佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evil6623

135lc和125z/zr 你们比较喜欢哪辆?为什么?

原帖由 Wasinoodka 于 25-11-2009 03:52 AM 发表
槟城有一辆125z能飙到260-280km/h咯~~你们可以问人看看~~
绝对是真的事情~~

我们在KL,
槟城没认识人,
怎样问。。

槟城有一辆125z能飙到260-280km/h咯~~你们可以问人看看~~
绝对是真的事情~~ [/quote]

吹水也不用将啦!乱乱开大炮。。。125z 怎么改也上不260km啦!你以为我们是3岁小孩吗?

haiz~~我看你真的是3岁小孩吧~~
你去问槟城有lap摩托的人就好了~~
摩托是大山脚人改的~
油针差不多要转一绕了~~

开大炮就不要乱来啦!这里有谁会信你?:@ 相信你的人我看应该跟你一样有问题的吧...

不想和小孩子说那么多~~~
不然会学坏~~
你还是赶快回去火星吃棒棒糖吧~~
地球现在很危险哦~~

没办法。。。你可能头脑有问题!讲话没经过大脑的人,我不能怪的

Follow Us
有可能井底之蛙是为你发明的呱??~~小弟弟~~

原帖由 mingmingf88 于 25/11/2009 03:56 发表

第一批的车?
爆改了?
是不是open鸟的?
不好意思..
好奇心重

是的~第一批车~原装CDI~
爆改到完了~~
油针转到N那边了~

可是~~有一辆LC135还是赢他~在太平的摩托~
因为是yamaha公司帮他setting的~~(他就好啦,有大力人帮忙,被警察捉了还能赎回摩托)
要跟他飚车的话~没有RM2+++以上就不用讲~~

评分

renren_ + 5 你这个笑话重看再重看都觉得好笑

原帖由 Wasinoodka 于 29-11-2009 04:41 PM 发表

爆改到完了~~
油针转到N那边了~

因为是yamaha公司帮他setting的~~(他就好啦,有大力人帮忙,被警察捉了还能赎回摩托)
要跟他飚车的话~没 ...

看到你自夸那么大,请问你的所谓的速度数据根据哪里的?试问有和大型跑过吗?跟着你说的速度,你那

辆125z都可以挑战1000cc的motor了。那我先告诉你一些事情,跟着gps显示,我看过了125z meter显示

120km=gps 87km/j,160km=120km gps speed,(理论上还有别的成绩,不过没有记录了,总之一句

越高速差别越大)我跑了180被一辆wira干掉。以及我krr150 190km/j,只能看人家的er6n的背影

以及那个时候他们的显示大约150左右。看看以上成绩,都是有证据显示的,你还相信你的可以跑那么快

吗?如果不信的话,你大可以拿去和zx6r比较就好,因为我自己有见识过他的加速,150cc的 2t motor连

追上机会都没有,不。。。应该是连闻烟机会也没有,一个就算爆改的125z可以跑赢的话,那么真的可以

闻名世界了。不如你把你的记录跑赢zx6r,以及创造260km/j的记录放在youtube,那么可能我就是井底之蛙

的创造者。

原帖由 kelvinlowlcy355 于 29-11-2009 10:51 PM 发表

看到你自夸那么大,请问你的所谓的速度数据根据哪里的?试问有和大型跑过吗?跟着你说的速度,你那

辆125z都可以挑战1000cc的motor了。那我先告诉你一些事情,跟着gps显示,我看过了125z meter显示

120km= ...

support你这句话。。

真的夸大到有够离浦的。125Z能上到260-280KM/H。你是在说梦话吗?
那架能赢260-280KM/H的LC135更加是仙家的说法。

看来这里不适合你,还是回你的JXTAXK吧。这些仙家的话在这只能给人鸟。

原帖由 Wasinoodka 于 25-11-2009 03:52 AM 发表
绝对是真的事情~~

我的125z引擎改了不少。。速度也不会慢。。。
可是要上180都难。。。基本一点。。。
他跑280km/h。。那他的油钱是怎样呢??
改到酱要怎样知道它280km/h呢??
我也是住槟城的。。可以见识一下吗???

