佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: LCN1998

Cafe World讨论区

那些valentine's gift怎样开的??

为什么这两天我的cafe world一直上不到?你们的会这样吗?

http://www.facebook.com/vavamiracle 加加 不过cafe world暂时没玩 原因laptop当机正抢修当中 而现在这架进不去 因为太高graphic了 电脑跑不到

为什么这两天我的cafe world一直上不到?你们的会这样吗?
商鞅 发表于 13-2-2010 01:00 AM

不会啊, 我每天都进, 还是好好的啊。。。

目前已知可以增加遊戲經驗值的方法為:

等級越高可以讓你能雇用更多員工、買更多鍋爐、以及更多的備
桌,對應表如下:

員工:      鍋爐:      備桌:
   Lv 8   第 3位     Lv 2  第 4爐     Lv 9  第 4桌
   Lv13  第 4位     Lv 6 第 5爐     Lv17  第 5桌
   Lv21  第 5位     Lv10  第 6爐     Lv25  第 6桌
   Lv29  第 6位     Lv14  第 7爐     Lv33  第 7桌
   Lv37  第 7位     Lv18  第 8爐     Lv41  第 8桌
   Lv45  第 8位     Lv22  第 9爐
                       Lv26  第10爐
                        Lv30  第11爐
                        Lv34  第12爐
                        Lv38  第13爐
                        Lv42  第14爐
                        Lv46  第15爐
                        Lv49  第16爐
add me :    sharon_yew83@yahoo.com.my

加我,加我,加我。。。。。csoon002@hotmail.com

Follow Us
Do You Really Need Help to Master Café World?
http://www.cafeworlddomination.com/?hop=kenphang

The Ultimate Cafe Owner Shares the Secret Tactic
You Can Use Legally and Dominate Your Way to the Top
of the Game, Growing Your Cafe at Light Speed
100% Guaranteed - With the Latest Updates!
Click the link below for more information!!!
http://www.cafeworlddomination.com/?hop=kenphang

怎样才能把照片post上来?

怎样才能把照片post上来?
june88 发表于 28-6-2010 02:55 PM

prnt Scr ............

为什么我的餐厅没有那个外卖的货车任务?需要做什么pre quest 吗?

我布置来布置去,可是population buzz还是很低
snow_xueli 发表于 25-8-2010 05:26 PM

你有用炉子挡住员工吗?

回复  poop100

为什么要挡住他们??我没有啊
snow_xueli 发表于 25-8-2010 11:29 PM

挡住他们之后, 动作会比较快的

回复  《呼呼》Carmen

要怎么挡??你可以print screen给我看吗?
snow_xueli 发表于 25-8-2010 11:43 PM

可是我现在没有挡住他们了, 我把它们放在桌子里面

你们看,我的就是这样的。。
snow_xueli 发表于 26-8-2010 12:25 AM

也是很美啊, 如果你要他们动作快点的话, 你就把炉排在一起, 然后中间剩俩,三个位子给工人站就可以了。

反正那些工人都只是招待,我才是负责煮的,炉子和他们没有关系吧??
snow_xueli 发表于 26-8-2010 12:35 AM

那你平时收菜和煮菜是不是一个一个炉跑去, 如果你挡住了, 你的速度会比较快啊

你的意思是挡住那些工人??反正煮菜和收菜都是一个个炉子去的不是吗?
snow_xueli 发表于 26-8-2010 12:42 AM

哈哈, 我再prt screen 另一个给你看你这样遮他们看看

为什么你的炉子全部堆在一起??这样你的厨师不是进不到去煮菜咯??
snow_xueli 发表于 26-8-2010 09:26 AM

可以啊, 而且还比之前快呢

招待的速度快慢也会影响buzz??
snow_xueli 发表于 26-8-2010 10:38 AM

你自己设置一下, 看效果如何, 不行的话, 你才打回原形吧

我现在试这个,因为我看到我的buzz有升高一点了。。希望会越升越高
snow_xueli 发表于 26-8-2010 11:55 AM

我看到比之前不一样了哦, 继续努力吧

是你教我的 我已经把炉子全部集中在一堆了
snow_xueli 发表于 26-8-2010 12:05 PM

大家互相帮助啊