佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LCN1998

Cafe World讨论区

原帖由 q\=.=/p 于 30-10-2009 09:52 PM 发表
想问下你们的cafe world有问题吗?我的5个serve counter本来每个都有菜,可是昨天开始进去全部都不见了,再做过两桌serve counter菜,刚刚进去又是不见到完了~

这是怎么回事?   

我也有一样的问题,game不会autosave,自己按save就会hang机(结果还是没有save到)

原帖由 Dakota 于 1-11-2009 10:38 AM 发表
我也有一样的问题,game不会autosave,自己按save就会hang机(结果还是没有save到)

现在有5桌北京鸭,三桌junk fruit,4.5桌voodoo,5 x 4500,3 x 100,4.5 x 2675,卖完后应该会有多24837的金钱,X26114 > X50951,如果菜不见了钱没加到,就真的是有些问题,到时打算也不要玩了~

回复 62# q=.=/p 的帖子

基本上,我都不解的钱重要咯,我现在虽然不多,可是400多k也不知道要怎么花 ,除了装修,再装修。。。就没钱花了

原帖由 Nights 于 1-11-2009 01:13 PM 发表
基本上,我都不解的钱重要咯,我现在虽然不多,可是400多k也不知道要怎么花 ,除了装修,再装修。。。就没钱花了

也是啦,可钱数可以确定是不是游戏出问题

确认有bug的游戏怎么说玩下去也没啥意思,每次login食物全要做过的话就试戒玩。现在手头上玩多个游戏很多都想戒掉

回复 64# q=.=/p 的帖子

我戒了很多了

现在只剩下mafia, cafe world, barn buddy, castle age,还有楼一棟

原帖由 ahhho 于 28-10-2009 07:44 PM 发表
不管你的等級是多少,底下的步驟讓你可以送 等級50 才能送的 “Frozen Lime” 禮物給好友,這個禮物可以讓每個在坐位上的客人都收40元喔~

1.準備好另一個有玩 Café World 的分身帳號,分身一定要加主帳號為朋友, ...

试过了,不能够

Follow Us
栋一楼好玩吗?
我现在都是在poker

大家好,我在我的Blog写了一些关于Cafe World的有用资料,大家如果有空的话可以游览以下的这个网址:

8d7f670d.linkseer.net

谁有玩fish world?

回复 69# _不想舍得_ 的帖子

来cafe world找fish world

原帖由 Nights 于 5-11-2009 05:36 PM 发表
不单止找fish world , 还有人找楼一幢啊。。。哈哈哈

原帖由 Nights 于 5-11-2009 05:36 PM 发表
我也不想的,因为没这个贴,我又不想开。。。可是又有问题。。。

原帖由 ahhho 于 28-10-2009 07:44 PM 发表
不管你的等級是多少,底下的步驟讓你可以送 等級50 才能送的 “Frozen Lime” 禮物給好友,這個禮物可以讓每個在坐位上的客人都收40元喔~

1.準備好另一個有玩 Café World 的分身帳號,分身一定要加主帳號為朋友, ...

谢谢你这么用心~很可惜现在用不到了==

原帖由 q\=.=/p 于 31-10-2009 05:11 PM 发表

你连cafe world都有玩哦?

我知道菜logout后还会在走。

所以我5桌的菜,每桌都有1.5K-2k ++甚至近3K的菜,甚至其中一桌是8K-9K的菜,之前都是酱做,可以预知那些菜有排都没那么快完的,可是login后却全部不 ...

我的才20k可以在一天半卖到光光==
你的才3k-9k 当然快啦~
但我想问你你摆好菜后然后再refresh browser菜还有在吗?
如果有在证明游戏很正常了

原帖由 Dakota 于 1-11-2009 10:38 AM 发表

你是不是玩hack?==?
我在restaurant city玩过hack~hack到过分过头==
然后save不到game了==
现在我一进rc就一直disconnect==
听到你的case就想起我的伤心RC了

回复 75# chew2293 的帖子

没什么好伤心的,hack就是这样的下场

原帖由 chew2293 于 6-11-2009 06:53 PM 发表

你是不是玩hack?==?
我在restaurant city玩过hack~hack到过分过头==
然后save不到game了==
现在我一进rc就一直disconnect==
听到你的case就想起我的伤心RC了

原来也有同道中人
RC一进去就dc玩不到了

原帖由 D@rk 于 7-11-2009 08:47 AM 发表

原来也有同道中人
RC一进去就dc玩不到了

你也是吗??
现在我拿我姐姐的id来玩~哈哈~top 1了

原帖由 Nights 于 7-11-2009 01:34 AM 发表
没什么好伤心的,hack就是这样的下场

现在不伤心了~
拿我姐姐的账号一样玩~哈哈
现在很满意~

大家加我為好友

bing90@gmail.com

因為小弟目標是100人 XDD

現在34等中..