佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 仁子杰

你觉得现在论坛的版主属于那类型?

最近没有了。
最近看到有10个BZ攻击一个BZ。算有进步了。
entauong 发表于 22-2-2011 10:28 AM

很熟悉的感觉,好像是自找的,不是吗? 能怪谁?
(神凤明明看见那家伙自己大大声讲:我要打十个 !!!然后就十个打一个,能怪谁?

(那么久了,神凤也是现在才知道你是姓叶

烟斗王身上花生什么素?你有干他吗?
神凤 发表于 4-3-2011 12:04 PM

因为我可以预测到事情的演变,但是没去阻止,很想把事情带进办公室谈,最后却袖手旁观,更没通知事主(看过网管处事态度,并且以烟斗的性格,必定出现冲突)

当了版主过后,因为害怕失去权力,变得怕事,导致自己开始失去自我

因为我可以预测到事情的演变,但是没去阻止,很想把事情带进办公室谈,最后却袖手旁观,更没通知 ...
当了版主过后,因为害怕失去权力,变得怕事,导致自己开始失去自我

尽善尽美 发表于 4-3-2011 12:52 PM

当实习仔时,先毒哑自己。等毕业后,想鸟,就鸟。但要注意鸟到有理之余,留些余地就好。
如果毕业后,依然会害怕失去权力而毒哑自己,很容易用错份量,变成毒瓜自己。

神凤个人认为,当版主,最重要的是,别迷失自己,别因为地位权力不同了,变得有权又有势了,就忘记当初当网友的感觉而不会用网友的角度来看东西,能做到这点,应该不错了。

当实习仔时,先毒哑自己。等毕业后,想鸟,就鸟。但要注意鸟到有理之余,留些余地就好。
如果毕业后,依然会害怕失去权力而毒哑自己,很容易用错份量,变成毒瓜自己。

神凤个人认为,当版主,最重要的是,别迷失自己,别因为地位权力不同了,变得有权又有势了,就忘记当初当网友的感觉而不会用网友的角度来看东西,能做到这点,应该不错了。
神凤 发表于 4-3-2011 01:46 PM

前辈,我知道你是前版主,也认为你是有趣的人

我欣赏烟斗,也欣赏你

但是这一句话我觉得你是在暗示我有关疑难区案例一事

可能前辈觉得我太过严肃,但是如果前辈清楚事情的来龙去脉,知道该网友的平日表现是如何,你就会明白,我这样的判决是必须

前辈,我知道你是前版主,也认为你是有趣的人

我欣赏烟斗,也欣赏你

但是这一句话我觉得你是在 ...
尽善尽美 发表于 4-3-2011 02:16 PM

前辈? 你认错人了,那个叫神风不叫神凤。
他的里面是个X 而不是又,神凤是又不是X。

其实和你讲那个,神凤没有牵连到疑难的那个案件。
至于那个案件,神凤表达的只是要干,也要干到不去荷兰而已。没有什么对于错的看法。

神凤认为的是,版主功课做足了咬死人,疯狗都不敢吠你。。。
以前那个不知所谓的神风前版主,就因为功课不足,公开道歉几次(短讯道歉的更多),搞到他都不敢出来见人好一阵子。(那阵子就更多人认错神凤

又被一个脑残版主扣50分鸟。。。。cari很悲哀。。。。都请些无能装厉害的人当版主。。。

Follow Us
我选3,4,5~因为被选上当版主不是很容易的事情~而且我遇过的版主都很不错~如有错误会通知,好让我们别踏到地雷~

佳禮其實是個不錯的論壇,但是我對管理層喪失信心了
許多版主總是擺架子高高在上,平時又不見得它們參與討論,等到有事情才跑進來扣分警告就走人了
我投訴過某些版主,偏偏它們官官相護,無法給我合理的答覆,似乎不把我們的遭遇當一回事那樣

我想讲一下我的看法,其实cari那么多板块,版规又不同,像我这种才来玩的会忽略很多版规,是不是应该先警告,重犯才处罚?不然很多新手会死到不明不白

才发现这里有这样的帖子。
懒惰重写1次。
自己去看吧
http://cforum.cari.com.my/redire ... o=lastpost#lastpost

論壇的版主就向國陣政府一樣。 。 。國家政治管理的縮影~!

许多版主都把自己的权利给小化了!
除了警告、扣分、禁止发言...似乎就没别的了!
忘了更伟大的任务,例如带领、发展、解决疑惑...
好多时候有事短消息请教版主,大部分都是无声无息

只是好奇想做个观察和看看网友们这些年对版主的看法。

如果上面的类型都达不到你所要求的,大可写出你自 ...
仁子杰 发表于 9-10-2009 02:24 AM

我投第8和第9,宠物版的

N年前我记得是投1-5的选项
如今6和7是再适合不过的了

其實一個版主應該多多跟會員們交流
版主應該賞罰分明
不單單只是想到扣分,關閉帖子之類的事情
適當的奉勸,鼓勵,獎勵,引導是必要的

好准哦!!!

看图吧

我只能说。。版主不会针对我一个人。。但是是针对小摩多的人。。
1.) 使用自己的ISA条规来当宪法。。”我觉得“ 一句就警告。。
2.)只要你不是南马区的。。他一律都歧视,除非你的摩多够大辆。
3.)只要你买250r。。他就觉得你不是论坛里的一份子。。而且还歧视。。因为“他觉得”不好,就不好。。
请问这是版主该说的话吗??
歧视250r需要这样出脸吗??

网友的心声,和解释。。。

就是说250r买了肯定后悔。。拼命对网友去浪费更多的维修费+保险费。。对方都家庭开销重了。。
难道没有后悔就不能friend??

如果说当时这句话说时不时版主。。那他能说帮人家加份上等级??

我驾了ninja 250r三个月了。。但是不曾后悔。。还四处远走。。
还有600cc不只是保险高。。。维修费呢??黑油,链+ sprocket,轮胎呢??全都是一笔费用。。但是偏偏版主就用他有钱的方向想来给网友意见。。谁人来到这里都看到是有钱人玩的摩多。。还有谁敢来开贴问摩多。。
其实证据还有很多。。只是没力把全部放上来。。
请超级版主对证。。

主: 我针对的是摩多区版主而写的。。

一部分的证据都在 http://cforum.cari.com.my/viewth ... 5573&highlight=250r

看图吧
maxchua 发表于 14-1-2012 11:36 AM

我都忘了这个回复

6,8,9,10