkawi Part III

不知道是不是我去的时侯不好,每晚我经过pantai cenang 那条街靠近飞机场 - laman padi 那带,都有jpj road block =3= 。。不过我是和酒店租车。。有permit 的。。

[quote]原帖由 anny79 于 8-10-2009 07:25 PM 发表
第一天,
差不多中午时间抵达,就先去check in酒店。
过后就去island hopping 或 mangrove tour.
回来就差不多是傍晚了。
今天就在kuah用晚餐吧,然后shopping.

第二天
早上八点就准备去pulau payah 浮潜。
... [/quote

请问, Pulau payar浮潜配套里, 有提供救生衣,眼罩,蛙鞋的吗?
谢谢

楼主是岛民??
请问下如果我想趁我大学假期去那里打工一个多月酱可以的吗?
我旨在那里的环境和当作度假 做工时其次的
有可能的吗?

请问大家,这个酒店评价如何?
http://www.langkawi-resorts.com/toksenik/index.htm
还有这个Muatiara Burau Bay
http://www.langkawi-resorts.com/burau/

原帖由 kokseng83 于 19-10-2009 10:04 AM 发表
orchid ria 的东西,还好啦,由于他们地海鲜是依据重量计算的,有几款鱼,有龙虾螃蟹之类。。我叫鱼当然觉得便宜,龙虾螃蟹克都很重吧 =3= 虽然我很想试试看。。可是价钱   ,他们地清蒸很好吃,那天我叫1条石甲 ...

你们多少个人,叫了多少样菜?多少钱?

回复 65# RKG38 的帖子

我大概说价钱好了,我和我老婆2个人而以,第一晚去,由于怕怕会很贵,所以叫了一个石甲鱼, 炒baby kai lan (华语不会写 =3=) 小的, 然后煎蛋。。 2杯茶 。 50有得找 ,才45块。。那条鱼才25。。 100g 计算。。 那天不到半公斤。。 不过吃鱼怎样都划算 =3= 鱼骨不会比螃蟹重。。全部都是肉。。 最重要。。好吃!

第2晚。。 炸sotong+ 红*鱼 (不会读)38块。。+豆腐+炒菜+2杯茶 吃了70多 =3= 鱼和sotong 都50了 。。  叫煎的很后悔啊!!假如那条是清蒸我就吃到开心啦!!!!!

下午也有小炒。。我和老婆吃不到20块。。 还蛮便宜

Follow Us
请问, Pulau payar浮潜配套里, 有提供救生衣,眼罩,蛙鞋的吗?
谢谢

原帖由 sonic_s4 于 19-10-2009 06:46 PM 发表
谢谢

有提供救生衣,眼罩,蛙鞋就没有吧

原帖由 sonic_s4 于 19-10-2009 06:46 PM 发表
谢谢

全都有~~~

原帖由 与子偕老 于 19-10-2009 11:42 PM 发表

全都有~~~

下水时,救生衣可供用吗???

原帖由 莫莫仔 于 18-10-2009 11:38 PM 发表
我来留脚印,
也恭喜anny有新贴^^

Anny ..i just came back from langkawi ...thanks for the 4天3夜的行程, my family love it

喜欢就好。。。。。

请问island hopping跟浮潜有什么分别??
价钱方面呢?
在langkawi哪里可以签购这些配套?

原帖由 blackburn89 于 19-10-2009 01:42 PM 发表
楼主是岛民??
请问下如果我想趁我大学假期去那里打工一个多月酱可以的吗?
我旨在那里的环境和当作度假 做工时其次的
有可能的吗?

这里时常有人做假期工,所以你要来这打工应该没问题。

这是一位网友的游记,他把langkawi的景点要怎样去都写得很清楚,所以我把它放上来了。
http://cforum2.cari.com.my/viewt ... ;page=1#pid67019105

终于在Asia Web预订了Mutiara Burau Bay的酒店了
不过我们打算坐巴士去kuala perlis再搭海轮过去Langkawi,
请问大家,巴士方面,有哪个好介绍?
因为是长时间,我们想坐豪华点的巴士。

回复 73# anny79 的帖子

问题是我要怎样找。。。上网我找了很久。。都没有
我是kl人哦。。

原帖由 sonic_s4 于 20-10-2009 10:50 AM 发表

下水时,救生衣可供用吗???

为什么要共用???免费的,放在那里让你自己选,你要穿多少件都可以~~~

想请问楼主您
我是于这星期五晚上九点半抵达langkawi机场的,请问那时候机场的租车的档位还有开吗?

原帖由 天蝎男 于 22-10-2009 06:58 AM 发表
想请问楼主您
我是于这星期五晚上九点半抵达langkawi机场的,请问那时候机场的租车的档位还有开吗?

应该有,如果你不放心就预先订。

原帖由 blackburn89 于 21-10-2009 08:14 PM 发表
问题是我要怎样找。。。上网我找了很久。。都没有
我是kl人哦。。

多数是supermarket的工,你要吗?
如要,我就帮你问问看。。。