佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evil6623

135lc和125z/zr 你们比较喜欢哪辆?为什么?

125z 比较好啦~~包
你不会后悔~~外表够杀,力水又够~~
省油的话就建议买lc咯~~

个人比较喜欢125zr

好怀念以前驾125z时无忧无虑的中学生涯。。
我还记得当时还没考到motor就吵车妈妈买motor,去了motor车行,试了当时中学时认为很yeng的“sport bike”,当然当时150cc以上的都属于幻想。。
还记得试了rgv120,rg sport(二手的),modenas不懂什么125什么的,也是6speed的,最后才试125z,结果一试就爱上她了。。有力,还记得转到差不多5~6k rpm时,那个力水好像开v-tech这样(夸张一点点),源源不绝。。也有可能当时是第一次开2t和有clutch的motor(当时只开过suzuki scooter 125,ex5),所以买了,当时好像是cash  6~7k。。
过了几年,135lc出了。还记得第一batch出的时候路上很少,我朋友就去买了,试驾了之后我不是很喜欢,可能习惯125z的操控和力水,lc当是给我的影像是比较厉害跑的ex5(lc owner不要shoot我,怕怕~)),不久之后朋友的lc就被偷去了,才驾几个月。。
以前也试过朋友的ss2 110,只记得pickup一流。。
印象中最多只驾过tzm 150和ninja 250而已,现在也没朋友玩重机,所以没机会试真正superbike的威力。

说起来我的125z好像有10年了,不懂现在还值多少钱,最进偶尔驾回觉得还是很厉害冲,不过没以前能去到那么快了。。

有二手125z吗??

回复 43# Wasinoodka
lol 你说那辆125zr是大山脚改的? 给我店名  我是摩多salesman经常有去大山脚 之类的 我可以过去问那个改摩多的4 men ^^

那也是的~~
请问下~~大大~~
2T和4T有什么分别吗?~~
对不起~~小弟不是很会~~
94137689 发表于 10-10-2009 12:03 AM

2T是它拉着你走,4T是你推着它走。所以知道分别了吗?

Follow Us
135LC较环保!

回复 147# zxrian

槟城有一辆125z能飙到260-280km/h咯~~你们可以问人看看~~
绝对是真的事情~~
Wasinoodka 发表于 25-11-2009 03:52 AM

我的这辆输了~~我看要派rossi下来才可以了~

我的这辆输了~~我看要派rossi下来才可以了~
supermen2004 发表于 25-6-2011 11:54 PM

车神的坐骑

我个人喜欢135lc,而我喜欢他的外形!还有他有很多东西玩

我个人喜欢135lc,因为我不是很喜欢2stroke的声音

回复 25# eric1984

2Stroke 尾力~
4Stroke 上山~

應該是2Stroke的頭力跟尾力都比4Stroke ,4Stroke 只是拉牛的力氣比較大,一輛羅里力水都比轎車大,可是氣車頭力和尾力的速度都比羅里快

我想出一辆yamaha 125zr
可是,我朋友说买了会后悔==
出大路会摇晃?
用过125zr的朋友们..请说下这辆motor好吗??
谢谢你们

我想出一辆yamaha 125zr
可是,我朋友说买了会后悔==
出大路会摇晃?
用过125zr的朋友们..请说下这辆moto ...
ew11 发表于 2-9-2011 08:24 PM

125zr好车一辆,缺点就是很吃2t,比起lc它好驾多

有二手125z吗??
hickt 发表于 3-6-2011 05:50 PM

hickt兄是哪里人啊??
槟城的话我朋友有一辆125z要卖,
如果还有兴趣的话就pm我吧。。。

125zr好车一辆,缺点就是很吃2t,比起lc它好驾多
盲炳 发表于 2-9-2011 11:54 PM

好的..那我可以放心出了~谢谢你~

各有各的好。。。很难选..

回复 1# evil6623

本人是驾135LC的,哈哈...就因为觉得LC过弯比较好,加上本人从玩摩托开始都是玩弯路的...xD

回复 159# terrance1992

我喜欢Yamaha LC135 SS(RED)