佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

langkawi 有什么酒店很美的吗?

11月头去。。有没有很像在海上面的?budget不是问题。谢谢

钱不是问题就可以了,就选berjaya beach resort吧!!!
它有很多chalet是建在海上的,一晚要千多块~~~
你应该没问题咯~~~

还有Langkawi Lagoon, Andaman, Pelangi Resort 这些也是很不错的酒店。

Awana Porto Malai 也不错,在海边,可是没有Water chalet

我等下google看下,谢谢大家。。还有别的吗?

有海上的berjaya的不错下咯。。

Follow Us
4 season hotel....外面很多圣诞树哦。。。

原帖由 miku 于 13-10-2009 09:50 PM 发表
我等下google看下,谢谢大家。。还有别的吗?

很多哦! 你有预算吗?

原帖由 miku 于 10-10-2009 01:16 AM 发表
11月头去。。有没有很像在海上面的?budget不是问题。谢谢

我会大力推荐以下几间 5*****
1。The westin langkawi spa & resort
位于是中心,酒店前卫的设计,完善的酒店设施,酒店很注重每位客人,所以特别设定每天傍晚5.30-7.30这段时间在大厅旁边的loudge 免费饮料给客人。酒店高程下来陪客人一起为了是想知道客人对酒店的感觉。每天有免费的巴士去langkawi fair shopping mall.
2。Sheraton langkawi spa & resort
位于pantai kok ,酒店建在树林中,一小木屋的形式,感觉很好房间内部设计前卫。5星级的完善设施和服务。缺点是沙滩不美,很普通。
3。Meritus Pelangi Spa & resort
位于pantai cenag 的5星级酒店,又非常优势的地点。也是langkawi 最早的一间5型及酒店,所以酒店比较老一点。但是他的设施也很完善。。。

想要看酒店的照片可以到我的部落各去 http://tw.myblog.yahoo.com/sun3303

回复 9# seansun 的帖子

全都不便宜 :

1。The westin langkawi spa & resort  -- $650 / nite

2。Sheraton langkawi spa & resort  -- $630 / nite

3. Meritus Pelangi Spa & resort -- $538 / nite

tanjung rhu的four season 吧~
杂志的口评都不错的~

原帖由 felixnsp 于 22-10-2009 01:51 PM 发表
全都不便宜 :

1。The westin langkawi spa & resort  -- $650 / nite

2。Sheraton langkawi spa & resort  -- $630 / nite

3. Meritus Pelangi Spa & resort -- $538 / nite

搂住说budget 不是问题。
可是如果你在12月19号之前来我有特价。

1。THE WESTIN LANGKAWI RM 1100 -- 2人,2晚含2早餐+01晚餐
2。Sheraton langkawi spa & resort RM 1116-- 2人,2晚住宿含2早餐+01晚餐
3。Pelangi Spa RM 1076 --- 2人,2晚住宿含2个早餐+01晚餐

马来西亚人和新加坡人的价钱。。。。

谢谢大家。 我onlinebooking了berjaya的junior suite 一晚rm8xx, 是waterchalet海景的。。

O(∩_∩)O谢谢

如果有budget,要四天三晚的,有什么民宿好介绍吗?