佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghini

这里有wharfedale series迷吗?

你也算玩得够深入了,居然还玩到调整 PEQ 添。。。佩服
不过,平心而论,以 RX-V1800 来推 ...
edwintey 发表于 7-2-2010 12:31 AM

其实我也一直在盘算换AVR,V3900是在我的target list... 不知道在这个range的还有没有其它的推荐呢?

可以拿707来推吗?
bmipp 发表于 7-2-2010 03:36 AM

也是不够的,因为 9.6 太大、太内敛,它必须配输出比较扎实、突出的如 Yamaha RX-V3900、Z-7, 或者力量比较强横如 Denon AVR-4310,Onkyo 707 是取中间路线,输出也比较小,应该是两头不到岸。
就算是用优秀的 Pioneer LX-72 我想也都不够,LX-82 应该就没问题。

其实我也一直在盘算换AVR,V3900是在我的target list... 不知道在这个range的还有没有其它的推荐呢?
astral 发表于 7-2-2010 07:16 AM

你也许要往六千元以上的 Amp 去考虑了,在这个价位里,应该来来去去也只是那几个款式吧。
上面也有提到了。

LX-82... 我道是很有兴趣,不知道这个要多少钱?

LX-82... 我道是很有兴趣,不知道这个要多少钱?
astral 发表于 7-2-2010 10:26 AM

我只能够告诉你标准售价 RM9900,有 THX Ultra 2 Certified。

ok,谢谢你的info.
我看看这里可以拿到什么价钱。。。

我也来报名一下。。普通入门货单实性价比是不错。。
onkyo 805+ diamond9.5+evo2 surround+velodyne impact 12

Follow Us
我也来报名一下。。普通入门货单实性价比是不错。。
onkyo 805+ diamond9.5+evo2 surround+velodyne impac ...
swine 发表于 13-2-2010 11:02 AM

很不错的系统,应该买了相当一段时间了吧?

很不错的系统,应该买了相当一段时间了吧?
edwintey 发表于 13-2-2010 01:43 PM

用了一年多。。那时刚好onkyo即将推出806/876的时代。。
那时原本要买875,但是没有货了。。据说806用料不如805,所以还是选805
目前还很满意,那时在犹豫mordaunt short和wharfy之间,最后选了diamond 9.5,性价比在同级算不错。。
声音比较warmth, vocal也比MS来的好。。
目前只是sub不大满意,impact 12虽然12"但是力度不大够,后悔当初没有拿velodyne CHT-10R

請問以下組合那個比較好用來看戲?
1.) Yamaha RX-V465 + Wharfedale Diamond 8.4
2.) Onkyo 607 + PSB Alpha T1
3.) Onkyo 607 + Wharfedale Diamond 8.4

还有一个要考虑的要素就是,有没有加入 Subwoofer?
基本上选择 一 和 二 都 OK 吧。

應為budget 問題所以遲些在進過。會先用老的舊WOOFER 。
Onkyo 607 (direct 7 channel)
Yamaha RX-V465 (5 channel but can add surround back-pre out)打算用舊Marantz來推﹐不知會比Onkyo 607 來得強嗎?
比價錢Onkyo 607 貴一些﹐不過這無所為指要物有所直..
還有Wharfedale Diamond 8.4好不好推?
版主可以給些意間嗎?

應為budget 問題所以遲些在進過。會先用老的舊WOOFER 。
Onkyo 607 (direct 7 channel)
Yamaha RX-V465 ( ...
kingkong5 发表于 19-2-2010 06:20 PM

每一種機都有著不同的性格,所以在買之前就要先考慮好方向,以免將來新買了一個又配不到之前的那個,很麻煩。
價錢的定位就代表了級數。
Onkyo 是屬于略高于 Yamaha 的 RX-465,因為前者已經是可算是中級機種,而 465 還只是入門級機種。
Wharfedale 的喇叭向來的性格是屬于不刺耳的音質,不難推,不過剛開始聽并不突出,不過會比較耐聽,配 Yamaha 可以,配 Onkyo 也許就會有點朦。
8.4 這個款式已經是舊款的了,怎麼還有人在賣嗎?

每一種機都有著不同的性格,所以在買之前就要先考慮好方向,以免將來新買了一個又配不到之前的那個,很 ...
edwintey 发表于 19-2-2010 10:47 PM

對買之前就要先考慮好方向﹐所以打算選擇ONKYO 607。不過喇叭就沒有方向了?
電員就是解紹這對8.4 款式﹐還說和9款式沒什麼分別。可能是舊貨沒人要吧!!:@

對買之前就要先考慮好方向﹐所以打算選擇ONKYO 607。不過喇叭就沒有方向了?
電員就是解紹這對8.4 款 ...
kingkong5 发表于 20-2-2010 12:01 PM

8 系列和 9 系列的分别相当大(和 10 系列就真的分别不大),一般上是店家要清货的说法。
别误会我在破坏人,我自己手头也还有一整套(除了 Sub)没卖。

8 系列和 9 系列的分别相当大(和 10 系列就真的分别不大),一般上是店家要清货的说法。
别误会我在破 ...
edwintey 发表于 20-2-2010 01:12 PM

版主ONKYO 607 能推9 系列的那款式?
会比较喜欢front stand 款式,可以给些意见吗?
Thanks.

我的evo2-30.
现在配marantz SR4001用来听歌,cd player是CD5003。IC是audioquest diamondback.
喇叭线是pasar road的。

我的evo2-30.
现在配marantz SR4001用来听歌,cd player是CD5003。IC是audioquest diamondback.
喇叭线是 ...
ERN2 发表于 23-2-2010 09:58 PM

你的整套系统,喇叭是很好,不过 Amp 和 CD 机就低了两三级。
以我的估计,你的喇叭还没有完全发挥应有的表现,有点可惜。。。

你的整套系统,喇叭是很好,不过 Amp 和 CD 机就低了两三级。
以我的估计,你的喇叭还没有完全发挥应有 ...
edwintey 发表于 24-2-2010 01:16 AM

是的,效果还不到位,缺少了ommp。
我有onkyo875,懒惰搬来搬去,不懂效果如何?

SR4001是暂时性的,在等PM8003。等有了PM8003再找CD8003来听。
CA860我朋友卖没问我走宝了。

喇叭线在找着。很想拿audioquest type 8来试,但不够长,我要3m,type8只有2.5m。

evo2-30 现在卖几多?和diamond9.5 比较那个比较好?

版主ONKYO 607 能推9 系列的那款式?
会比较喜欢front stand 款式,可以给些意见吗?
Thanks.
kingkong5 发表于 20-2-2010 06:40 PM

充其量最多只能推 Diamond 10.5 (不用提 Diamond 9 的系列了,因為已經沒有出很久了,就算你要也應該沒有貨了),不過可以想象力度不夠,而且 Onkyo 的性格是高音不會很出,如果配 Wharfedale 應該不會很理想。

evo2-30 现在卖几多?和diamond9.5 比较那个比较好?
kingkong5 发表于 15-3-2010 11:51 PM

不用問了,你提的兩個款式本地都沒有再供貨了。
如果有的話當然是 EVO2 好聽些,不過對 Amp 的要求也相對的高。