佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghini

这里有wharfedale series迷吗?

收到我的diamond 8.2了。
虽然有些年代了,她却是还蛮新的,但是音响的quality比较重要。哈哈哈。

接上了我的Yamaha 467后, 等待她发出处女的第一声。。。。
天啊。。。! 她的音响,对我这双最平凡的耳朵来说 - 惊为天人!
Martin Scorcece 的 Shutter Island 里头的电影音乐和配乐,中低音的表现令我着迷了。完全没有后悔进了这对二手的diamond 8.2。

现在,我在好奇 wharfedale 的 centre speaker又是怎样的呢。。。。。。

我有Wharfedale Diamond 9.1 想卖,用了大概靠近两年(其实只用不到一年,我的是7.1的,自从卖掉我的Bl ...
nakata101 发表于 4-12-2010 09:03 AM

好的,如果我有在你那一带的话,一定去找你。

好的,如果我有在你那一带的话,一定去找你。
立己达人 发表于 10-12-2010 02:48 AM

做么你的8.2还不够吗。。。

做么你的8.2还不够吗。。。
nakata101 发表于 10-12-2010 05:27 AM

我想听听wharfedale 9 CM 的声音。嘿嘿嘿。

我想听听wharfedale 9 CM 的声音。嘿嘿嘿。
立己达人 发表于 10-12-2010 11:12 AM

顺便来听听我的9.6和Chario Silhouette 100...
如果卖不出我的9.1我可能想卖掉9.6,Chario拿来当front, 9.1拿来当surround...

版主请问这组合可以吗? YAMAHA RX-V3900 + DIAMOND 10.7
五千元买得到吗?暂时不够米先用AV Receiver + 一对落地喇叭頂着。

Follow Us
版主请问这组合可以吗? YAMAHA RX-V3900 + DIAMOND 10.7
五千元买得到吗?暂时不够米先用AV Receiver + 一 ...
jongtq77 发表于 11-12-2010 07:15 PM

單單 Diamond 10.7 的定價就差不多近 5千了,還沒有算 RX-V3900 (定價七千多元)。

如果米不夠,還是現實一點,將要求降低一點。

请问Diamond 9 CS 和 CM 的分别是什么?
两个都是centre speaker吗?

请问Diamond 9 CS 和 CM 的分别是什么?
两个都是centre speaker吗?
立己达人 发表于 13-12-2010 02:32 AM

有很大的分别,CS 是如一般其他的中置喇叭一样, 2路 3单元 ,而 CM 则是 3路 4单元 的大喇叭,两者在设定有所不同,它可以呈现出较厚实的低音。

有很大的分别,CS 是如一般其他的中置喇叭一样, 2路 3单元 ,而 CM 则是 3路 4单元 的大喇叭,两者在设 ...
edwintey 发表于 13-12-2010 08:20 AM

请问这两款的价格相差大吗?

回复 171# edwintey

怎么我在这里看到的Diamond 10.7才RM2,999 罢了。之前打去问了老板但是价钱对窝,会不会是老鼠货?
http://www.mudah.my/Wharfedale+diamond+10+7+front+speaker+new-6278593.htm?last=1

再请问一下版主,Pioneer VSX-1020-k 和 VSX-1019AH-K有什么分别?要配什么落地喇叭比较好?
我比较喜欢有Bass的那种,听歌60%看戏40%。

回复  edwintey

怎么我在这里看到的Diamond 10.7才RM2,999 罢了。之前打去问了老板但是价钱对窝,会不会是老鼠货?
http://www.mudah.my/Wharfedale+diamond+10+7+front+speaker+new-6278593.htm?last=1

再请问一下版主,Pioneer VSX-1020-k 和 VSX-1019AH-K有什么分别?要配什么落地喇叭比较好?
我比较喜欢有Bass的那种,听歌60%看戏40%。
jongtq77 发表于 13-12-2010 11:19 AM

我只可以肯定的說,正常的情況下 Whafedale Diamond 10.7 是不可能會賣這個價錢,這是低過成本很多的價格。

至於你問起 Pioneer 兩個款式的分別,可以參考以下的網頁:

http://reviews.cnet.com/4504-4_7-0.html?id=33496205&id=33983134&id=34137032&tag=compare

看了好想买一个Wharfedale Diamond 10.2啊,不知多少钱。。。

看了好想买一个Wharfedale Diamond 10.2啊,不知多少钱。。。
hi--520 发表于 13-12-2010 08:38 PM

sim lim 卖 sgd599

Wharfedale 的 CM 還真是超值,效果很好(同等級價錢而論),只是目前 Diamond 9 CM 應該是沒有了,不過 ...
edwintey 发表于 12-12-2010 12:19 AM

唉。。。"只准州官放火,不准百姓点灯"。某人似乎患了失忆症,忘了之前说过的话?

sim lim 卖 sgd599
felixtoy 发表于 13-12-2010 11:47 PM

KL 卖 RM14??

唉。。。"只准州官放火,不准百姓点灯"。某人似乎患了失忆症,忘了之前说过的话? :lov ...
ahsiong45 发表于 14-12-2010 03:49 PM

我可沒有那種小人心態,專門只冷眼注意別人說些甚麽,拾人牙慧,再來斷章取義,歪曲事情。

我在這裡,可是很盡心盡力的以我的能力和時間去幫助有需要的網友,如果你也有心的話,請你也多幫忙一些人,不要這樣喜歡喜歡才露出水面對我窒頭窒尾。
從頭到尾我也不曾對你公報私仇,請不要門縫裡瞧人,真是人無傷虎心,虎有害人意。

還有,不要不接我的電話,其實我到你的店也不過是幾步罷了。

我想买小型的speaker, 个位大大有什么wharfedale的speaker好介绍的吗?

我想买小型的speaker, 个位大大有什么wharfedale的speaker好介绍的吗?
罗比洛克 发表于 14-12-2010 10:01 PM

如果是比较小的,应该只有 Diamond 10.1 了,一对千多元吧。

我想问下有谁知道这是什么?? 中间那里东西为什么某部分的颜色比较深的,我用手轻轻去摸又摸不出什么来。