佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Cafe World讨论区

新游戏哦...比较特别的是...很像happy farm加restaurent city..
不知道大家玩了没有...加我如果有玩的!!~

lcn1998@hotmail.com

我也有玩。。。能够cheat的哦。。。可是我还没学到~

什么样的游戏,有没有图片看...

有cheat...像是unlimited stove...counter...
还有些技巧可以让你快点递食物到客人面前...
这不算是cheat...等下我photo下来给你们看看~

这 = =...你去玩下就懂了...不过真的好玩下

看红色圈那边...我把stove顶着waiter...不给他出来..

不一定只用stove..用什么东西都好都可以..
顶着他就可以了

这样来他就会很像把食物丢过去...
当客人吃完后就会立刻收拾好...一举两得...
不过可能会glitch到...造成有些客人没serve到..不过还有办法减少..
像是像我的...把counter放在下角..可以降低这机会发生..

希望帮到大家

Follow Us
我有玩...

加我..

alexander_zz@hotmail.com

这样啊~
可以教我怎样cheat stove吗?我不要counter。
我的email是playfishyeo@gmail。com
可以add我~

大家請+我哦
http://www.facebook.com/profile.php?id=1255475306&ref=profile
21 lv了

cheat stove不方便教吧...
去google search下就会了...
不如我们彼此做neighbour咯...有钱拿

已经add了无敌小兵 liao~

我gooogle找了。。。看不懂
弄来弄去都没有,还浪费我的菜~

回复 11# ah_fisz 的帖子

請問你是哪一位呢?

这里可以讨论cheat乜?
其实不算是cheat...是hack....
fb的game有些很容易hack,有些加密了就很难hack.
但很多都加密了~
目前zynga最难hack了~全都加密~
真羡慕那个奇才这么本领用CC 5.5 hack到==
这么细小的漏洞都可以给他找到==
很可惜教我们那个奇才upload那些video很多都给zynga公司版权控制了。。。所以一部分都看不到了。。

p/s:hack到得东西只可以用,不可以买钱。。不然游戏会crash..

恩咯...那些人真是geng...

还有些tips要和大家分享的...可能你也懂了...就不要shoot我哦...
Cafe world...当你店没人时...按customize...再按勾...马上就有人了
今天到这里...下次才给多另一个

waiters serve customers没有point拿的不是咩
那为什么要给waiter快serve快收碟咧

现在有点懒惰玩了
都直接选1day的食物来玩了

很容易hack而已。。。
我17lv 了

回复:无敌小兵
你看你最近add谁那边就知道咯~

我玩那么多天才level 19.。。。你就那么快level 17?
不公平~

原帖由 tripleL 于 13-10-2009 08:55 AM 发表
waiters serve customers没有point拿的不是咩
那为什么要给waiter快serve快收碟咧

现在有点懒惰玩了
都直接选1day的食物来玩了  

快点赚钱罢了^^