佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ghini

这里有wharfedale series迷吗?

原帖由 edwintey 于 14-10-2009 03:05 AM 发表

唔好笑我啦,我只不過係貓扮老虎假大哥唧。

高級既由你地真大哥嚟,呢地小兒科就由我地落手就得了。

是問﹗邊位敢講你老哥喺到貓扮老虎。。﹗﹖
事實喺有料滴人。。。﹗你谦虚吧。。﹗﹖

原帖由 kenlabs 于 12-10-2009 03:20 PM 发表
Wharfedale樂富豪Diamond(鑽石)10係列閃亮登場

Wharfedale樂富豪為滿足既想實現二聲道音樂重播需求又能適應日趨發展的高清影院標準的消費者,即將推出最新產品Diamond(鑽石) 10係列。該係列定位中高端AV高清 ...

原来 wharfedale 的华语叫 "乐富豪" 你们不讲我还不知....
wharfedale diamond喇叭真的很不错......
我很满意它的表现.......
用这样的$$,买这样的声...物有所值

原帖由 kenck 于 14-10-2009 04:26 AM 发表

原来 wharfedale 的华语叫 "乐富豪" 你们不讲我还不知....
wharfedale diamond喇叭真的很不错......
我很满意它的表现.......
用这样的$$,买这样的声...物有所值

那你家也是用这个牌子的喇叭吗??

回复 43# nIchOllAsTee 的帖子

答对了我用wharfedale喇叭 2年多了
diamond9.cm ,
diamond d9 dfs surrond

原帖由 Abless 于 13-10-2009 09:43 PM 发表

我已经多年没玩音响了 orz 因为都在外面租房~这七八年来都是听耳机...还是便宜货色来的orz
以前是DIY的......但奇奇怪怪的不值一提啦~

原來 Abless 大是 DIY 起家的, 難怪對電子電路這方面這麼熟. 雖然這麼多年沒玩音響了, 但依然還是這麼熱心, 佩服佩服...

不過這個貼也真奇怪, 樓主丟了個不算問題的問題之後就失蹤了, 是怎樣啊...

樓主, 你在那裡, 快點回來吧.......

也许楼主改换其他品牌了。。。

Follow Us
像Wharfedale这样的品牌,我想它也照福了不少入门音响迷
RM1K左右有这样的工艺算是非常值得了。小弟我还是听Edwin哥的话
筹够米后在Upgrade目前的系统。毕竟玩音响是个无底洞,不管你丢多少钱下去
你还是觉得那里不够完美 鸡蛋壳里挑骨头

原帖由 kenck 于 15-10-2009 04:33 AM 发表
答对了我用wharfedale喇叭 2年多了
diamond9.cm ,
diamond d9 dfs surrond

你的 Surround Speaker 好像不是 Diamond D9 DFS 喔,而是更高级的 EVO 2 DFS 喔。

回复 48# edwintey 的帖子

sorry,这两款我老是弄错,
但没有买错就好

各位大大,最近我也迷上了diamond 10,但是在新山找不到好的店家, 随便一问竟然要卖rm1600, 吓到一下。请问你们知道新山那里有价钱公道的店吗?

回复 50# 小小车迷 的帖子

wa............
你也迷上 wharfedale 喇叭....还是最新款的 diamond 10.1
听过它的声音很不错...而且价廉物美...
这样又多一个 member 了,
你是用什么 amp 和 cd player

我不是迷,是买它的产品而已~

我正在找source要买一套,但是budget不多,所以打算买一对diamond 10.1的书架型喇叭,配denon的1610,但就是新山很难找到卖这类的电。你有什么好介绍吗?

回复 53# 小小车迷 的帖子

我住麻坡,新山我就不知道那有买...
不如你找edwintey......他的店有货.....价钱也没有你说的那样贵

我有一对 diamond 9.1, 配 audiolab 8000a 和 nad c540.

原帖由 jack2403kepong 于 26-10-2009 01:52 PM 发表
我有一对 diamond 9.1, 配 audiolab 8000a 和 nad c540.

应该也会出得好声音。。。

那么edwintey大哥,你的店在哪里呢?价钱是多少啊?

原帖由 小小车迷 于 26-10-2009 06:49 PM 发表
那么edwintey大哥,你的店在哪里呢?价钱是多少啊?

我的店在麻坡(柔佛州),价钱嘛。。。好像不好在这里公佈哩,再看吧,如你真的有兴趣才再 PM 我啦。

原來 Edwin 兄也賣 Wharfedale, 早知道就找你了...
可惜下了 Dia 10.5 的訂金, 不過卻暫時沒貨, 連新加坡的代理都沒有, 有得等了....

沒聽過就下訂, 不是一個正常玩音響的人會做的事. 不過我耳朵不挑, 也不很講究, 相信耳朵 Run In 之後就可以了
之前的廉價 Philips CD + 入門 NAD Amp + KEF 小書架都陪我快十年, 中間都沒想過升級. 直到搬了家後, 多了點空間, 老系統退役到房間, 才想到入手新組合. 價廉物美的 Wharfedale 自然成了首選. (當然預算有限啦!)
常聽到對鑽石系列的評價都是"溫暖","耐聽"型, 不過鑽石十系列有些許突破,聽說低音更沉, 高音更亮了, 蠻期待的. 希望它的解析度也有所提高... 因為我要搭配的Amp也是偏暖聲的, 不過也OK啦, 我還是比較喜歡暖聲的....
(之前也考慮過 Monitor Audio Bronze 系列, 但聽說它的金屬振膜偏高解析, 聽久了有點刺耳, 所以就算了. 不過聽說 RS6 很棒, 可是超出預算, 而且要搭好一點的Amp, 所以也不考慮了)

巧得很, Dia 10.5 剛上了 Hi-Fi Choice 的 Review, 雖然沒有滿分, 四顆星也算不錯了. 現在只等它入住我的客廳, 二十幾平方米的小空間應該綽綽有餘, 一般的小Amp應該不難應付吧!

Come on, 其他 Wharfedale 用家趕快現身吧, 等你們的評論呢!

(樓主還是沒有出現, 可能真的改迷其他品牌了.... )

原帖由 依祈 于 26-10-2009 10:56 PM 发表
原來 Edwin 兄也賣 Wharfedale, 早知道就找你了...
可惜下了 Dia 10.5 的訂金, 不過卻暫時沒貨, 連新加坡的代理都沒有, 有得等了....
老闆賣我

价钱都差不多的啦。

不过你说 BR 系列会高音偏高?这点我倒不认为,Monitor Audio 的高音虽然是金属振膜,也很出名,不过它的高音却是亮而不刺耳,只是要他的高音发挥出来就不这麽容易,Amp 的表现和线材的配搭很重要。

它的 RS 系列就好更多,这种价位里面,没有太多更好的选择了。
只是现在它的这个 RS 系列已经停产了,市面上也应该没有货了(我就在偷笑,因为总行的最后一套给我扫了)。取而代之的是 RX 系列,不过还没有到,价钱却是三级跳