佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghini

这里有wharfedale series迷吗?

我想问下有谁知道这是什么?? 中间那里东西为什么某部分的颜色比较深的,我用手轻轻去摸又摸不出什么来。
...
nakata101 发表于 15-12-2010 10:18 AM

看樣子好像是塗層有些剝落,這塗層只是要增強它的韌度,如果聲音沒有差,就不用去管它了。

回复  edwintey
怎么我在这里看到的Diamond 10.7才RM2,999 罢了。之前打去问了老板但是价钱对窝,会不会是老鼠货?
http://www.mudah.my/Wharfedale+diamond+10+7+front+speaker+new-6278593.htm?last=1
jongtq77 发表于 13-12-2010 11:19 AM

我已經查清楚了,這對喇叭是本地代理商的貨沒錯,不過是 Dented Set(注意,只有一對),供應商以極低的價格脫手給他們(他們並不是這牌子的正式授權銷售商),結果他們拿出來作亂市場行情,現在真相大白,該公司已經將該網頁撤下了。

所以有時候在網上資料或傳言或許會與事實不符的,眼睛得放亮一點才好。
做生意手段太多了。
這種手法叫開低走高,請君入甕,再來乾坤大挪移。

哎呀。。。我等了一个月的Diamond 9.cs,买不成了。
卖家说喇叭出了毛病,拿去claim warranty 了。

请问有谁用过diamond 10.2吗,会比10.1好吗?怎么网上和what hifi都介绍10.1吧了。

我想买二手的diamond 9.1,有谁想卖吗?

现在amp已换成Marantz PM8003。power线是furutech但不是furutech的头。
CDP是Cambridge Audio 640V2。power线是XLR Reference2
IC是AudioQuest Diamondback没换。
喇叭线是QED Original biwire.
喇叭还是Evo2-30

加BADA LB3300 power conditional...
ERN2 发表于 3-12-2010 09:57 AM

最近把我的系统换了,用rotel RC1550 pre-amp配rotel RB1070 power amp。
IC线材全用鸡线。
啦叭线用回QED original bi-wire线。
RB1070输出130W into 8ohm, Evo2是6ohm。
音资比marantz warm些。bass就更结实。
喜欢!

Follow Us
最近把我的系统换了,用rotel RC1550 pre-amp配rotel RB1070 power amp。
IC线材全用鸡线。
啦叭线用 ...
ERN2 发表于 18-2-2011 09:30 AM

這是它們的性格,向來 Marantz 都是比較細緻,不過有些柔軟,硬度不足,不太適合重口味的用家,需要借助其他東西來調音。
Rotel 就鏗鏘有力些,只是在細節方面會有點噪,交代稍微缺乏。

這是它們的性格,向來 Marantz 都是比較細緻,不過有些柔軟,硬度不足,不太適合重口味的用家,需要借助其他東西來調音。
Rotel 就鏗鏘有力些,只是在細節方面會有點噪,交代稍微缺乏。
edwintey 发表于 18-2-2011 04:10 PM

edwin兄果真了得。
对,rotel在细节方面是不比pm8003。但力度又不比NHT.
当然这是不公平的对比,因为NHT A1是250W/channel。

我也入手一对NHT A1 monoblock power amp。
因后来又有了rotel pre - power,所以想把 NHT放了。
rotel pre 配 NHT 音资不错。
NHT的bass比rotel强硬。听rock的歌曲真的很赞。粒粒到位。

但我较喜欢 rotel。
会再找回rotel RB1070当monoblock。

edwin兄果真了得。
对,rotel在细节方面是不比pm8003。但力度又不比NHT.
当然这是不公平的对比,因为 ...
ERN2 发表于 18-2-2011 05:13 PM

paiseh 啦 ,剛好我有累計一點多年來的經驗,這種級別的還勉強可以,再深入的我也說不上來。
High-End 的就更不用說了,那就要問 KK6868 老大他們了。

paiseh 啦 ,剛好我有累計一點多年來的經驗,這種級別的還勉強可以,再深入的我也說不上來。
High ...
edwintey 发表于 18-2-2011 05:55 PM

请问edwin兄
rotel要配什么ic好呢?
还有spk线那个适合?

谢谢

请问edwin兄
rotel要配什么ic好呢?
还有spk线那个适合?

