佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghini

这里有wharfedale series迷吗?

我不明白甚麽 ic ?
由於 我也很久沒有賣這個品牌了,所以近來的情況也不好說。
只是我覺得以 Rotel 硬 ...
edwintey 发表于 19-2-2011 02:58 PM

edwin兄
对不起,shortform 用到离谱,我是说讯号线interconnect要用哪个。

您说我的经验?我还上着幼儿园哪。

是娃娃叫。。哪種人聲音﹖
kk6868 发表于 20-2-2011 01:28 PM
厚点, 有感情点,
我多数听女声嘛, 炸的时候就不理有没有味道咯, 只要喇叭耐炸就够了,
所以看起来应该是 Dynaudio 那类型咯

edwin兄
对不起,shortform 用到离谱,我是说讯号线interconnect要用哪个。

您说我的经验?我还上着 ...
ERN2 发表于 20-2-2011 01:34 PM
有 shortform 的, 叫 RCA , 或 RCA cable
不过 RCA 普遍上是指同轴 ( 也比较多器材是用这种的 ),
那种有三只脚的叫 balance input, 线叫 XLR 还是什么的

遲d會變嘛古董。。超值﹗
kk6868 发表于 20-2-2011 10:23 AM

到时卖给你,,,RM 6000.00 就好...
     因为收破烂才 1kg = RM0.20

回复 205# Monster123

用这个
http://youtu.be/3ykp8uFWTSo

厚点, 有感情点,
我多数听女声嘛, 炸的时候就不理有没有味道咯, 只要喇叭耐炸就够了,
所以看起来应该是 Dynaudio 那类型咯
Monster123 发表于 20-2-2011 04:30 PM

當你聽到那首歌曲很投入和舒服時。。就會有你所要的東西了﹗
Dynaudio牌子很大吃的哦。。很難服侍咧 ﹗

Follow Us
到时卖给你,,,RM 6000.00 就好...  
     因为收破烂才 1kg = RM0.20 :victory ...
kenck 发表于 20-2-2011 06:58 PM

哇﹗你的刀也蠻鋒利喎。。。

哈哈....原来这里这很多高人....大家好。

前几年学人玩音响.....结果家中avroom购置了:
Wharfedale Diamond 9.6
Wharfedale Diamond 9.5
Wharfedale Diamond 9cm
开始还有玩下....后期就很少动了....久久才听下歌看下电影。

现在有一问题想询问各位大大.....我9.5其中一个的黑网外盖....新年前大扫除拆下清洁时忘记放上去.....罢在一边,结果不小心被妈妈踩到 6支小孔插....断了4支.....哈哈....请问这种外网盖有得修理吗??买的话又要多少钱呢??谢谢~

哈哈....原来这里这很多高人....大家好。
现在有一问题想询问各位大大.....我9.5其中一个的黑网外盖....新年前大扫除拆下清洁时忘记放上去.....罢在一边,结果不小心被妈妈踩到 6支小孔插....断了4支.....哈哈....请问这种外网盖有得修理吗??买的话又要多少钱呢??
maxllj 发表于 26-3-2011 10:27 AM

這種東西沒得修,只有買過新的,價錢不祥。
你可以找回你以前買的那家店,叫他幫你 Claim 看能不能通融一下。可以的話你就可以省下一些錢咯

這種東西沒得修,只有買過新的,價錢不祥。
你可以找回你以前買的那家店,叫他幫你 Claim 看能不能通融 ...
edwintey 发表于 26-3-2011 11:06 PM

哈哈.....claim....好麻烦了。本来想用万能胶水粘回去....因为只是这4支小小的孔插......但太小了难粘...。
看来只好去音响店碰碰运气了。

对了.....版主大大.....我这套wharfedale series....还有市价吗?

据你说9.6太大了.....我的amp是onkyo tx-sr602 7.1 channel.......推得动这喇叭吗???请赐教,谢谢

哈哈.....claim....好麻烦了。本来想用万能胶水粘回去....因为只是这4支小小的孔插......但太小了 ...
maxllj 发表于 27-3-2011 12:04 AM

用胶水粘回去也不牢固的,分分钟钟还是要再断一次的。

Onkyo TX-SR602 的输出功率以8 ohm 计,差不多只是 85W,要好好地伺候 Wafy D-9.6 并不容易,加上 Onkyo 的原本性格,应该不会很合拍才对。

用胶水粘回去也不牢固的,分分钟钟还是要再断一次的。

Onkyo TX-SR602 的输出功率以8 ohm 计,差不多 ...
edwintey 发表于 27-3-2011 02:06 AM

如果以这组合....front:9.6  surround:9.5  center:9cm  rear:普通喇叭

版主有什么理想的amp建议吗.....不妨建议一下

想把我这onkyo6.2拿去trade in

如果以这组合....front:9.6  surround:9.5  center:9cm  rear:普通喇叭

版主有什么理想的amp建 ...
maxllj 发表于 27-3-2011 09:26 AM

Yamaha RX-V3067

Yamaha RX-V3067
edwintey 发表于 27-3-2011 05:16 PM

大概什么价钱? 大贵买不起....

