佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: evil6623

135lc和125z/zr 你们比较喜欢哪辆?为什么?

yamaha 125Z 的优点就是爆发力,速度!缺点就是吵了点+不环保

我选LC135因为现在我的是2 stroke 摩多。

回复 134# lazy-zhai

还可以吧.你的RM10-可以跑130km..我的RM10纸可以跑105个km....1公升的2T纸用5天吧了,

回复 163# san-@0327

谢谢。。。。。。不过我已经换了摩托。。。。。。。

回复  san-@0327

谢谢。。。。。。不过我已经换了摩托。。。。。。。
lazy-zhai 发表于 4-3-2012 09:30 PM

好事啊.....你换了什么摩多。。。

回复 165# san-@0327

换了virago 535.。。。。。

Follow Us
2种选择我只能选lc因为我要进新加坡做工只能选lc好~呵呵
125zr只能在大马用罢了~

当然是125 。 135lc 美, 但是只有5速 。 4冲车通常都要开全油来跑,闷。 135不改就只是普通车,要跑就要改。

盲炳 发表于 2-9-2011 11:54 PM
125zr好车一辆,缺点就是很吃2t,比起lc它好驾多

是吗。。我不觉得它会稳过lc咯

125比较好。2stroke怎样都比较快和顺。。。

125zr 要上120km根本就是小事情

还没上到中学时就迷上125z到现在,喜欢它的外型和它的速度。。。

傻傻的问一下, 罗西还是罗伦索跑GP最快开到多少km/h???
是不是可以试试联络这位飚到280km/h的叫他去跑GP??
到时是第一位站上颁奖台的马来西亚人咯。。。
我身为马来西亚人也会感到很光荣的咯。。。
马来西亚的希望之星!!!!!!

想问各位大大... 我有一架125Z... 2004 年那款... Block 没缸过... 力水不错... 但是能跑到120km/h而已就打炮软下来...  输给我那辆SS110 standard 140 kmh (1993年 Block 没缸过)

125Z spec:

原装... Block 没缸过, Piston ring & bearing 不吵... 2T 用 Shell VSX JASO FC, 下chamber pipe 125z... 不论怎样set carburetor也还是"打炮" 有时3-4k rpm 就打炮没力... 拼命lap过后(热车了)每lap 到 7-9k rpm 就打炮... 4man讲下chamber 不够风吃, 拿掉风格海绵, 风格, 风格喉.. 都还是一样... sprocket 15" 40", tyre 70/90, 80/90...  该是会不错的setting 了... 有谁能告诉我要怎样set...  

kelvinlowlcy355 发表于 29-11-2009 10:51 PM
看到你自夸那么大,请问你的所谓的速度数据根据哪里的?试问有和大型跑过吗?跟着你说的速度,你那

...

请问下motor meter的速度要怎样用gps来测量?小弟是初学想得知更多的知识。。

ew11 发表于 2-9-2011 07:24 PM
我想出一辆yamaha 125zr
可是,我朋友说买了会后悔==
出大路会摇晃?

125Z 驾快E brake时尾部会像鱼尾摆。。。。。

jimmy_zai 发表于 10-10-2009 02:22 AM
我永远支持2Stroke   ....(本身是驾125Z的)

P/s :因为4Stroke给不到我想 ...

有机会驾一下重机 你就不是酱子说了。。。。
cupzai 2t 我超喜欢的说。。。。。

Wasinoodka 发表于 25-11-2009 03:52 AM
槟城有一辆125z能飙到260-280km/h咯~~你们可以问人看看~~
绝对是真的事情~~

改天不用买重机了 买125

不要那么离谱啦!260km.

评分

ogk + 1 我很赞同

我可以说SUZUKI RG 吗?