谢谢
ERN2 发表于 19-2-2011 08:45 AM

我不明白甚麽 ic ?
由於 我也很久沒有賣這個品牌了,所以近來的情況也不好說。
只是我覺得以 Rotel 硬朗的性格,中低音方面比較堅實,線材方面就避免銀線,找一些比較柔順、飽滿的線應該是相配的。
你的認識和經驗也不差啦,應該有辦法的。。。

我可沒有那種小人心態,專門只冷眼注意別人說些甚麽,拾人牙慧,再來斷章取義,歪曲事情。

我在這裡 ...
edwintey 发表于 14-12-2010 04:11 PM
哈哈.... 几个月前就觉得有些人会突然冒出来又沉下去,
好像只是对某些有前途的帖而露面回帖而已, 原来... 原来.... 地球是圆的, 转一圈又遇到了,

有件事倒是要出来讲一下,
我在东马, edwin 在西马,
我是玩音响改装的, 不可能和 Edwin 有生意来往, 也没钱去买高级音响,
Edwin 要做到我生意的话, 大概要等下辈子了,

不过每次我有难题要问他, 他都会解释的很清楚,
解释不清, 就再打电话来补充,

现在要问回上面那条水...
这种没钱赚的越洋电话, 你会打吗...??

废话讲完了, 刚好在东马拍卖论坛有个 9.6 的二手货, RM 2,750
好奇问下, 这个东西原价多少? 因为总觉得东马的新货和二手货价钱都偏高
也看过烂货卖的比新货贵的....
当然, 之前也在这个论坛里看过, 原来西马也有人这样做生意的...
这人最近又浮出来了....
http://www.mudah.my/Wharfedale+Diamond+9+6+Speaker-8547016.htm

好像只是对某些有前途的帖而露面回帖而已, 原来...  ...
废话讲完了, 刚好在东马拍卖论坛有个 9.6 的二手货, RM 2,750
好奇问下, 这个东西原价多少? 因为总觉得东马的新货和二手货价钱都偏高
也看过烂货卖的比新货贵的....
当然, 之前也在这个论坛里看过, 原来西马也有人这样做生意的...
这人最近又浮出来了....
Monster123 发表于 19-2-2011 04:20 PM

先講正事,Wharfedale Diamond 9.6 是一對大食較難搞得好的大喇叭,如果以當時的大價是 RM3300,不過一般都是不依照大價來賣(如果是這樣我們就發了),意思就是說,新喇叭的賣價應該是在三千以內,如果二手價賣這價錢不算是便宜咯。
從另外的角度來說,二手貨品和停產貨物都是一樣,沒有正式價格,一個願打一個願挨,歡喜甘願,公道就只有靠自己評估了。
停產舊科技的 Amp 都可以翻倍來賣咯,9.6 賣這價錢也不算過分啦。

接下來就要多謝怪叔叔,長久以來都很抬舉小弟,願意聽上幾句,在這裡我只是憑良心說些心中話,雖然我也是生意人,不過我在回复網友時是不帶私心或企圖的,也很樂意分享一些我的一點經驗,這些淺薄的經驗也許對網友們有幫助,我也不帶目地,只要大家有收穫,我就覺得高興了。
當年我也有幫過一些人,這些人後來不認賬我也算了,只是還常在背後說三道四,甚至破壞我,這樣做就不應該了,因為這叫恩將仇報,會有報應的。幸好這些人還是極少數,大家還是光明正大之人,不然就煩死了。

这些人的确是极少数, 衰就衰在只是一个, 都会死后翻生, 循环再用嘞,
之前就自己开帖用几个 ID 自圆其说, 介绍日本 " 绝种 " AV AMP
( 那么还开店做么? 开帖啦 ..省租金! )
现在转一圈就做孤魂野鬼去攻击别人,
这个是人家的交流帖嘞, 我虽然没玩 Wharfedale ,
但是看到人家在帖里面交流了几个月, 难得大家都有共同话题,
突然杀出一个曾经被旧会员笃爆的人, 在这里大煞风景,
这种行为, 过不过分一点哦....

这些人的确是极少数, 衰就衰在只是一个, 都会死后翻生, 循环再用嘞,
之前就自己开帖用几个 ID 自圆其说, 介 ...
Monster123 发表于 19-2-2011 11:41 PM

老大,我的9.5也绝种了。。。。  因该增值了。。。。哈哈哈,,,

老大,我的9.5也绝种了。。。。  因该增值了。。。。哈哈哈,,,
kenck 发表于 20-2-2011 02:17 AM
你卖不出的, 要叫某某神坛坛主帮你卖,
新加坡清货 S$ 699 的退伍 AV AMP,
开坛作法后可以卖 RM 6,000 嘞,
不过要等坛主开几个分身先, 不然 60 块都没人要 ~

好像只是对某些有前途的帖而露面回帖而已, 原来...  ...
Monster123 发表于 19-2-2011 04:20 PM

怪獸哥﹐想換喇叭哦﹖

kenck 发表于 20-2-2011 02:17 AM

遲d會變嘛古董。。超值﹗

怪獸哥﹐想換喇叭哦﹖
kk6868 发表于 20-2-2011 10:21 AM
没有啦, 要换的话应该会找比较偏向人声的小喇叭,
我进来学东西而已

没有啦, 要换的话应该会找比较偏向人声的小喇叭,
我进来学东西而已
Monster123 发表于 20-2-2011 12:32 PM

是娃娃叫。。哪種人聲音﹖