而且房间空间很小而已....只是10尺X16尺.....

大概什么价钱? 大贵买不起....

而且房间空间很小而已....只是10尺X16尺.....
maxllj 发表于 27-3-2011 08:03 PM

应该要六千多吧,不然就退而求其次,买低一级的 RX-V2067,至少也便宜一千元。
由于 9.6 毕竟太大了,功率不够发不出好声。

应该要六千多吧,不然就退而求其次,买低一级的 RX-V2067,至少也便宜一千元。
由于 9.6 毕竟太大了, ...
edwintey 发表于 27-3-2011 11:36 PM

...............哈哈哈哈.....扑街罗.....这么贵...... 现在也很少玩机了。

看谁有兴趣.....干脆把9.6/ 9.5/ 9cm出让好了.....

前几年学人玩音响.....结果家中avroom购置了:
Wharfedale Diamond 9.6
Wharfedale Diamond 9.5
Wharfedale Diamond 9cm
开始还有玩下....后期就很少动了....久久才听下歌看下电影。

现在有一问题想询问各位大大.....我9.5其中一个的黑网外盖....新年前大扫除拆下清洁时忘记放上去.....罢在一边,结果不小心被妈妈踩到 6支小孔插....断了4支.....哈哈....请问这种外网盖有得修理吗??买的话又要多少钱呢??谢谢~

woh! 您好也。602推两对落地喇叭。也太贪心了啦。
没有sub吗?应该把些钱投资在sub。

您的网盖千万不要用胶水粘哦,不然段截的那根plastic会塞在洞孔里面就拿不出来了。除非您永远不再去动它。

woh! 您好也。602推两对落地喇叭。也太贪心了啦。
没有sub吗?应该把些钱投资在sub。

您的网盖千万 ...
ERN2 发表于 28-3-2011 10:27 AM

哦....谢谢....网盖根本粘不到....只好自己到处找了。
之前本来有意找sub的....也试过机.....只是当时“高手们”测试了一致说....不须要花sub这笔钱了....因为9.6低频够位下....直升机一降陆....家里地上脚底都被震动了.....所以...。我才没买。 而且远处的低音...也断断续续感受到....

哦....谢谢....网盖根本粘不到....只好自己到处找了。
之前本来有意找sub的....也试 ...
maxllj 发表于 28-3-2011 10:51 AM
你好
, 我没玩 AV 的, 但是想提个小小意见 :
地板震不代表 BASS 好, 这些用电脑喇叭也可能做到,
有力的 AMP, 是对超低音的反应有很好的 < 收放 > 能力
喇叭网可以用一种类似手工粘土的 glue tape 粘上去, 不会弄脏你喇叭的,
而且可以拆装几十次还是保持粘性, 文具店有卖, 一包几块钱

maxllj 发表于 28-3-2011 07:21 AM

我建意你還是先去claim。
因為無論你怎樣粘﹐就算給你粘到﹐心里面總會有條刺﹐拔不出來吧。

之前本来有意找sub的....也试过机.....只是当时“高手们”测试了一致说....不须要花sub这笔钱了....因为9.6低频够位下....直升机一降陆....家里地上脚底都被震动了.....所以...。我才没买。 而且远处的低音...也断断续续感受到....

請恕我直言﹐你所謂的高手﹐難到是他們﹖

你當天試的subwoofer一定還不夠班。
真正的subwoofer音效﹐一般的Front喇叭是無法發揮那種低音出來的。
除非你的Front喇叭好像KK6868那種階級的﹐那就沒問題。

可是你和我的Front喇叭還差KK6868的十萬九千哩﹗那又怎么可能不需要subwoofer呢﹖

...............哈哈哈哈.....扑街罗.....这么贵...... 现在也很少玩机了。

很明顯﹐你當初買602時沒有做好工課。
要推那么大粒的Front喇叭﹐最好是加後級(Power Amp)。
剛好602沒有Front PreOut所以要加也不行。
如果你買的是702那就沒有問題了。