佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cutie5206

JB有哪一间婚纱店是比较多婚纱可以选择而配套又不错的

可以去。。大马的venus 。。。和大丰的Christabel。。了解了解。。。

www.christabelwedding.com

我选的是在佐岸对面,法台隔壁的东方魅力(SHEWedding)。
如果你有意思要过去看看,pm我哦。
我可以给你我的单号,这样就可以拿到比较好的配套
因为,我也是那朋友的单号,然后他们就会给多一些优惠咯

本人是霹雳人也在小新工作。。。  
选择了在柔佛拍因为省掉麻烦来回。。。
我在inspiration牌。。。

老实说我是去sg拍的,我超喜欢他们的拍摄手法和婚纱,我朋友刚拍完,外景超超漂亮,他们今年换了主题,好像是一年换一次!我很多朋友都是在那边拍的,大家都好评不断,所以我也选择在那里拍了!

新山的LA VEIL 不错。。
我也是在新加坡做工,在新山拍, 然后结婚在马六甲~
到时候才租车把东西搬回去咯。。。。
他们的服务很好,下个月就可以看我设计后的照片了

欢迎你过来这边询问哦。。。
你应该知道我是谁了吧。。。

还是那一句,选新山的比较好,起码不会累
有 ...
mingann 发表于 13-10-2009 09:44 AM

请问,你所说的卡x菲尔,是不是"inspiratiox wedding"? 为什么要小心?他们有摆fair, 我差点和他们签约。

Follow Us
本人是霹雳人也在小新工作。。。  
选择了在柔佛拍因为省掉麻烦来回。。。
我在inspiration牌。。。
SNOW82 发表于 13-1-2010 09:16 PM

请问你满意inspiration的服务吗?quality如何?有没有什么不满意的?摄影师的功夫好吗?

新山区里的婚纱店多不胜数,不管大间或小间的,令人难以抉择。
相信这里有很多人一拍婚纱照,所以开此帖来讨论讨论,哪一家的服务最好,摄影师的功夫最棒,价钱最合理等等。
除此之外,也希望大家能分享哪一家以被列入黑名单,原因等等。

LZ, city square明天有wedding fair,有6到7家,可以去survey下。

请问你满意inspiration的服务吗?quality如何?有没有什么不满意的?摄影师的功夫好吗?
TallHand 发表于 13-3-2010 11:27 PM

如果你有做好功课的话。。你到处走走看看这边姐妹的帖子。。
你就会发现不好在哪里了。。
我觉得他们很糟糕。。东西是不错。。只是service的态度令我不想继续坐下来跟他签配套

回复 27# TallHand

他们的服务我还满意的。。。照片还没拿到。。。还不知QUALITY好不好///

假如你有意识在CHIRSTABEL 拍的话我可以介绍你

其实新山有很多不错的婚纱店。。我自己也是做这行当然会提名自己的公司
本公司是ke wedding。。。
我公司的配套不管多少钱的都是unlimited poses,因为我不想我的顾客为了心爱的照片大出血,没经济能力的又要割舍和心意的东西。。。所以我不要这样

礼服方面不用担心,可以租回去的。。。

照片和礼服我们都是给顾客分开拿,可以省下很多烦恼。。。
礼服会packing成一个大bag。。就是所有东西装进去。。基本上没什么问题

回复 33# bb_kikko6164

你的店在那里的?有website吗?

回复  bb_kikko6164

你的店在那里的?有website吗?
twinkle_san 发表于 9-5-2010 11:48 PM

我的office在家的。。。专做流动的服务^^
有的,我可以pm你

如果拍户外的,jb 那里有比较美的草地或绿色地带?

我的office在家的。。。专做流动的服务^^
有的,我可以pm你
bb_kikko6164 发表于 10-5-2010 12:20 AM

可以pm我吗?

MM们,艾葳现在有参与新加坡tampines mall那里的婚纱展,5月11 - 16日。MM可以直接到那里找kelly姐,会有优惠的!
也可以试下说我的名字 (马来西亚的君蔚),说是我介绍的。看可不可以拿到更多的赠品哦~ 要找kelly姐,因为我跟她比较熟。

各说个的好,都不知那一个真的好咯!!

回复 39# 病猫

要自己亲自去看看才知道咯~
我也是遇上不好的婚纱店,也付了定钱,不满意后又再换别家的……别人说的只能当作参考