因为他拿宝马和和警察的500cc试过车咯~~

故事是酱的~~本来只是宝马和125Z跑而已的~
后来500cc才加入的~哈哈哈~~

当宝马lap到240km/h时125z还在前面了~~
然后前面遇到警察刚好要摆摊~~没法了~照冲了~~怎知500cc追上来~

到最后~宝马中了头奖(makan kopi)~125z却没中~~那你说呢~~真的假的?

他1号Gear就拖到50-60Km/h了~2号就120Km/h~3号就180Km/h了~过后呢~想想看吧~

我也是佩服他咯~驾280km/h的摩托还不能buang~给我220km/h我就喊怕了咯~因为太轻了·~

原帖由 Wasinoodka 于 1-12-2009 07:17 AM 发表
因为他拿宝马和和警察的500cc试过车咯~~

故事是酱的~~本来只是宝马和125Z跑而已的~
后来500cc才加入的~哈哈哈~~

当宝马lap到240km/h时125z还在前面了~~
然后前面遇到警察刚好要摆摊~~没法了~照 ...

最近我的ex5都可以干掉zx10r罗。(说大话不用本钱)

如果真的如你说的,那么那辆125z已经是明星车了,为何到现在还是那么没有人提起过?

地点在哪里?penang那里吗?我随时都有下去,不如你给我电话号码地址,我想过去看看。

以及我说了,跟着125z meter的话,180差不多140真实速度而已,如你说了,如果可以干掉宝马的话

对方为何不叫新闻媒体来看看这个壮举呢?

哇!不单能跑赢宝马,现在连警察都追不到。。。。
看来你朋友赢完了,可以和你一起升仙了。

话说回头,我真的没看过500CC的警察骑座咯!!!!
CBX 750, VFR, ST 1300都不是500CC的咯

废话少说,我朋友看到你写的,现在要约你口中的那架260-280KM/H的125出来见识下。我朋友只是骑ZX6R罢了。希望你朋友给脸, 别甩我朋友太远。

哈哈哈哈哈哈哈
好厉害的125z哦!!!!!
可以列入吉尼斯世界纪录了.

原帖由 Wasinoodka 于 29-11-2009 04:41 PM 发表

爆改到完了~~
油针转到N那边了~

要跟他飚车的话~没 ...

你还真敢回我..=.=真有你好看得..
你不错嘛...什么是油针到N那边..APA TU?
LC135要赢你这辆从你口中能跑280km/h的125z..还是yamaha公司setting...
好心你就不要摆yamaha公司上台啦...他们里面的工作人员看到都会丢脸...
有你这么一个yamaha骑士...下水下...
看你的回复就知道..年龄大约是14-17岁..
不跟你多屁话..我本人不是很喜欢牛皮灯笼的人..更不喜欢自大而且有你说又不接受现实的你,,
回家睡觉吧..
这里不是JBtalkz..吹水请回去..要我们相信你..能!!!
叫你朋友出来让我们北马的朋友见证一次就够了..
你只要回答我!!
你能不能叫你朋友出来让大家开开眼界..
毕竟网络是虚拟的..要怎么说你就能怎么说..
现实点...回到现实世界..

原帖由 mingmingf88 于 3-12-2009 02:09 PM 发表

LC135要赢你这辆从你口中能跑280km/h的125z..还是yamaha公司setting...
好心你就不要摆yamaha公司上台啦...他们里面的工作人员看到都 ...

之前我还在想,要不要搞个北马区125z跑280km/j的历史见证的聚会列。和他讨电话到现在都没有消息。

原帖由 mingmingf88 于 3-12-2009 02:09 PM 发表

好心你就不要摆yamaha公司上台啦...他们里面的工作人员看到都 ...

虾小佬仔啊 。。。。。。。。等阵佢喊你就知 。。。。。。。。。

原帖由 kelvinlowlcy355 于 3-12-2009 08:01 PM 发表

之前我还在想,要不要搞个北马区125z跑280km/j的历史见证的聚会列。和他讨电话到现在都没有消息。

哇塞 !!!!!!!! 一定会造成轰动 !!!!!!!

到时一定要记得要录起来 。。。。。。。。。

期待 。。。。。。。。。。。。。