佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: evawyh

开斋节假期瑞士之旅

楼主, 期待你接下来的游记及相片, 希望可以作为12月去瑞士时的资料参考......

哇... 又去旅游了... 没有想到你竟然也去了Yvoirre 法国村.....
很不错的小镇吧....
ricky 和 johny 怎样了... 你有买ricky的新书吗???  很不错下...

瑞士真的很漂亮,难怪我朋友从瑞士回来后,一直念念不忘....
楼主加油哦,期待你更多的分享...

做什么失踪了................... 快回来咯....

回复 15# evawyh 的帖子

4年前我曾经到过此地一游。
我时常在这里潜水的,偶尔会浮上来。

进来支持一下!

Follow Us
原帖由 love12345 于 21-10-2009 10:42 PM 发表
如何上瀑布的石头呢? 需要爬上去嗎?有樓梯的嗎?

是有楼梯的...要坐船到瀑布附近, 然后爬楼梯上去

原帖由 briancsb 于 22-10-2009 01:08 AM 发表
楼主, 期待你接下来的游记及相片, 希望可以作为12月去瑞士时的资料参考......

看"爱新觉罗胤翔"的贴吧..我看我只会放照片多...

原帖由 爱新觉罗胤翔 于 28-10-2009 12:50 PM发表
哇... 又去旅游了... 没有想到你竟然也去了Yvoirre 法国村.....
很不错的小镇吧....
ricky 和 johny 怎样了... 你有买ricky的新书吗???  很不错下...

其实Yvoirre法国村是民宿的evelina&ivan介绍的..他们都说geneva没有什么东西看, 所以我久把在geneva的时间减少...去看看不一样的地方..

我这次去是住johny的婆婆家..ricky回了台湾..没有机会看到他...他的书我没有买...有在瑞士时看过一下, 真的不错一下...如果下次再去才买..

原帖由 dong 于 30-10-2009 03:33 PM发表
4年前我曾经到过此地一游。
我时常在这里潜水的,偶尔会浮上来。

多点浮上来吧!

原帖由 trekker77 于 1-11-2009 01:04 AM发表
进来支持一下!

谢谢支持!

Interlaken - Grindewald - First

如果你们有到过"穷游", 一定会知道很多人都有介绍第一高原...

接下来, 我们就是到第一高原看看...发现如果天气不好, 也真的看不到什么东西哦...

路线: 坐火车从Interlaken Ost 到 Grindewald; 步行10 分钟从Grindewald 火车站到First缆车站; 坐15-20分钟到First 高原; 步行55 分钟到Lake Bachalpsee (我们一边走一边拍照, 花了90分钟才到达目的地; 其实55分钟就能走到)

路上拍的 - 有冰的叶子

也是有很多人上山...那天有很多雾一下..

到达了目的地
由于那天很多雾和云, 很多人都坐在附近等云散...那样可以看到对面的雪山

等了整个小时就只看到这些...有点可惜!

在缆车上的风景..

Grindelwald - First有很多不一样的Hiking trail. 如果想要知道多点, 请到http://www.jungfraubahn.ch/en/desktopdefault.aspx/tabid-60/

Hiking trail No. 1 First - Lake Bachalpsee - First
Hiking trail No. 2 First - Bachalpsee - Faulhorn - Bussalp
Hiking Trail No. 3 First - Bachalpsee - Hireleni - Bussalp
Hiking trail No. 4 First - Bachalpsee - Waldspitz - Bort
Hiking trail No. 5 First - Bachalpsee - Hiendertellti - Grosse Scheidegg
Hiking trail No. 6 First - Grosse Scheidegg
Hiking trail No. 7 First - Schwarzwaldalp
Hiking trail No. 9 First - Waldspitz - Bort 等等

我们走的是:Hiking trail No. 1 First - Lake Bachalpsee - First
Hiking time: 1:40 h

Character: easy and impressive hike for all ages. A wide,
gently undulating path from First to Lake Bachalpsee, suitable for
pushchairs.

Highlights: the classic First region hike. A six-seater aerial
gondola carries you in comfort from Grindelwald to the First summit
station and superb scenic views. After a short hike, a unique,
world-famous scene appears before you: in the foreground Lake
Bachalpsee, in the background the majestic Bernese Alps, their
summits covered in eternal snow.

Source: http://www.jungfraubahn.ch/en/ResourceImage.aspx?raid=7546

原来没有见到ricky啊....

你们的行程很不错.... 还有hiking....我的行程就少了这些乐趣....

巧克力和衣服,大概多少钱?

谢谢分享,赞赞赞赞