佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mr.

【2011年举行华人婚礼的新人进来讨论】

这里有谁是penang或butterworth的? 有什么live band,videographer, photographer, 化妆师好介绍的吗? 可以pm我它们的资料吗?

我日子都还没选,什么都还没准备。lg 的家人口说要我们结婚,但什么都还没帮我们选日子。我又不想太主动,免 ...
angeline88 发表于 26-2-2011 08:23 PM

我是日子全有了。。。什么都在进行了。。。
可是。。。lg的性格我越来越不可以接受。。。

我的是20-11-2011哦~
刚签了配套,很兴奋~!!!
q_xiaojie 发表于 27-2-2011 07:52 PM

什么配套??摄影还是婚纱??还是酒楼??

我们订了31/8当天结婚。。。请问有人和我一样吗??

回复  爱相随

哈咯,对呀。基本上它是一家台湾婚纱店,然后它在KL开一间分行。对的,它有摄影师和 ...
不起眼的小草 发表于 25-2-2011 11:56 PM

我昨天也签了他们的配套。你在几时签的?方便msn或者短消息聊我们配套的内容吗?

回复 1213# 爱相

我看我的婚礼要排到明年年尾咯, 因为今年9 月我lg那边的人结婚,11 月我这边结婚。然后再算算,好像都要推倒明年才有放假了。 我昨天才和他吵了一下(我在吵,他听)我说他,活该。 从2年前就说要娶我。 到现在还没有看日子。 你以为全世界只赚你们家的钱啊。 我们什么都要迁就你们家的阿。 要是你们还是拖泥带水的。 你去娶别人。 我本小姐不嫁了。 我不想每次我有心情安排我的婚事。你们却是袖手旁观。你们那种态度,显得是我在向你逼婚。好啊, 有本事就拖阿。要是我和你离婚了你也不摇后悔。(我们注册了)。。 我也受不了他们家的性格阿。 能怎样。 我家公叫我早点咯,我就说就算年中我的东西什么都赶不及。而且华人8月和10月其他亲人都订了。 要是你不去, 人家会讲得。 是你们早早不要安排好, 现在才来怕。:@  

Follow Us
回复  爱相

我看我的婚礼要排到明年年尾咯, 因为今年9 月我lg那边的人结婚,11 月我这边结婚。然后再算 ...
angeline88 发表于 28-2-2011 08:18 AM

你们已经注册了哦?那么住在一起了没有
说真的,好的酒楼,都是1年前要定了。。。他们怎么还不紧张?他们家有人来提亲吗?

回复 1206# angeline88

明白你的心情哦,是他们坚持要看日子的吗?如果没有坚持,也不pantang那你和老公可以自己决定婚期吧..

其实我爬了几个贴,好像没发现有人提到旅行结婚的贴... 所以我想借由这里来问点东西可以吗?

家长们对于我们要旅行结婚都没意见,当然是赞成的。
问题是如果旅行结婚,敬茶给家人那方面需要如何?那不就爸爸跟妈妈而已?简单的说就敬两杯茶?
接新娘方面的?需要吗?因为我想到要接... 那也不会有车跟,就新娘车一辆吗?
还是以上两样都不必?

我想知道有那位有旅行结婚经验的人可以告诉我的吗?
谢谢~

其实我爬了几个贴,好像没发现有人提到旅行结婚的贴... 所以我想借由这里来问点东西可以吗?

家长们对于 ...
wen_yao 发表于 28-2-2011 11:15 AM

因为现在很多人的pre wedding 照片也是外国取景了。。。顺便旅行结婚。。。
我的可能是酱子。不过还是会在过门当天有敬茶之类的礼俗。。。

因为现在很多人的pre wedding 照片也是外国取景了。。。顺便旅行结婚。。。
我的可能是酱子。不 ...
爱相随 发表于 28-2-2011 11:24 AM

那我可以知道你过门当天做了什么吗?可以的话我想要仔细点的。
新娘车?就好象普通去她家?敬茶方面呢?如果家里只有爸妈,简单的敬两杯茶吗?

谢谢~

回复  WEN-EN

好聪明哦, 又给你遇到我的。。
ale 发表于 27-2-2011 02:10 PM

谢谢夸奖喔! 其实,是你那句:[好难瘦哦!]出卖了你啦!哈哈。。。

回复 1205# 蓝雨85

结婚日和你同一天呢...hehe
你定了酒店??

请问有谁可以推荐一家好的拍婚纱照的店,请 PM 我-分享你的配套,,谢谢

回复 1218# 爱相随

我们早就住在一起了, 现在更是住在他家. 在他家做工。。 还没提亲哦.就算我的家公不pantang, 我爸爸那边也会pantang 阿。
现在我放话给他们说, 你们要抱孙, 就你们自己跟我安排,不然就叫你儿子娶个越南婆, 帮你们做工,生孩子,我做2奶就好。省得我烦 。

回复  蓝雨85
结婚日和你同一天呢...hehe  
你定了酒店??
请问有谁可以推荐一家好的 ...
cherrypang 发表于 28-2-2011 02:35 PM

家家都各有好。我和楼上有一位同样是签了《非常台北》。原因主要是太太比较喜欢他们的服务态度,而且也很满意他们的那种诚恳的心。至于是不是会飞到台湾去拍,现阶段只能暂定会。可以到时会改变主意。

其实,个人觉得,任何一家都有特色,最主要的是我们是否喜欢摄影师,化妆师得态度,还有最重要的就是照片的效果。

我的大日子在1/10/2011 ^_^
蓝雨85 发表于 26-2-2011 05:02 PM

我们同一天呢。。。
你准备到怎样了??

回复 1223# WEN-EN

你啊有没有那么神??

回复  爱相随

我们早就住在一起了, 现在更是住在他家. 在他家做工。。 还没提亲哦.就算我的家公不pantang, 我爸爸那边也会pantang 阿。
现在我放话给他们说, 你们要抱孙, 就你们自己跟我安排,不然就叫你儿子娶个越南婆, 帮你们做工,生孩子,我做2奶就好。省得我烦 。
angeline88 发表于 28-2-2011 02:41 PM

哈哈哈。。。笑死我了。。。哈哈。。。那么你家公应该很紧张了。。。

那我可以知道你过门当天做了什么吗?可以的话我想要仔细点的。
新娘车?就好象普通去她家?敬茶 ...
wen_yao 发表于 28-2-2011 11:32 AM

很抱歉我还没嫁进去的。。。程序上是这样。。。
1个月前,他想我求婚了。
现在安排着结婚的事。
计划6月份注册,注册地点应该是请注册官来我们安排的地点,简单的西式自助餐。
8月或9月份安排pre-wedding,回去外国取景拍照。
明年1月份摆酒,早上还是会过门。敬茶方面应该也是和一般礼俗一样。。。

重点就是这里。。。我的旅行结婚应该是在pre-wedding那部分。。。(不过我也是有西式宣誓自助餐和中式过门摆酒。。。)

回复 1224# cherrypang

我签Monliza,超喜欢他们家,服务真诚!!他们可是每年的缘订今生top sales!有兴趣的话我可以让你了解哦~~