佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LCN1998

Cafe World讨论区

原帖由 柴米油鹽 于 21-10-2009 02:23 AM 发表
可是我看到你的好像是Chef在端盤子的位置的?另一個Waiter沒有看到

全部waiter都站在同一个位置= = chef那边也是可以用waiter的cheat来的...
用东西顶着stove不就不用慢慢过去咯...直接煮

一定有位置他才能走出来的嘛
不一定要counter顶着他...用decor的东西也行...只要符合
waiter无法走到客人面前就行

加我,我是steveleong1987@hotmail.com
刚刚玩而已。。。

我顶了后 有时waiter不会送食物给顾客的 不过不是全部 可能1个或2-3个酱紫
你们的会吗?

原帖由 柴米油鹽 于 26-10-2009 01:15 AM 发表
我顶了后 有时waiter不会送食物给顾客的 不过不是全部 可能1个或2-3个酱紫
你们的会吗?

是不是你桌位的问题??waiter只能在桌子的旁边和前面把食物送到桌上而已。

原帖由 alexkw 于 18-10-2009 09:47 PM 发表
感觉今天好像客人的速度改慢了......

几个小时了 2xxx  还没有派完

你知道为什么吗?
让我告诉你~因为你的邻居玩hack~抢了你的顾客
我也抢人家顾客~

Follow Us
怎样抢顾客呢?教教啦~

回复 47# ah_fisz 的帖子

他开玩笑而已的啦

不管你的等級是多少,底下的步驟讓你可以送 等級50 才能送的 “Frozen Lime” 禮物給好友,這個禮物可以讓每個在坐位上的客人都收40元喔~

1.準備好另一個有玩 Café World 的分身帳號,分身一定要加主帳號為朋友,以及分身一定要為主帳號遊戲中的鄰居。

2.用分身的帳號登入進入 Facebook,然後到送禮物的頁面,隨便先選其中一樣禮物,然後按下 “Proceed to send”。

3.3.接著在瀏覽器的網址列上,把網址移動到最後面,你會發現最後面的字串是 “gid=xxx”。

4.把 “gid=xxx” 換成 “&gid=475″,再重新瀏覽更改過的 URL,你會發現要送的禮物變成了 “Frozen Lime” ,接下來只要選好收禮物的人是主帳號,主帳號就可以收到這份大禮了~

原帖由 柴米油鹽 于 26-10-2009 01:15 AM 发表
你们的会吗?

是会有这样的情况的...怎样解决?简单^^
你只要把桌子椅子方位分开一格...不要黏着...就可以了...

原帖由 ahhho 于 28-10-2009 07:44 PM 发表
不管你的等級是多少,底下的步驟讓你可以送 等級50 才能送的 “Frozen Lime” 禮物給好友,這個禮物可以讓每個在坐位上的客人都收40元喔~

1.準備好另一個有玩 Café World 的分身帳號,分身一定要加主帳號為朋友, ...

送礼好像没有什么用

我lvl 19 le
加我peter_8923@hotmail.com

嗯, 我会加的, 你们也要加我哦。。。

想问下你们的cafe world有问题吗?我的5个serve counter本来每个都有菜,可是昨天开始进去全部都不见了,再做过两桌serve counter菜,刚刚进去又是不见到完了~

这是怎么回事?

回复 54# q=.=/p 的帖子

哈哈~不是不见,而是卖完了啦

你Logout了,可是游戏还在走,多做一些,没有害处。

如果想不要这么快卖完,放几个桌子就可以了,不要放满,rating 105,即说一个小时可以卖800个

回复 54# q=.=/p 的帖子

别怕别怕, 没事的!!!哈哈哈

原帖由 Nights 于 31-10-2009 02:09 PM 发表
哈哈~不是不见,而是卖完了啦

你Logout了,可是游戏还在走,多做一些,没有害处。

如果想不要这么快卖完,放几个桌子就可以了,不要放满,rating 105,即说一个小时可以卖800个

你连cafe world都有玩哦?

我知道菜logout后还会在走。

所以我5桌的菜,每桌都有1.5K-2k ++甚至近3K的菜,甚至其中一桌是8K-9K的菜,之前都是酱做,可以预知那些菜有排都没那么快完的,可是login后却全部不见到完~ 我也并没隔多天才去看啊。而且自己做这么多数目的菜以前玩到现在我知道没可能一下就不见了的~

游戏菜全不见后再做两菜都是2K++,也是一天不到就完了,而且在friend list我自己的头像也是没有显示我自己的样貌,只是普通的没有样貌的人像icon picture,好像reset到完酱。我觉得是我的游戏有bug酱捏~
桌子也不很多才14桌而已。

游戏有问题我酱玩都显了啦!

原帖由 《呼呼》Carmen 于 31-10-2009 04:15 PM 发表
别怕别怕, 没事的!!!哈哈哈

我觉得像是有bug叻~ 菜一直不见。。。。。。下~

现在我又做好一桌7K数目的菜,和另外一个2K++左右的,看今晚或明天会一下不见到玩没有。~

回复 58# q=.=/p 的帖子

这么少,应该完的,我上次放了30k才耐1天多而已

原帖由 Nights 于 31-10-2009 07:08 PM 发表
这么少,应该完的,我上次放了30k才耐1天多而已

啊?那你的有几桌哦?我才14桌而已耶~ 而且我进去时没出msg我赚了多少钱,钱似乎没明显升到,这次我要注意下了~