佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LCN1998

Cafe World讨论区

我想问问下大家, 那个  sell dishes to wholesale dale 是要怎样做才能过关的呢??
《呼呼》Carmen 发表于 5-10-2010 07:39 PM

请问你是说外卖那个任务吗?

请问你是说外卖那个任务吗?
poop100 发表于 8-10-2010 12:34 AM

应该是吧, 总之是任务那边的。。。

应该是吧, 总之是任务那边的。。。
《呼呼》Carmen 发表于 8-10-2010 01:59 AM

外卖那个任务,没记错的话,是要点餐桌的食物,然后选sell,sell的数量够了就可以解了

外卖那个任务,没记错的话,是要点餐桌的食物,然后选sell,sell的数量够了就可以解了
poop100 发表于 9-10-2010 02:37 AM

之前我都sell 很多了, 它有congratulation , 那是过关还是还要继续sell 啊?

之前我都sell 很多了, 它有congratulation , 那是过关还是还要继续sell 啊?
《呼呼》Carmen 发表于 9-10-2010 10:44 AM

那你外面的van车有出来了吗?有van车就解任务了,我sell到有van车就没有再sell lo

那你外面的van车有出来了吗?有van车就解任务了,我sell到有van车就没有再sell lo
poop100 发表于 10-10-2010 03:05 PM

van 车出来后就有很多任务给你做, 对吗?, 一关过一关的是吗?

Follow Us
van 车出来后就有很多任务给你做, 对吗?, 一关过一关的是吗?
《呼呼》Carmen 发表于 10-10-2010 03:15 PM

恩恩,van车出来后其他任务都会出来了,这些任务都要靠朋友来帮忙煮的,不然你好难再3天内完成的,越多朋友帮忙煮越快完成,3天内完成不到就放弃重做吧:@,多是那些礼物都要3天完成才送你的

恩恩,van车出来后其他任务都会出来了,这些任务都要靠朋友来帮忙煮的,不然你好难再3天内完成的:sweat ...
poop100 发表于 11-10-2010 12:27 AM

可是我试过有几次做到限期过了, 还可以继续的, 不必重来的。。。现在过很多关了。。。

可是我试过有几次做到限期过了, 还可以继续的, 不必重来的。。。现在过很多关了。。。
《呼呼》Carmen 发表于 11-10-2010 12:44 AM

限期过了,是可以继续,但拿不到3星的礼物,就连一些新菜谱也要3星彩可以解开zZ

限期过了,是可以继续,但拿不到3星的礼物,就连一些新菜谱也要3星彩可以解开zZ
poop100 发表于 12-10-2010 02:44 AM

o , 原来是这样 ~~

我终于完成了爷爷的bbq任务。最后用11 cafe cash买最后一道菜。现在在煮the banquet,看来与3星无缘。

爷爷BBQ我也是二星完成而已。还是很勉强last minit completed那种,之前的task就三星可以完成。因为friendlist少人,是cafe active player也少。所以也没那么容易玩。

不过有个小撇步可以教大家,我自己无意中发现到的,就是请人的crew,请至少留一个空的slot,然后在三个星星要到期之前,会pop out一个msg问你要不要post wall求救兵

选择post,然后去自己的wall找刚post的msg,按"HELP (自己名字)",你就会发现自己名字就会出现在自己的crew里面了。

意即crew list里会有两个自己名字。当然,在你help自己前不要serve已经熟了的food,等help 自己了才serve,就会发现本来serve 一个food = + 1,现在会变成 + 2,20个food serve了本来会 +20 的可是变成 +40 了,因为你自己 = crew之一。我BBQ的task就是因为酱last minit可以在7天内完成,而不需要花到cash。而food 等help自己了才serve的原因,是分秒必争,为了可以加快你complete task的效率~

至于在第二星星到期之前还会再问多一次要表post求救post,而第二次help自己会不会加多一个自己名字进crew我就不清楚了,因为我现在暂停玩task,在等着朋友的task追上来,等着有帮手才继续玩的。

我终于完成了爷爷的bbq任务。最后用11 cafe cash买最后一道菜。现在在煮the banquet,看来与3星无缘。
tensea 发表于 12-10-2010 11:23 AM

the banquet有至少1-2个active的朋友帮的话我觉得会比granpa BBQ容易达到三星。毕竟request item也只是10件而已。不像其他的都要25件。

加我加我,我也有玩。。。

jane_jane_62@hotmail.com

谢谢。。。

哪里有mycard卖?我要加额列

加我一起玩aiksan8@hotmail.com

为什么这几天玩cafe world 一直loading 很久都不能玩的?? delete cookie delete file 还是不能??

为什么这几天玩cafe world 一直loading 很久都不能玩的?? delete cookie delete file 还是不能??
vic_tan0911 发表于 20-6-2011 04:31 PM

要loading 很久才进到

《呼呼》Carmen 发表于 21-6-2011 12:42 AM

loading 了半天都不能进,为什么会将?? 电脑刚买不久的...

《呼呼》Carmen 发表于 21-6-2011 12:42 AM

loading 了半天都不能进,为什么会将?? 电脑刚买不久的...