佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evil6623

135lc和125z/zr 你们比较喜欢哪辆?为什么?

akeong97 发表于 22-3-2014 09:53 PM
希望他割车的时候不要卷走人家的车就好

这非一般冲刺了啊~~~

超光速巡航

Lc135车身比较重,稳,它有liquid cooling可以帮助引擎降温,跑短途长途都适合,是一辆蛮舒服的摩托,力水也是在大多4-stroke摩托之上 价格 7000++ 没有clutch / 8000++ 有clutch。125zr车身轻,是2-stroke摩托起步快,但是很耗油,喜欢刺激和速度可以考虑,现在的价格应该起得比LC135贵蛮多的。 个人认为如果不是用来比摩托一辆LC135已经很够用了,它的速度虽然没有125zr快但是也算蛮快了,不是用来跑摩托的话绰绰有余

Des5962 发表于 11-10-2009 01:20 AM
我猜,open的意思,是开speed lock吧?
有问过摩多店头手,他说135lc的top speed是还没完全发挥的,本人驾135lc ...

我朋友test过180km/h和我一样17岁吧了,我真想试试他的motor他不给可能是他大炮

lol 135LC180km/h 。。 sure 100% 大炮..  ninja 250cc .. top speed 180 km plus only...

Ic135 5s 可以去到120+

Follow Us
Wasinoodka 发表于 25-11-2009 03:52 AM
槟城有一辆125z能飙到260-280km/h咯~~你们可以问人看看~~
绝对是真的事情~~

125cc 可以跑260km/h?gearbox ratio 如何 setting?

想投 y15zr 可惜没选项,所以投了 135lc。。。

原因:
- 不用 2t 除了环保还省钱
- 喜欢它的外形

当然 2t 的 125zr 的特点是重量较轻,价钱更便宜,引擎马力和扭力都比 y15zr 高出许多

简单而已
跑motor kaki /mat rempit =125
喜欢大气有型的=135

那一辆比较实用?

135 lc的多一样tangki水要照顾,我会嫌麻烦,我宁愿选125的。

Mr.Bean 发表于 1-1-2019 01:31 PM
135 lc的多一样tangki水要照顾,我会嫌麻烦,我宁愿选125的。

2t没有出了